Re: В WoT кто катается ещё?
у кого есть тт 9-10 ?нужен взвод.
===DOC75=== пишет:Ну не знаю ,что вы там курите?
Шта? 😳
Судя по тому ,что вы писали ,вы что то курили 😀
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у кого есть тт 9-10 ?нужен взвод.
===DOC75=== пишет:Ну не знаю ,что вы там курите?
Шта? 😳
Судя по тому ,что вы писали ,вы что то курили 😀
Блин,не могу выполнить ЛБЗ ЛТ15 и все тут…на чем реально?
Блин,не могу выполнить ЛБЗ ЛТ15 и все тут…на чем реально?
мт25 ? пассивным светом
Отредактировано IronMan (, 9 лет 9 месяцев назад)
IronMan, да пассивным там нереально...Надо двигаться,чтоб по твоему засвету нанесли.К тому же,мт25 у 10 не кидает.
На т71 пробовал,как уж на сковородке крутился,но лишь 3к набрал.
===DOC75===, сначала берешь танги и сентри если за сапорта и через мид на хз, там 1 вард на лайн другой в лес чтоб ганга небыло. ну и спокойно фармишь линию. после того как забрал тавер к тебе приходит либо мидер либо сам идешь на бот через тп и забираешь второй тавер. 😀
IronMan, да пассивным там нереально...Надо двигаться,чтоб по твоему засвету нанесли.К тому же,мт25 у 10 не кидает.
На т71 пробовал,как уж на сковородке крутился,но лишь 3к набрал.
надо карту где поле открытое там можно и пассивом. 🙂
сначала берешь танги и сентри если за сапорта и через мид на хз, там 1 вард на лайн другой в лес чтоб ганга небыло. ну и спокойно фармишь линию. после того как забрал тавер к тебе приходит либо мидер либо сам идешь на бот через тп и забираешь второй тавер.
Не ,я столько не выкурю
RUS_Alpha, ну там надо,чтоб по твоему засвету 4к урона было.Но это надо,чтобы карта открытая,и из лт-ты один. 😀
Иных вариантов не вижу...
Или на мт25 с 10лвл во взвод пойти,там урон веселее.
Или на мт25 с 10лвл во взвод пойти,там урон веселее.
главное пробовать и стараться 🙂 терпенье и труд
О,точно!Мысль!Надо просто с 2 артами 10 выйти в бой,и на них работать.И им лбз и мне.
покатал чутка 😀
dima2284, обнаружить две машины раньше, чем они обнаружат вас. Хоть у меня лампы на леопарде нет, сюравно я чуствую когда свечусь, а когда нет и не в первый раз такое, я засветил они мимо проехали и все, даже стволы в мою сторону не поворачивали, а сюравно не засчитывается.
Хотя, все щас выполнил 🙂
RUS_Alpha, я 3.5 к выкатывал пассивом на малиновке и карте - поле и жд... забыл как называется на 37ом во взводе с артой 7лвл... с 10ками вообще не проблемма, или с вафлей е100))
го я содам на часок
О,точно!Мысль!Надо просто с 2 артами 10 выйти в бой,и на них работать.И им лбз и мне.
С барабанами наверное лучше будет.на прохоровке вон по зелени если светануть а они разок по барабану выплюнут,нормально будет,но свет у тебя должен быть прокачан мама не горюй
jn32, да с барабаном сложнее.Они чуть светанутся и пятятся.А тут посмотрел кд арты,из-за холма выехал,и обратно.Там задача есть,чтоб арте насветить,я так с бат-артами и сделал.
Катаюсь на кв1 (5 лвл), буду долго еще на нем гонять, 5 лвл велком во взвод. ник Ezhkin_kot
Катаюсь на кв1 (5 лвл), буду долго еще на нем гонять, 5 лвл велком во взвод. ник Ezhkin_kot
норм у тебя стата))))
тоже на кв1 щас езжу но думаю тебе со мной не интересно будет))
knelmi пишет:Катаюсь на кв1 (5 лвл), буду долго еще на нем гонять, 5 лвл велком во взвод. ник Ezhkin_kot
норм у тебя стата))))
тоже на кв1 щас езжу но думаю тебе со мной не интересно будет))
да поехали, я норм играю ток на пт,на мелочи туплю) вот увидишь, ты еще больше будешь дамажить хДД
| © Price-Altai.ru