Тема: Подарки эксклюзив.На заказ "от бабочки до самолета". Обновила 01.02.15
Всем, кто открыл эту тему, - пишу большое ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Меня зовут Анна. Занимаюсь созданием деревьев и цветов с 2009 года.
Хочу предложить вам возможность сделать заказ или приобрести готовое изделие без % накруток в 1 экземпляре.
Варианты под заказ
ДЕРЕВЬЯ:
Азалия, Акация, Альбиция, Березка (летняя, осенняя, зимняя), Бонсай (материалы: бисер или бисер+рубка или бисер+пайетки или бисер+камни или камни или стеклярус), Вишня, Глициния, Делоникс королевский, Дуб, Ель/елочка, Ива, Калина, Каштан, Кедр, Клен, Магнолия, Маслина, Мимоза, Облепиха, Пироканта, Ракитник, Рябина, Сакура, Сирень, Сосна, Черемуха, Яблоня.
А также отдельно: варианты фантазийного или без точного названия: зимнее/весеннее/летнее, с цветами деревья (с розами, например),
дерево Инь-ян (черно-белое), дерево денежное, дерево любви, дерево свадебное и что пожелаете )
ЦВЕТЫ:
Анемоны, Астры, Герберы, Гводики, Гладиолус, Ирис, Коала, Лилия, Маки, Нарцисс, Одуванчик, Орхидея, Роза, Фиалка (в том числе анютины глазки), Хризантема, Цикламены, а также полевые (колокольчики, подснежники, ландыши и др.),
а также: композиции цветов и цветы в кашпо - несколько видов цветков или несколько цветков 1 вида, например, розы.
ФОТО РАБОТ ВАШИХ ЗАКАЗОВ: начиная с 2011 года (не все!):
Береза из !чешского ! бисера. Высота 26-28 см - авторский подход в создании.
Работа 2014 года. Из чешского бисера. Вживую загляденье! Но и весит прилично.
И другие работы. Благодаря вам - уважаемые ценители искусства и ручной работы! И благодаря всем тем, благодаря кому я этим занимаюсь до сегодняшнего дня. Конечно, ничто не вечно.. но пока есть возможность - создаю.
А это я ! 🙂
А это мне досталось случайно:
ТОПИАРИЙ ИЗ РОЗОЧЕК - был создан на заказ - возможен примерный повтор подобно этому (цвета есть голубой, белый, розовый) розочки (фоамиран)
ИЛИ валентинка-креатив !!! См. фото ниже.
Точное повторение невозможно.
Цены варьируются в зависимости от применяемых материалов и объема работы по времени. Цены средние: не дешево (есть опыт, стараюсь следовать качеству) и не дорого.
Пытаюсь оценивать свою работу не на взгляд, а подсчитываю часы и по з/плате считаю общую сумму + материалы.
На какие дни дарятся такие вещи? На день рождения, на свадьбу, на день влюбленных, на 8 марта, на новый год, а также просто так в знак благодарности или же себе на радость и для украшения/дополнения интерьера.
Кому дарятся: абсолютно универсальный подарок. Исключение: маленькие дети и те, кто категорически не любит сувениры и не любит природу.
ФОТО: НИ 1 ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ РЕАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ, ГЛУБИНУ, КРАСОТУ. ТО ЕСТЬ вживую круче и красивее.
Качество: за время работы с бисером я делаю выводы относительно качества и актуальности применяемых материалов. Больше нравится работать с бисером из Чехии, хоть он и сравнительно дорогой, но хорошее дешево стоить не может в случае с изделиями из бисера. Позже выложу фото в сравнении бисера разного качества.
Ценность: дополняет уют и украшает интерьер; положительные эмоции, радость; неповторимая вещь для неповторимого и значимого человека; миниатюра природы; не требует ухода (полива и пр.); повторение живого экземпляра с возможностью придать еще больше красоты и эстетики; изделие ручной работы - вещь с душою и со своей историей; возможность создать нечто несуществующее и необычное, но стильное и желанное.
принимаю заказы с 20 февраля !!! Впереди 8 марта 🙂
Создавала розу под заказ в 2014 году:
и многое другое под ваш персональный заказ. Есть материалы - можно и выбрать на свой вкус!
Отредактировано оракул (, 9 лет 9 месяцев назад)