Тема: Восхождение Юпитер ... Кто нибудь ходил на премьеру ?
Всем доброго времени !
хотел поинтересоваться мнением добрых людей о фантастическом (кинне) , который возможно был бы интересен и многим прайсовцам . релиз ожидался летом 2014г. но был перенесен и благополучно вышел в прокат по россии с сегодняшнего числа ..... тобишь с 5 февраля 2015.
А интерес мой собственно обусловлен тем , что хорошей фантастики в последнее время выходит не так уж и много .
данный блокбастер судя по трейлерам обещал быть очень не плохим среди ныняшнего дешевого шлака . собственно и собирались мы на него на этих выходных ...
но прочитав пару рецензий в нете - я теперь слегка в недоумении .... стоит ли терять время ну и деньги хоть и не оч. большие .
процитирую ответ одного чела с хабаровска :
Именно этот фильм с начала нового 2015 года оказался самым ожидаемым, как по самому рейтингу ожидания кинопоиска, так и вообще. Именно поэтому я и решил начинать походы в кинотеатр в этом году с этого фильма. После просмотра сие творения, честно говоря, я был в шоке. Потому что окажется столько обманутых людей этим фильмом, что это число походу будет превышать за грани допустимого/
канеш на вкус и цвет - как известно .......... но все же может кто нить уже заценил сие творение - и может поделиться своими впечатлениями с нами ... 😉
Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс.