Тема: Хочу купить Lenovo P780
Хочу купить в gsm22, может есть у кого скидка? Цель покупки данного телефона - аккумулятор, 2 сим карты, и иногда в выход в интернет.
Может кто пользовался таким телефоном,хотел отзывы узнать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу купить в gsm22, может есть у кого скидка? Цель покупки данного телефона - аккумулятор, 2 сим карты, и иногда в выход в интернет.
Может кто пользовался таким телефоном,хотел отзывы узнать
клёвый телефон мне нравится, но хрупок для меня и моей работы после первого же полёта подбился тач, через месяцок поэтому продавать буду и переходить на по-меньше и по-проще.. не понимаю как с совсем тонюсенькими телефонами люди обращаются
pavel230576, Смартфон Lenovo P780 4Gb Black (Android 4.2/MTK6589W, Cortex A7 quad core, 1.5GHz/IPS матрица 5"/1280х720/4000mAh/камера 8mpx/3G) 8 590,00 руб. шт 8 590,00 руб. шт 8 590,00 руб. шт
скидок НЕТ
хрупок
😳 😳 😳
стеклышко защитное надо было налепить и в бампер силиконовый
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
клёвый телефон мне нравится, но хрупок для меня и моей работы после первого же полёта подбился тач, через месяцок поэтому продавать буду и переходить на по-меньше и по-проще.. не понимаю как с совсем тонюсенькими телефонами люди обращаются
и цена?
то есть стоит покупать?
😳 😳 😳
похоже надо было, кто ж знал но уже поздно))
и цена?
то есть стоит покупать?
по моему изучению рынка это наилучший вариант за эти деньги + с большой батарейкой очень удобно, если батарейка большая не нужна можно приглядеться к А820 или подобными 😉
в первую очередь нужна батарейка
pavel230576, Смартфон Lenovo P780 4Gb Black (Android 4.2/MTK6589W, Cortex A7 quad core, 1.5GHz/IPS матрица 5"/1280х720/4000mAh/камера 8mpx/3G) 8 590,00 руб. шт 8 590,00 руб. шт 8 590,00 руб. шт
скидок НЕТMr.Boeing пишет:хрупок
😳 😳 😳
Ага, я свой в чехле уронил на кафельный пол и через два угла метров на 7 запнул.
ПС - у чехла угол треснул 😀
в первую очередь нужна батарейка
Тогда вообще не думай. Я не монстр как некоторые, 3G не юзаю, из игр - только Судоку и Зума ( 😀), поэтому мне в режиме телефон и часик вафли на 8-10 дней его хватает с избытком
Аппарату пошел второй год кстати
Отредактировано bis (, 9 лет 9 месяцев назад)
значит буду покупать
значит буду покупать
Вот тебе и предложение с 1 годом гарантии - РОНЯЕМ ЦЕНЫ на LENOVO гарантия 1 год. Как раз твой GSM22, можешь попросить скидку для форумчанина ;)
Отредактировано bis (, 9 лет 9 месяцев назад)
bis,
Хочу купить в gsm22
Смартфон Lenovo P780 4Gb Black (Android 4.2/MTK6589W, Cortex A7 quad core, 1.5GHz/IPS матрица 5"/1280х720/4000mAh/камера 8mpx/3G) 8 590,00 руб. шт 8 590,00 руб. шт 8 590,00 руб. шт
;) ;) ;)
цена и так хорошая
он в лучшие времена без гарантии стоил 7500
а тут год гарантии 😎
цена и так хорошая
он в лучшие времена без гарантии стоил 7500а тут год гарантии 😎
есть еще б\у продают, около 6 тыс
может б\у купить?
может б\у купить?
ХЗ. Продавцы они все разные, кто-то честный, кто-то не очень. Ну и по аппарату - как его гоняли, сколько времени его гоняли, что с ним делали... Ну сэкономишь малость, а если глюк какой вылезет? Если деньги есть - бери лучше новый, если маловато - ну тогда б/у уже
Но это все так, мысли в слух 🙂
А у китайцев не думали взять? Вот, например, через сайт совместных покупок: togetho.ru/campaign/lenovo_p780_crazy/
Хотя конечно это не там, где Вы планировали...
Отредактировано palsashakul (, 9 лет 9 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru