126 (9 лет 9 месяцев назад)

Re: USD/RUB 70 EUR/RUB 80

speccc пишет:
makar2382 пишет:
speccc пишет:

Статья разъясняющая ситуацию  на финансовых рынках. Очень рекомендую к прочтению cont.ws/post/71618/

Ничего она не разъясняет. Тот еще аккордЭон. http://s2.uploads.ru/4tLEi.jpg

Очень даже понятно рассказано как доллар стал мировой валютой и к чему это привело !   Америка очень хитро надула мир.  Сейчас даже канцлер Германии не назначается без разрешения Америки.  Так как у них хранится лютая часть золота Германии. Да это сейчас и видно, как Меркель танцует под дудку Обамы.

Эти проклятые американцы не только доллары придумали, половые извращения и слово ><√й тоже они негодяи.

127 (9 лет 9 месяцев назад)

bis пишет:

Зато в мире все хорошо

Да мне как то положить "как там в мире", это меня волнует меньше всего. Неплохо было в "как тут у нас" разобраться для начала:

"В городе Кронштадт 81-летняя пенсионерка-блокадница задержанная за кражу трех пачек масла - скончалась в отделении полиции."

www.rbc.ru/rbcfreenews/54d215629a79475e1a69b44a

Как я и говорил - "стабилиздец".

128 (9 лет 9 месяцев назад)

bis пишет:

А курс тем временем с понедельника упал на 4 рубля

Боюсь ненадолго, давление на рубль будут оказывать выплаты по долговым обязательствам россииских компаний забугорным банкам, в феврале это 12млрд $.

129 (9 лет 9 месяцев назад)

а у нас решили похоже сэкономить на пожарке, гори все синим .... 😟

130 (9 лет 9 месяцев назад)

Nicko пишет:
bis пишет:

Зато в мире все хорошо

Да мне как то положить "как там в мире", это меня волнует меньше всего. Неплохо было в "как тут у нас" разобраться для начала:

"В городе Кронштадт 81-летняя пенсионерка-блокадница задержанная за кражу трех пачек масла - скончалась в отделении полиции."

www.rbc.ru/rbcfreenews/54d215629a79475e1a69b44a

Как я и говорил - "стабилиздец".

Такие гримасы либерастии. Столько рассказов про равенство перед законом, но подобная история, ясно дело, подняла волну именно в наших псевдолиберальных кругах 🙂))
Даже Каца торкает maxkatz.livejournal.com/373721.html

131 (9 лет 9 месяцев назад)

shcha пишет:

Такие гримасы либерастии. Столько рассказов про равенство перед законом...

Ты смога барнаульского передышал? У тебя свои мозги и мысли то вообще есть?  😆

132 (9 лет 9 месяцев назад)

Nicko пишет:
shcha пишет:

Такие гримасы либерастии. Столько рассказов про равенство перед законом...

Ты смога барнаульского передышал? У тебя свои мозги и мысли то вообще есть?  😆

У меня-то есть. А у вас как обычно нет? Чем вам опять-то страна не угодила? 😆

133 (9 лет 9 месяцев назад)

shcha пишет:

У меня-то есть.

Где?!  😛

134 (9 лет 9 месяцев назад)

Nicko пишет:
shcha пишет:

У меня-то есть.

Где?!  😛

Всякими бесцельным разговорами вы лучше со струнгером упражняйтесь.  🙂

135 (9 лет 9 месяцев назад)

Nicko пишет:
bis пишет:

Зато в мире все хорошо

Ну так если ты начинаешь что-то мерить - надо с чем то сравнивать. Без этого это балабольство. Ожидать, что все будет как прежде при таком сильном давлении извне - глупость в высшей мере.

136 (9 лет 9 месяцев назад)

Доллар 32 рубля... 🙂

137 (9 лет 9 месяцев назад)

Да, ужас какой был.
А что, в 2011 был по 32? Кажется, меньше 30 тогда.

Надо ж, точно был небольшой взлет.

Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)

138 (9 лет 9 месяцев назад)

Возможно ли, что в связи с последними событиями встреч глав государств и их решений - рубль будет снова скатываться вниз уже завтра.
Как-то слова "Россия" и "война" часто стали встречаться в заголовках новостных лент, а ведь в Европе в это неумолимо верят...
Какие есть соображения на это?

139 (9 лет 9 месяцев назад)

Возможно после этих переговоров как раз ситуация измениться в лучшую сторону, так как пока уса использует альянс нато как живой щит между Россией и уса.
Все это имхо я не политик  😀

140 (9 лет 9 месяцев назад)

Брать доллар надо, пока не под сотку стоит... 🙂

141 (9 лет 9 месяцев назад)

Saler пишет:

Брать доллар надо, пока не под сотку стоит... 🙂

Бери 😀

142 (9 лет 9 месяцев назад)

нефть дорожает
сбрать бакс нет смысла

пока буровые америкососы закрывают

143 (9 лет 9 месяцев назад)

вот они, первые шаги от гегемонии
В конце января 2015 года Иран отказался от использования американского доллара при расчетах с зарубежными партнерами. Заместитель директора Центробанка Ирана Голям Али Камьяб (Gholam Ali Kamyab) заявил, что при заключении зарубежных контрактов Иран будет использовать другие валюты, в частности, юань, евро, турецкую лиру, российский рубль и южнокорейскую вону.
news.mail.ru/politics/21124271/?frommail=1

144 (9 лет 9 месяцев назад)

юзер пишет:

В конце января 2015 года Иран отказался от использования американского доллара при расчетах с зарубежными партнерами. Заместитель директора Центробанка Ирана Голям Али Камьяб (Gholam Ali Kamyab) заявил, что при заключении зарубежных контрактов Иран будет использовать другие валюты, в частности, юань, евро, турецкую лиру, российский рубль и южнокорейскую вону.

После таких заявлений в странах, где прозвучали заявления, кто-то умирает внезапно, или случается революция.

145 (9 лет 9 месяцев назад)

юзер пишет:

Нда, понеслась пи.да по кочкам... И учитывая военно-экономический союз России, Китая и Ирана - тут вариантов типа Сирии, Ливии и Ирака маловато. А с майданами думаю они и сами справятся

Наши тоже в прошлом году провели эксперимент, который прошел на ура

Если это примет большие масштабы - много "веселого" нас скоро ждет

Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)

146 (9 лет 9 месяцев назад)

bis пишет:
юзер пишет:

Нда, понеслась пи.да по кочкам... И учитывая военно-экономический союз России, Китая и Ирана - тут вариантов типа Сирии, Ливии и Ирака маловато. А с майданами думаю они и сами справятся

Наши тоже в прошлом году провели эксперимент, который прошел на ура

Если это примет большие масштабы - много "веселого" нас скоро ждет

создали бы свое нато страны нефте и газодобытчики : Россия, Иран, Сирия и т.п.... ну можно и китай сюда как авторитета густонаселеного , и все америкосы языки по жопам бы и долларом никому не нужным бы подтирались.

147 (9 лет 9 месяцев назад)

нефтехимию строить современную нужно и тогда доллар будет не нужен. утопия  🙄  при медведпутах.

148 (9 лет 9 месяцев назад)

юзер пишет:

создали бы свое нато страны нефте и газодобытчики : Россия, Иран, Сирия и т.п.... ну можно и китай сюда как авторитета густонаселеного , и все америкосы языки по жопам бы и долларом никому не нужным бы подтирались.

Что с саудитами делать бушь, хенералиссимус?  😆

149 (9 лет 9 месяцев назад)

Nicko пишет:
юзер пишет:

А зачем с ними что-то делать, если хотя бы 20-30% крупнейших стран мира доллар нах не будет нужен? Посмотри ради интереса (прелюдию можно опустить)

И это говорит не кто иной, как Джим Синклер, "мистер Золото", известный трейдер, консультант ФРС

150 (9 лет 9 месяцев назад)

Nicko пишет:
юзер пишет:

они в ходят в категорию

юзер пишет:

и т.п....