Принять в дар репу не удалось,тему закрыли!))) Предлагаю другой вариант! Я дарю вам магнит,вы мне плюсик в репу!))все честно,правило не нарушаем!НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ИЗМЕНЯТЬ МНЕ РЕПУТАЦИЮ!!!Все на добровольной основе! Цена "магнита"-спасибо,или 5 руб на телефон!(в вашу пользу)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
У половины форума плюсики за всякую муйню, а минусы нахерачить может любая обиженка, и чаще всего абсолютно не по сути - поэтому смысла в такой репе не вижу. Я конечно сугубо имхую.))
anadikt, прочитай дальше пост!не нужно выдергивать слово из контекста! Я вам магнит,вы мне плюс в репу...дальше следует..никого не призываю изменять мне репутацию!все на добровольной основе!!!! Что непонятно?
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
OldFox, да ладно....в свое время все друг другу плюсы набивали,сейчас что то морозяться.. Кто захочет поставит,не захоят тоже верно...никого не заставляю.. И всё же тем кто помог,огромное спасибо!)))
IronMan завтра го в танки?)))
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
может разу полтос на счет кинуть? можно конечно плюсов накидать - но с такой формулировкой что кто сунется ему в репу - тс"а в серьез перестанет воспринимать
Давай я тебе 5 рублей закину и минус ебану за чушь? 🙂
Не...))))после аукциона е398,у нас с тобой не может быть ни плюсов не минусов 😀 😀 😀
anadikt пишет:
v222os22 пишет:
anadikt, так ты пиши свой ответ по целому посту,а не по 3 словам... oO
)))) ну ты даешь ... порой одно слово может значить больше тысячи слов ...
это все равно что сказать: ты очень хороший, умный, отзывчивый, ответственный ... еще много много хороших слов ... пи*ор ....
ну и что, как тебе??? неужели эта тысяча сгладит последнее? 😀 😀 😀 😀 😀
Нихуясибе сравнение...вам сколько лет????очень глупые мысли от вас идут..(не в обиду) Я бы не стал так обящаться с незнакомыми людьми...
У меня-то минус остался. Ибо мне пох на него! Но ты-то сразу занервничал. Как же так? Твоя репа подверглась минусу! И больше никто у тебя ничего не купит!!! Паника! Надо срочно писать модерам! Открою тебе секрет. Нормальный покупатель не смотрит на репу, а смотрит на товар. На репу можно смотреть на сторонних площадках, с других городов. Что быть уверенным, что тебя не обманут(недавно видел топик с дромом), но и здесь же лучше работать через гаранта. Переплатить 1-10% от стоимости. Но быть уверенным, что тебя не наебут 😉
так ты же сам сказал не выдергивать одно слово а читать весь текст )))
ляпнуть шляпу и мазаться потом ... для меня эта тема это попрошайство (покупка репы) ИМХО
Вот именно!!!читай весь текст!!!так и не услышал сколько вам лет?просто по вашим ответам кажется что немного... Дабы не ругаться предлагаю не высказываться в адрес друг друга,и останемся друзьями! Я ко всем участникам форума отношусь очень хорошо,чего и вам советую! 🙂
InCor пишет:
v222os22 пишет:
InCor пишет:
Давай я тебе 5 рублей закину и минус ебану за чушь? 🙂
Не...))))после аукциона е398,у нас с тобой не может быть ни плюсов не минусов 😀 😀 😀
anadikt пишет:
v222os22 пишет:
anadikt, так ты пиши свой ответ по целому посту,а не по 3 словам... oO
)))) ну ты даешь ... порой одно слово может значить больше тысячи слов ...
это все равно что сказать: ты очень хороший, умный, отзывчивый, ответственный ... еще много много хороших слов ... пи*ор ....
ну и что, как тебе??? неужели эта тысяча сгладит последнее? 😀 😀 😀 😀 😀
Нихуясибе сравнение...вам сколько лет????очень глупые мысли от вас идут..(не в обиду) Я бы не стал так обящаться с незнакомыми людьми...
У меня-то минус остался. Ибо мне пох на него! Но ты-то сразу занервничал. Как же так? Твоя репа подверглась минусу! И больше никто у тебя ничего не купит!!! Паника! Надо срочно писать модерам! Открою тебе секрет. Нормальный покупатель не смотрит на репу, а смотрит на товар. На репу можно смотреть на сторонних площадках, с других городов. Что быть уверенным, что тебя не обманут(недавно видел топик с дромом), но и здесь же лучше работать через гаранта. Переплатить 1-10% от стоимости. Но быть уверенным, что тебя не наебут 😉
Дорогой Ты мой!дааай не будем в этой теме обсуждать твой косяк! Ты сам правильно выразился в теме о нарушениях аукциона,что не собирался выкупать данный лот.а ставку поставил... Я действовал правилам форума!и модеры не отправили бы тебя в баню если бы не было на это веских причин! Больше не вижу смысла выяснять этот конфликт!
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Сообщений [ с 1 по 25 из 49 ]Просмотров: 3 943[Закрыто]