RUS_Alpha,можно можно просто монитором обойтись со встроенным кодеком. (Реально значительно лучше встроенного и считай "бесплатно") А если звук для игр нужен то однозначно наушники надо а там тоже кодеки уже встроенные. Ну и если говорить о звуке для игр то это креатив, ибо они на этом собаку съели.
RUS_Alpha,можно можно просто монитором обойтись со встроенным кодеком. (Реально значительно лучше встроенного и считай "бесплатно") А если звук для игр нужен то однозначно наушники надо а там тоже кодеки уже встроенные. Ну и если говорить о звуке для игр то это креатив, ибо они на этом собаку съели.
Стоит Asus Phoebus, тестировал с креативом ZxR разница была минимальна, но цена была 4000р против 9000р тогда, выбор был очевиден. Разница моей со встроенным кодеком заметна невооруженным ухом.
stasone, не для игр и так хватит того что есть, мне для музыки.
Versus, на память не обратил внимания, видимо когда разогнал шину они автоматом изменились. На счёт стабильности, то ничего не пострадало, я уже давно сижу на таком разгоне. Можно по подробнее как сделать турбо буст на все ядра? А про множитель, вообще 40 это множитель тб а так множитель равен 36 и изменить выше этой планки я не в праве.
Versus, на память не обратил внимания, видимо когда разогнал шину они автоматом изменились. На счёт стабильности, то ничего не пострадало, я уже давно сижу на таком разгоне. Можно по подробнее как сделать турбо буст на все ядра? А про множитель, вообще 40 это множитель тб а так множитель равен 36 и изменить выше этой планки я не в праве.
В спу зед стоит 40 множитель как максимальный, значит ты его можешь выбрать.
Ставь ASUS asus multicore enhancement в enable , далее sync all cores , и выбирай 40 множитель, все он теперь на всех 4 ядрах будет. если не запустится, трогай вольтаж.
RUS_Alpha,
Versus пишет:
RUS_Alpha пишет:
Versus, странно у меня все именно так и стоит. Вольтаж попробую поднять.
Вольтаж для стабильности, включи многопоточный тест ( 8 и более потоков), после включи cpu-z. посмотри частоту.
В спу зед стоит 40 множитель как максимальный, значит ты его можешь выбрать.
Ставь ASUS asus multicore enhancement в enable , далее sync all cores , и выбирай 40 множитель, все он теперь на всех 4 ядрах будет. если не запустится, трогай вольтаж.
Точно стоит 40 множитель? Там только в одном месте сможешь выбрать.
Versus, линий не намного больше, все линии доступны только топовым 6ти ядерникам. По тестам глянул в стоке разрыва между ними практически нет, а вот в разгоне есть приличный.
Отредактировано RUS_Alpha (, 9 лет 9 месяцев назад)
Versus, линий не намного больше, все линии доступны только топовым 6ти ядерникам. По тестам глянул в стоке разрыва между ними практически нет, а вот в разгоне есть приличный.
Ну ты написал про 4820к что его хочешь, я про него тебе ответил, там ядро еще ивика. Так что на него особого смысла нет менять, только дороже выйдет, вот если хочешь чтоб в кроссе процентов 5 добавилось от дополнительных линий писиай то тогда можно менять. 🙂
Ну ты написал про 4820к что его хочешь, я про него тебе ответил, там ядро еще ивика. Так что на него особого смысла нет менять, только дороже выйдет, вот если хочешь чтоб в кроссе процентов 5 добавилось от дополнительных линий писиай то тогда можно менять.
Да я просто подзабыл, вообще он должен еще разгонятся как минимум до 4.5ггц и выше, так что прибавка явно будет больше 5-ти %.
Сообщений [ с 226 по 250 из 266 ]Просмотров: 32 749