Re: Ищу ВысокоМАРЖИинальный товар. У Нас в городе
Все пишут о возможностях и вероятностях. А у меня реальный пример-жена в Орифлейме с июня 2014. Вкратце:Зарабатывает не более 1,5-2 тыс руб в месяц. Часто просит на проезд до офиса если заказывают что-то.
Все лето пробегала с каталогами и не по 2-3 часа в день, а по 6-8.Говорила,что осенью начнет зарабатывать. Осенью пересела на компьютер и говорила что после Н.Г. начнет зарабатывать. Сейчас просиживает за компьютером по 8-10 часов в день, дает объявления, ищет людей в соцсетях и т.д.
Создает команду, проводит семинары, коллоквиумы 🙂 Зарабатывает также 1,5-2 тыс.руб. но людям поет басни про 40 тысяч...Может что-то не так делает.. звонят много, даже желающие работать есть, особенно на Украине - заработок не меняется...
Но жена свято верит, что начнет зарабатывать 40 тыс.руб. Вот такие заработки в славной компании Орифлейм у начинающих.
Что то не так делает.
Если в моей команде, пусть пишет лично мне, покажу на какой "ступеньке" затык происходит
Если не в моей команде, что скорее всего, коли лето с каталогом бегала, то простой вопрос, какой темп рекрутинга?
Есть ли хотя бы 1 регистрация в день?
Если есть, смотреть дальше нужно, если нет, значит просто не научилась создавать поток людей, что очень часто бывает...
Отредактировано Reanimator (, 9 лет 9 месяцев назад)
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013