Тема: Мебельная фурнитура
Продаю фурнитуру для корпусной мебели в ассортименте. Делаем мебель на заказ дорого.
Цена: 100 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю фурнитуру для корпусной мебели в ассортименте. Делаем мебель на заказ дорого.
Цена: 100 руб.
Заказывал у ТС мебели очень много- 2 кухни, стойки под аппаратуру, несколько шкафов-купе и шкафов - очень доволен. Рекомендовал неоднократно знакомым- все довольны.
Athlon82, ты у меня на кухне был? Это их работа... сейчас она у меня на даче... новую у них же заказывал.
Отредактировано Митрий (, 9 лет 10 месяцев назад)
Athlon82, ты у меня на кухне был? Это их работа... сейчас она у меня на даче... новую у них же заказывал.
я ж сильно не рассматривал 🙄
Sarasvati, прайс какой-никакой, примеры
Cиреневая, 3 Б в будни с 10 до 19 приходите - тут всё. Ассортимент. По вам интересным позициям отпишусь или отзвонюсь
поступление к концу января, цена 600-650 руб с обычныой высотой бортика диаметр 350 мми если вдруг нужен высокий борт - то могу заказать
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
не знаю как называются 🙂
поводки короче на комоде ))) по которым ящик бегает))
вот на одном хорошо бегает))) а на трех то упрется то дергать надо то приподнять)))
посмотрел они
по моему мнению деформированы немного, и колесики убитые, что металом опоры колеса по поводку шкребут..
не подскажите как менять?:) поводки целыми или может колесики только отдельно как то меняются ?:)
вот такие они там
Отредактировано kama1rz (, 9 лет 9 месяцев назад)
Роликовые направляющие. от 250 мм по 550 мм шаг 50 мм есть все размеры. Если менять. Ремонту не подлежат, износ либо от долгой эксплуатации, либо от несоответствия нагрузке (стандартная максимальная 20 кг), либо если серийного изготовления мебель, то просто некачественные могут быть. Менять я не пробовала сама, но по старым новые можно, думаю, поставить 🙂 . В правильно изготовленных комодах ставятся только подшипниковые направляющие (нагрузка до 40 кг).
Sarasvati, приехала подвеска на рейлинг под стаканы?
Sarasvati, приехала подвеска на рейлинг под стаканы?
Приехала. Цена 255,00 руб 2-х ярусная под 6 стаканов
Отредактировано Sarasvati (, 9 лет 9 месяцев назад)
Отдайте мужу, я у него её заберу завтра на обеде 🙂
подорожала, чёрт возьми, ощутимо... была 150 рэ...
Подставка под фрукты и бокалы приехала? Цена?
не приехала - 2 поставщика отказали - не было наличия на складе. Теперь с оказией буду у третьего просить.
Отдайте мужу, я у него её заберу завтра на обеде 🙂
подорожала, чёрт возьми, ощутимо... была 150 рэ...
хорошо
Подставка под фрукты и бокалы приехала? Цена?
Поступит в понед. 16.02. 2 шт цена 655 руб. диаметр 350 мм
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Ок. Напомните пож-та по факту, когда уже на руках будет
хорошо
завтра с 10-30 до 19 час можете забрать Сиреневая 3Б
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru