Re: виниловые пластинки (выложил последние пласты)
😳
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гринпис, Аквариум, Алан Парсон - застолблю
nokia, Я жду??!!!
что именно уважаемый "африканец" вы от меня ждете??? по телефону казались приятным и воспитанным человеком,а сейчас с вами не хочу вступать в диалог и дискуссию! МИТРИ по цене 3 пластов (1 пласт -100 руб) вы согласны????? в Red Wave 2 пласта но считается как один.
через 30 мин будет подборка еще из 100 пластов
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
nokia, 4 "пласта" - я добавил ещё румын. 400 рублей.
народ, не ругайтесь, пожалуйста... ТС, Вам Чифир руку протянул и предложил мир, и ждёт Вашего ответа...
Немаловажно- откуда забирать? Запостите в открывающем, плиз...
Отредактировано Митрий (, 9 лет 9 месяцев назад)
nokia, 4 "пласта" - я добавил ещё румын. 400 рублей.
народ, не ругайтесь, пожалуйста... ТС, Вам Чифир руку протянул и предложил мир, и ждёт Вашего ответа...
4 пласта резев за тобой
что именно уважаемый "африканец" вы от меня ждете??? по телефону казались приятным и воспитанным
какой "африканец" Вы милейший проводили дружбана в Уренгой? Ежели да!то отпишитесь ,что готовы к дальнейшему взаимосотрудничеству.,Вам же ясно по тилипону сказали:"Максим!ждем от Вас личных сообщений!Когда Вы сможете появиться по месту нахождения товара и т.д. и т.п. Что еще надо? Я в Вашей теме не коим образом не умалил и не унизил ВАС лично и ВАШ товар ,просто удивился ,что при средней цене ....короче претензии: здесь и сейчас! неправ Я !извинюсь! нет! .....заморачиваться не буду!!!!!про телефон и впечатления по телефону промолчу!ибо воспитан в эпоху отсутствия сотовых ....
Chifir, не отвлекайте парня, пусть фотает, у него сегодня неплохой вечер по продажам намечается...
Митри, говно вопрос!Только Тыкните мине носом,где Я ТС начал оскарблять или умалять кашество ивонашного товара ?не! а тут На !Опа !Да по тилипону вы интелихент ,а в реалии терьмо! С вами дел иметь не хочу ибо замараться боюсь! Сам для начала хозяином будь своих слов!
Chifir, я не понял, это в мой адрес????
я про ваши с ТС расклады ни сном ни духом!!!
Митри, да боже упаси!ТС в теме начипятал !огонь Парень!А вот только хронологию и словам не хозяин!
Митри, да боже упаси!ТС в теме начипятал !огонь Парень!А вот только хронологию и словам не хозяин!
Ну так в личке-то сподручнее биться, не?
nokia,
кроме винила на балконе что-то есть? 🙂
на антресоли за стопкой пластинок наблюдается коробка 🙂
там что?
грифы начинают слетаться... всё пропало... 🙁
Гринпис, Аквариум, Алан Парсон - застолблю
отложил - резер за тобой
nokia,
кроме винила на балконе что-то есть? 🙂
на антресоли за стопкой пластинок наблюдается коробка 🙂
там что?
лампы вроде
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
nokia, где-нибудь обозначьте, откуда и когда забирать?
Митри, Я хочу справедливости,этой ебучей справедливости,которой жаждет многая часть нашего народа 😀
Я никого не оскрарблял, не умалял достоинств товара выставленного ТС,только слегка удивился и прокоментировал(причем опять без всякого тайного умысла) за что прилюдно(не ЛС !)получил "конячью голову"!так вот !ТС при всех причинах озвученных мною,молчит , А ВЫ пытаетесь выставить меня мешающим ТС делать фоты товара и всячески препятствующим "гешефту"!да Бога ради !В ЛС мне Они ничегос не прислалис!Почему не знаю?! Я свою точку зрения и позицию озвучил!Посему при своём мнении!Гипнозу не подвержен !Мешаю?удалю ВСё ,что написал!
лампы вроде
это настораживает 🙂
Chifir, я не пытаюсь никого ни в чём обвинить. Да, цена высоковата на большинство дисков. Но есть диски и дороже 100 рублей - вы же не станете отрицать, что, к примеру, Jesus Christ, хоть и антроповское говно, но стоит не меньше 100?
Давайте успокоимся... а ТС со временем поймёт, что не всем нравится уличный стиль общения... тут тоже надо понимать, что современная молодёжь живёт по принципу "в интернетах все равны"...
есть ещё несколько пластинок, которые бы я взял, но не по 100, а дешевле вдвое...
Митри что за пласты?торг не кто не отменял! говорим-пласт и цену за которую готовы купить.
| © Price-Altai.ru