Re: Поклонникам виталькиного творчества посвящается
И еще по поводу времени на обработку, нахуя снимать? если эти фотки потом не смотреть 😆 😆. Я бы хер забил )) на фотки, так как их уже сто лет назад выложили )) НО на кой черт идти в студию трать бабло) и потом это еще выкладывать.
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
vital_xbc пишет:
Девочка гадЯ, Ну что же я достаточно о тебе знаю...продолжишь поливать меня грязью всплывут нелицеприятные нбансы твоей жизни. Выложить? 😯
я не копаюсь в личной жизни, я всего лишь указал на то что и так всем доступно. Твоя охуенно высокая корона до неба и завешенное ЧСВ и пример твоих творений ВЫЛОЖЕННЫХ в интернете самоличино в открытом доступе.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Девочка гадЯ, Итак начнем: Ты не умеешь кран починить (сложно сальник поменять или чашки?) Не можешь заменить ремкомплект унитаза (вообще работы на 10минут) Не в состоянии заменить розетку или патрон лапы (слишком умно для тебя) Ты не любишь или не умеешь мыться и ходишь воняешь неделями пока не надоест 😆 Не умеешь колоть и пилить дрова, водить трактор, косить сено, копать\садить картошку, полоть свеклу, поливать огород. oO Еще ты отжал у государства квартиру 3комнатную, не зарабатав ее, а какого-то инвалида поюзал и плакался по инстанциям. В сексе ты полный ноль - 3минуты убежал, т.е. себе удовольствие доставил, а на девушку пофиг, но с фригидной наверно прокатит. Очень много чего ты не можешь, у меня возникает ощущение что ты - Девочка или дегенеративная стадия развития мужика. 😆
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 9 месяцев назад)
vital_xbc пишет:
Девочка гадЯ, Итак начнем: Ты не умеешь кран починить (сложно сальник поменять или чашки?) Не можешь заменить ремкомплект унитаза (вообще работы на 10минут) Не в состоянии заменить розетку или патрон лапы (слишком умно для тебя) Ты не любишь или не умеешь мыться и ходишь воняешь неделями пока не надоест 😆 Не умеешь колоть и пилить дрова, водить трактор, косить сено, копать\садить картошку, полоть свеклу, поливать огород. oO Еще ты отжал у государства квартиру 3комнатную, не зарабатав ее, а какого-то инвалида поюзал и плакался по инстанциям. В сексе ты полный ноль - 3минуты убежал, т.е. себе удовольствие доставил, а на девушку пофиг, но с фригидной наверно прокатит. Очень много чего ты не можешь, у меня возникает ощущение что ты - Девочка или дегенеративная стадия развития мужика. 😆
😆 😆 😆 ой блядь насмешил, кто же интересно у меня щас дома ремонт делает. наверное барабашка
vital_xbc пишет:
В сексе ты полный ноль - 3минуты убежал, т.е. себе удовольствие доставил
😆 😆 😆 от этого ваще падаю на пол..
vital_xbc пишет:
вот жешь сука довели, прям крик души, только слова какие то не мужицкие, как будто баба предъяву мужику пишет 😉 😉 😉 😉 Виталя сдается мне у тебя и мнения то своего нету 😆 🙁 🙁 🙁 🙁 не твои это слова и мысли, ЖИВИ СВОИМ УМОМ