Re: В WoT кто катается ещё?
make.believe, после 11 врят ли((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Печаль, а второй Саня будет играть? 🙄
Да еб*чие страдашки.
make.believe, че ругаешься?
завтра вечером погамаем) мне как раз лт и арту надо подтягивать.... ст тт и пт уже пудет сложо выполнять.. надо 4 лвл брать и гнуть песок 😆
dima2284, потмственный артавод помоги выполнить 13-15 задачи у меня лора 50ая
Отредактировано Матершинник (, 9 лет 9 месяцев назад)
Матершинник, Сегодня планов нету и дома должен в нормальное время появится. И все не могут. Телек посмотрю тогда
Матершинник, у меня самая слабая арта-лора 51.Добавляй в друзья,потом пригласишь.
ну чего го?
Матершинник, На арте?
хоть на чем
make.believe, ну ты где?
dima2284, добавь в други
materschinnik
я тебя найти не могу
v222os22, ты то где?
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Матершинник, да я сегодня вообще там не был...В Раст подсел играть. 🙂
Ник пиши.
хоть бы один рампагу залил 😀
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
МАВРОДИЙ, рампага это когда один весь тиммейт противника слил, ну типа как чак норис всех раскидал 😀
МАВРОДИЙ, рампага это когда один весь тиммейт противника слил, ну типа как чак норис всех раскидал 😀
Я и так как Чаки бился )) противники старше меня на 2 уровня...Даже медальку дали
френсис, тут такое нереально.Если только бой договорной. 🙂
Максимум,что я делал-это 11 или 12 танков из 15 что ли…Не помню.
RUS_Alpha, барой рампага сильно, мне больше сапорты нравятся, цм кой помнится делал, а так не особо люблю за кери катать
френсис, я в последнее время только за клинза катаю, не знаю почему, но сильно понравился и считаю его самым сильным керри, даже сильнее свена и фантомки. Из саппортов нравится вич доктор и лион, а вот техника не знаю к кому отнести, но играть за него очень весело когда глупые враги наступают на твои мины и потом срут в чат.
| © Price-Altai.ru