Re: Фото участников форума.
Saman, Не знаю такого. Да и возле дома ходить удобнее 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от его рукопожатия костяшки аж до ключицы немеют, а вы все лук, лук
Вот представь че будит если я качаться начну......
Угу, Валуев отдыхает
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
vital_xbc пишет:от его рукопожатия костяшки аж до ключицы немеют, а вы все лук, лук
Вот представь че будит если я качаться начну......
Угу, Валуев отдыхает
make.believe пишет:Saman, Не знаю такого. Да и возле дома ходить удобнее 🙂
пойдем, подскажу, покажу че как, хотя можно идти в любой, главное парни не жалейте денег отдать тренеру на персональные тренировки, главно чтобы телосложение тренера мотивировало 🙂 , а то во многих спорт залах тренера такие, что по ним и не скажешь, что ренера лично я к таким отношусь предвзято и считаю что меня может научить чему то, только тот кто сам чего то достиг
Отредактировано 4exoff (, 9 лет 10 месяцев назад)
снова витальку зачмырили? )
Отредактировано КОТ (, 9 лет 10 месяцев назад)
4exoff, Если мне адресовано, то спасибо, но абонемент в тренажерный возле дома проплачен на 3 месяца с личным тренером. Основная задача сбросить пока что, потом уже рельеф и пр. будет. К августу еще бы 30-40 сбросить и было бы очень хорошо.
снова витальку зачмырили? )
с чего это???
Насколько я помню, в 2010 году на знаке была сверху наклейка "NEW" 🙂
Если это тот, ОРЛЕАН, который по трассе изЯрового в сторону Барнаула.
тот самый, это примерно 2006-2007 год. Недалеко есть Канны, Вавилон по дороге из Алейска в У-Пристань.. да много всяких интересных названий. Вот ещё и таинственный объект в той же стороне )
жаль не могу найти фотку нашего Алтайского кремля (!) в миниатрюре и название деревни забыл..
4exoff, не - не - не, эт не мне, я пузо качаю... пывом 😀
make.believe, его научи 🙂
4exoff, не - не - не, эт не мне, я пузо качаю... пывом 😀
make.believe, его научи 🙂
да его уже учат 🙂
Saman, а я так на НГ чуть чуть и все. Не тянет даже.
Вот съесть чего нибудь вкусного и вредного это да 😀
Saman, а я так на НГ чуть чуть и все. Не тянет даже.
Вот съесть чего нибудь вкусного и вредного это да 😀
Знаешь лучший способ похудеть?
DaiveR, Знаю, не жрать 😀
Эххх, чтобы такого сьесть, чтобы похудеть 😆 , банановая диета, диета на меде, мясная диета, гречневая все это совсем не то...
снова витальку зачмырили?
Да ты чо? 😳 А пацаны то и не в курсях... 😆
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
vital_xbc, кефирчика, кефирчика 😀
Ога, диета молочно-сметанная, знаем такое, проходили. Хорошая я молочную продукция вообще не ем, в детстве обьелся, не лезет...
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 10 месяцев назад)
Пацаны вы что заговарили про какую то диету,вообще это го не понимаю.не когда на ней не сидел и думаю не буду,это наши половинки,за это борятся,чтоб нам понравится ещё лучше. 😀
Отредактировано Даниил83 (, 9 лет 10 месяцев назад)
прально тож никогда на диете не сидел пофиг на жир, хоть и по-маленьку но стабильно расширяюсь 😀
Не знаю как ваши половинки, моя есть все подряд и в 1,5раза больше меня и пофигу, как было 47кг так и осталась на месте.... 😎
Пацаны вы что заговарили про какую то диету,вообще это го не понимаю.не когда на ней не сидел и думаю не буду,это наши половинки,за это борятся,чтоб нам понравится ещё лучше. 😀
...значит мы для вас недоедать будем, а вы с мешком жира ходить будете - непорядок )))
Да не кто с мешком жира не ходит. 😀
Наверное так все 3BEPЯ и представляли 😀
| © Price-Altai.ru