У меня тоже су100у есть чёт надоела ..корыто...все видят...за-то можно ис-3 таранить ))))
Дааа, светится она конечно токо так(даже 100% маскировка у экипажа не спасает, а маск сеть за место труб или приводов не хочется весить), но ее пушка, ее впринципе не плохая динамика довольно хорошая для 6 лвл делают ее впринципе хорошей пт и при хорошем случае удавалось на ней по 3 с копейками дамага набивать.
Геморойный_Ёжик, вот с обновой уменьшат всем точность пробитиям уязвимых мест+увеличат разброс+уменьшат обзор ПТ.И тяжи будут королями рандома. 🙂 Маус мой ждет обновы с нетерпением. 😀
тт чет не поддался... ты че так рано сливаешся? на квасе можно было столько наворотить.... 3 танка разных типов настрелять блин надо было взводом
а на пт вообще жопа... если и выполнить 14е на 4 лвлле... то с 15 вообще хз или су 100 качать и 152 дальше или борща... выкачивать еще 7лвл прокачивать этой ветки блин
у меня только час обед
.
артаводы лютые есть на прайсе? надо на лт и сау лбз выполнть наверное только в вскр вечером
тт чет не поддался... ты че так рано сливаешся? на квасе можно было столько наворотить.... 3 танка разных типов настрелять блин надо было взводом а на пт вообще жопа... если и выполнить 14е на 4 лвлле... то с 15 вообще хз или су 100 качать и 152 дальше или борща... выкачивать еще 7лвл прокачивать этой ветки блин
Да я не думал, что туда столько пт на жд поедит, обычно там лт несутся за артой, вот я и хотел на таран взять. 14 я выполнял с другом на мардере 38, а 15 я выполнил на ису-152, хотя так же можно и на су-152, на су100 практически нереально столько настрелять.
RUS_Alpha, у меня выбор особо не большой... француз 7лвл или хэл..... на обоих надо просто сумашедше тащить
на су 100 с топовым орудием можно попробовать... он на 300-400 брасает, 10 шотов - 15 готова
тт некуй там делать, на банан бы продавили и вернуться бы успели и с теми на жд бы разобрались... меня сука су5 камулятами заклевали.... не успел пельмешку добрать чтобы 14 выполнить
а про мардера подумал тоже... ток места в ангаре нет, ради 1 задачи... прийдется наверное матильду или м3ли ьрита продать и снова купить потом но это уже в вскресенье евчером. погоняем?
тт некуй там делать, на банан бы продавили и вернуться бы успели и с теми на жд бы разобрались...
Ну бой вытащили бы, но задачу то не выполнили. Я знаю что на банан надо было, но я бы сюравно не выполнил так и так.
Матершинник пишет:
на су 100 с топовым орудием можно попробовать... он на 300-400 брасает, 10 шотов - 15 готова
Можно, но сложно и тут больше зависит от везения. У меня на су100 обычно выходило не более 2500.
Матершинник пишет:
а про мардера подумал тоже... ток места в ангаре нет, ради 1 задачи... прийдется наверное матильду или м3ли ьрита продать и снова купить потом но это уже в вскресенье евчером. погоняем?
я подарочную машинку пц 200д чтоли продал нафиг и взял мардера, считаю это худшим подарком от вг. Конечно в воскресенье можно.
Геморойный_Ёжик, вот с обновой уменьшат всем точность пробитиям уязвимых мест+увеличат разброс+уменьшат обзор ПТ.И тяжи будут королями рандома. 🙂 Маус мой ждет обновы с нетерпением. 😀
прем технику трогать не будут, да я щас на ТТ все больше и катаюсь, Е100 катаю.
на 268 чуть больше, 5-6. тем не менее не сложно вообще. Вот с ст 15 сейчас парюсь немного. Как ни зайдешь так хрена лысого а не 2 пт в команде противника.
Сообщений [ с 1 826 по 1 850 из 5 061 ]Просмотров: 389 637