Re: Прошу совета у семейных людей
Emkill пишет:Бросил я пиво пить и вспомнил,у меня же стоит 2 бутылки Дагестана...
зови к себе гуру семейной жизни на распитие
Это кого? 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Emkill пишет:Бросил я пиво пить и вспомнил,у меня же стоит 2 бутылки Дагестана...
Это кого? 😀
ради пены я бы бахнул теще двойку))))))
Emkill пишет:Девочка гадЯ пишет:Emkill пишет:Девочка гадЯ пишет:Однако ТС не тролль )
Я не троль 😀
Я и говорю что не тролль )) так бы уже загробил тещу и без мата
Завалю её однако в Одноклассниках спамом 😀
двоек наставь 😆 😆 😆 не от себя только
Там за такое и убить могут 😀
ради пены я бы бахнул теще двойку))))))
и подписал бы на фото спрятана ... НАЙДИ ЕЕ!
😎
Gex пишет:ради пены я бы бахнул теще двойку))))))
😀 😀 😀
Yus пишет:Emkill пишет:Бросил я пиво пить и вспомнил,у меня же стоит 2 бутылки Дагестана...
Это кого? 😀
не я не пьющий )
Профессионал пишет:Е Да есть поговорка прежде чем жиниться посмотри как живут твои будущие тесть с тещей так и ты будешь жить
если жена не из полной семьи?
какие поговорки?
а это уже повод присматриваться втрое внимательнее.
Одну уже выгнал нафиг, так что знаю, о чем говорю...
:cool:
Gex пишет:Gex пишет:ради пены я бы бахнул теще двойку))))))
😀 😀 😀
я бы тоже)
Emkill пишет::cool:
😀 😀 😀
я бы тоже)
я бы буханул, бахнул и ржал бы как конь минут 15 ) потом бы я поспал перед бурей)))))))))))
Yus пишет:Emkill пишет::cool:
😀 😀 😀
я бы тоже)
я бы буханул, бахнул и ржал бы как конь минут 15 ) потом бы я поспал перед бурей)))))))))))
Приезжай 🙂
самая популярная сегодня тема твое несчастье ТС)
Gex пишет:Yus пишет:Emkill пишет::cool:
Gex пишет:и подписал бы на фото спрятана ... НАЙДИ ЕЕ!
😀 😀 😀
я бы тоже)
Приезжай 🙂
рано еще я бахать где то в 17 начинаю )))))))
Виталика обошел)))))
Я,сука,могу 😀 Хотя и говно в душе 🙁
Бухаю в телеге, тоже все достало.
Хотя напряга нет, просто захотелось расслабухи
Просто работы реально дорога, но это завтра, а может в понедельник
Emkill, посылать тещу не нужно, теща должна сама понять, что она портит дочери жизнь. И только дочь может решить эту проблему. А так можешь и от тестя по зубам получить, оно тебе надо?
у моих родителей тоже все не так просто, только там свекровь своеобразная, и ей 25 лет не хватило чтобы понять это. Так что прождать ты можешь всю жизнь. Если все так как ты говоришь, то складывается вывод - тебя не ценят как человека и личность, ни теща ни жена, с их стороны всегда будут попытки тебя поменять, если в хорошую сторону(которую ты принимаешь), то это хорошо. Если же что то навязывают, то понятно что плохо. Я вижу очень много эгоизма со стороны тещи и жены.
Надо придумать как построить разговор, в котором ты будешь прав на 100%, выскажешь свою точку зрения, чтобы они тебя поняли.
Если не получится, то искать счастье с другой.
n0ne пишет:Emkill, посылать тещу не нужно, теща должна сама понять, что она портит дочери жизнь. И только дочь может решить эту проблему. А так можешь и от тестя по зубам получить, оно тебе надо?
у моих родителей тоже все не так просто, только там свекровь своеобразная, и ей 25 лет не хватило чтобы понять это. Так что прождать ты можешь всю жизнь. Если все так как ты говоришь, то складывается вывод - тебя не ценят как человека и личность, ни теща ни жена, с их стороны всегда будут попытки тебя поменять, если в хорошую сторону(которую ты принимаешь), то это хорошо. Если же что то навязывают, то понятно что плохо. Я вижу очень много эгоизма со стороны тещи и жены.
Надо придумать как построить разговор, в котором ты будешь прав на 100%, выскажешь свою точку зрения, чтобы они тебя поняли.
Если не получится, то искать счастье с другой.
свекровь- теща две.стороны одной медали, неверен с ними.разговоры разговаривать, война бак война
А может я уже бухнул и у меня другое восприятие мира
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
vital_xbc пишет:ТС зачем купил машину и разбил, лучше бы жилье в импотеку взял чтобы быть подальше от родителей жены вот и все проблемы.
у него есть квартира и живет отдельно
квартира то тещи-вот та и бесится! "еще и тачку тестеву расхреначил" говорит наверно 🙂
можно хороший вариант сделать- взять в ипотеку такую же квартиру, а эту сдать, и на эти деньги за ипотеку платить, ну может чуток доплачивая 🙂
получится и не у тещи живете, и не затратно 🙂 а как выплатите- будет 2 квартиры
Яйца
n0ne пишет:vital_xbc пишет:ТС зачем купил машину и разбил, лучше бы жилье в импотеку взял чтобы быть подальше от родителей жены вот и все проблемы.
квартира то тещи-вот та и бесится! "еще и тачку тестеву расхреначил" говорит наверно 🙂
можно хороший вариант сделать- взять в ипотеку такую же квартиру, а эту сдать, и на эти деньги за ипотеку платить, ну может чуток доплачивая 🙂
Есть ещё лучше вариант)))) заработать на все самому.
Пусть это долго и тяжело, зато никто не может плюнуть в спину и твои проблемы в семье это только твои проблемы в семье
Есть ещё лучше вариант)))) заработать на все самому.
Пусть это долго и тяжело, зато никто не может плюнуть в спину и твои проблемы в семье это только твои проблемы в семье
Прям руку тебе жму, мой вариант! 🙂
З.Ы. Ну и яйца тоже надо иметь)))) хотя это т9 писал
n0ne пишет:vital_xbc пишет:ТС зачем купил машину и разбил, лучше бы жилье в импотеку взял чтобы быть подальше от родителей жены вот и все проблемы.
Еще раз повторюсь,есть квартира,не трёшка конечно,но однушка 47 кв. Ипотека не нужна 😀
Еще раз повторюсь,есть квартира,не трёшка конечно,но однушка 47 кв. Ипотека не нужна
Тут вопрос психологический, а не жилищный... Можно купить особняк на Лазурном Берегу, и в ответ всё равно получить "Мне мама не разрешит туда переехать"...
lexosik пишет:Есть ещё лучше вариант)))) заработать на все самому.
Пусть это долго и тяжело, зато никто не может плюнуть в спину и твои проблемы в семье это только твои проблемы в семьеПрям руку тебе жму, мой вариант! 🙂
Да вобщем-то то и мой)))) посему я щас сижу в телеге и пью пиво.....
И вряд-ли меня этим кто-то может поприкнуть
Яйца
NVA пишет:n0ne пишет:vital_xbc пишет:ТС зачем купил машину и разбил, лучше бы жилье в импотеку взял чтобы быть подальше от родителей жены вот и все проблемы.
получится и не у тещи живете, и не затратно 🙂 а как выплатите- будет 2 квартирыЕсть ещё лучше вариант)))) заработать на все самому.
а пока заработает-где им жить? а тут все равно первонач.взнос его будет+доплачивает немного от аренды- "голодранцем на все готовенькое" его уже называть не будут точно. подумай-хороший и безболезненный вариант, и 2 хаты с одной, пусть через 20 лет все таки тоже неплохо
| © Price-Altai.ru