51 (9 лет 9 месяцев назад)

Re: Примерно по деньгам у кого сколько он выходит один рабочий день.

как длину меряете? а толщину чем и как?

200мм Х 58мм, толщина может и чуть поболее. А у вас как? 😆

52 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

как длину меряете? а толщину чем и как?

200мм Х 58мм, толщина может и чуть поболее. А у вас как? 😆

у нас не так хорошо с фантазией как у вас

да нам и не надо  😆  😆

53 (9 лет 9 месяцев назад)

Хотелось бы еще больше  🙂

54 (9 лет 9 месяцев назад)

френсис, программы на станки чпу умеешь писать+опыт технолога металообработатывающего предприятия или инженер кипа ? сварщик? профильное образование?

55 (9 лет 9 месяцев назад)

Матершинник, профильное технолог машиностроения незаконченное. опыта работы нет. со сваркой не дружу.

56 (9 лет 9 месяцев назад)

Stranger пишет:

да нам и не надо  😆  😆

У меня нет фантазии я привожу просто голые факты. Вот если б сказал что зарабатываю 50т в месяц это была бы дикая фантазия. 😉

57 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:
Stranger пишет:

да нам и не надо  😆  😆

У меня нет фантазии я привожу просто голые факты. Вот если б сказал что зарабатываю 50т в месяц это была бы дикая фантазия. 😉

да да  😆

58 (9 лет 9 месяцев назад)

Ну простите семейная особенность, по наследству досталось. 😎

59 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Ну простите семейная особенность, по наследству досталось. 😎

😆  умный когда фантазирует он думает насколько правдиво, а дурак да, сразу вываливает  😆

60 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

по наследству досталось

А своего при рождении того... не было?   😮  😆

61 (9 лет 9 месяцев назад)

make.believe пишет:
vital_xbc пишет:

по наследству досталось

😀   Портативное оно удобнее, чем штатное 😆  😆  😆

62 (9 лет 9 месяцев назад)

make.believe пишет:
vital_xbc пишет:

по наследству досталось

да кто бы ему при рождении дал две банки пепси, их зажали как и мозги  😆

63 (9 лет 9 месяцев назад)

Reanimator пишет:
Avangard пишет:
Reanimator пишет:

А кто сколько откладывает каждый месяц. И не тратит. чисто для инвестирования?

У кого сколько получается ежемесячно заставлять заработанные деньги продолжать работать затем на себя и далее всю жизнь?

Важнее не сколько зарабатываешь, а сколько удается сохранить после получения з/п ))

У меня минимум 44 000р в месяц откладывается для инвестиций, иногда больше получается.

В России невозможно сохранить средства  🙁

Ну значит Вы среди тех, кто еще не знает как это делать и просто свои убеждения заставляете работать против себя.
Всегда легче сказать, что это невозможно, чем брать и делать, верно?

ошибаешься.
это особенность нашей страны. если это не так, объясни почему люди, у которых есть деньги, выводят их в оффшоры? если суммы менее внушительные - просто открывают счета в зарубежных банках, покупают недвигу? в россии невозможно сохранить средства без постоянной и систематической работы над этой целью. у нас не получится как европейцу или американцу открыть счет в банке и только его пополнять.
когда отдыхаешь за рубежом - обращал внимание сколько европейских пенсионеров тусуется? а сколько наших? если уж российские олигархи теряют до 1/3 своего состояния, про остальных я вообще молчу

64 (9 лет 9 месяцев назад)

да кто бы ему при рождении дал две банки пепси, их зажали как и мозги

Пепси колу и прочую отраву не пью. Так и не понял че за бред. У вас комплекс неполноценности из-за маленького члена развился? 😆

65 (9 лет 9 месяцев назад)

френсис, заканчивай, технолога. и изучай ЧПУ 25-30 твои, а то и больше, даже не обязательно на отдельно взятом предприятии

нормальный кипиа шник под 30-40 получает

Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)

66 (9 лет 9 месяцев назад)

у меня вот ничего не выходит ) чо делать !!!!!!!!!!! скажите лучше

67 (9 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

да кто бы ему при рождении дал две банки пепси, их зажали как и мозги

Пепси колу и прочую отраву не пью. Так и не понял че за бред. У вас комплекс неполноценности из-за маленького члена развился? 😆

у меня?  😆

скорее у тебя, и как результат фантазии, рекомендую тебе для начала объём посчитать  😆

формулу то хоть знаешь?  😆  😆

68 (9 лет 9 месяцев назад)

Gex пишет:

у меня вот ничего не выходит

😀

69 (9 лет 9 месяцев назад)

Чем меньше мозг тем больше член? 😆 Да вот кажется наоборот, к сожалению, не в обиду сказано...вон негры самая умная нация!

70 (9 лет 9 месяцев назад)

Как попрет! Лопатой кидать придется ! 😀

71 (9 лет 9 месяцев назад)

Avangard пишет:
Reanimator пишет:
Avangard пишет:
Reanimator пишет:

А кто сколько откладывает каждый месяц. И не тратит. чисто для инвестирования?

У кого сколько получается ежемесячно заставлять заработанные деньги продолжать работать затем на себя и далее всю жизнь?

Важнее не сколько зарабатываешь, а сколько удается сохранить после получения з/п ))

У меня минимум 44 000р в месяц откладывается для инвестиций, иногда больше получается.

В России невозможно сохранить средства  🙁

Ну значит Вы среди тех, кто еще не знает как это делать и просто свои убеждения заставляете работать против себя.
Всегда легче сказать, что это невозможно, чем брать и делать, верно?

ошибаешься.
это особенность нашей страны. если это не так, объясни почему люди, у которых есть деньги, выводят их в оффшоры? если суммы менее внушительные - просто открывают счета в зарубежных банках, покупают недвигу? в россии невозможно сохранить средства без постоянной и систематической работы над этой целью. у нас не получится как европейцу или американцу открыть счет в банке и только его пополнять.
когда отдыхаешь за рубежом - обращал внимание сколько европейских пенсионеров тусуется? а сколько наших? если уж российские олигархи теряют до 1/3 своего состояния, про остальных я вообще молчу

Ну, во вервых, не все свои средства выводят в овшоры, есть много людей (в том числе моих знакомых), которые инвестируют исключительно тут в России. То что бизнесмены теряют деньги, абсолютно верно и ты не найдешь ни одного бизнесмена, который бы никогда не терял свои деньги. (Зато ты найдешь очень много ничего не добившихся в жизни людей, которые никогда не рисковали и ничего не теряли!)

ТЫ прав в следующем, не возможно преумножить свои деньги, без систематической работы над этим.
Сохранить можно, даже просто покупая квартиры, которые сдаешь в аренду (как вариант).

Проблема в том, что есть такая штука, как финансовая грамотность, которой пренебрегают абсолютное большинство.
Люди невежды и из за незнаний простых вещей, постоянно, систематически совершают финансовые ошибки и усугубляют свою жизнь, создавая себе проблемы.
Да, на западе, чуть грамотнее обыватель, но, уверяю не намного! Да им чаще можно отдыхать, больше тратить, но принципиального отличия нет. Есть уровень жизни и большинство людей на одном уровне находятся. У нас чуть ниже, там чуть выше.

НО еще раз уверяю, деньги можно (и нужно!) сохранять. Нужно учиться финансовой грамотности! Изучать что такое активы, учиться инвестировать, менять ценности в своей голове.

Что лучше? 
Оставаться невеждой и утверждать, что ничего поделать нельзя, продолжать постоянно делать ошибки.
Или взять ответственность на себя. Учиться управлять финансами, читать сотни книг на эту тему, и не слушать окружающих людей, которые дает советы, абсолютно не разбираясь в теме финансов!

Каждый решает сам, исходя из своих убеждений.  Или Вы верите, что можно добиться результата, либо не верите и ничего не делаете. В обоих случаях Вы окажетесь правы, получив результат, либо его отсутствие...

72 (9 лет 9 месяцев назад)

я невежда

я бот

брррррр!

темы на прайсе!!!!  ужосНах!

Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)

73 (9 лет 9 месяцев назад)

500-3000р. в день если выезжаю, в этом году уже 3 раза выезжал 😀

74 (9 лет 9 месяцев назад)

750 примерно

75 (9 лет 9 месяцев назад)

~1600