Может форум и не то место,где расспрашивать такие вещи,но мало ли...(видимо это крик души)
Суть такова,семейная жизнь рушится к чертям,в браке полтора года,все бы ничего,но тесть с тещей не дают никакой жизни.
Не знаю за что,но теща не взлюбила еще до свадьбы,надеялся,что все станет получше,но увы...
Так как я вижу,что она является диктатором,настроила всех против меня,жена вроде пытается сохранить семью,но родителям на перекор тоже не идет. Всегда пытаются найти любую причину,чтобы показать,какое я говно... Я не спорю,я не идеал,но найти сейчас мужика,который не алкоголик,не наркоман,есть высшее образование,хороший заработок,внимательный,воспитанный,вроде и руками делать кое что могу,не думаю,что так легко,хотя видимо у них взгляды со мной не совпадают. И дело дошло до того,что люди в открытую говорят о нашем разводе.
Хотя,если какая-то проблема,где я могу помочь,обращались всегда,но спустя день,могла наступить такое,что меня опять ненавидят!
Во вторник попал в ДТП (виновник не я),в своей теме уже описывал подробности
Машина была куплена у тестя,но видите ли,теперь я враг народа №1,что разбил авто...
Героем я себя не считаю,но если посмотреть фото,будет сразу видно,чью сторону подставлял под удар...могли бы и спасибо за это сказать.
ДТП и стало последней каплей всего происходящего...
Никто ни разу не поинтересовался моим здоровьем,хотя в виду осложнений не пошел сегодня на работу.
Мои же родители никогда не лезли в нашу семью и считают,неправыми тестя и тёщу в том,что лезут,ведь молодые и сами могут решить свои проблемы,а если нужен совет,то тогда без всяких подскажут и помогут...
Предложил вчера жене пожить раздельно пару недель,съехать мне есть куда,предложила до первой ссоры...
Я и разводиться не хочу,люблю я её,но и сил уже больше нет это терпеть. Вот и думаю,пока детей нет,может проще сейчас? Ведь если отношение ко мне не изменится,а так скорее всего и будет,я просто тогда не знаю,что будет дальше 🙁
P.S. Тему буду пополнять в течении дня,т.к. нахожусь немного в угнетеном состоянии и трудно собрать все мысли воедино...