Тема: Теплый гараж
Доброго времени суток.
Думаю актуальный вопрос в такую погоду.
Может кто подскажет куда поставить машину в телый гараж на ночь, до среды морозы обещают, боюсь не заведусь(((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток.
Думаю актуальный вопрос в такую погоду.
Может кто подскажет куда поставить машину в телый гараж на ночь, до среды морозы обещают, боюсь не заведусь(((
Если дров или угля привезешь можешь у меня на озерной оставить, арендаторы съехали стоит без дела гараж на 2 авто
Если дров или угля привезешь можешь у меня на озерной оставить, арендаторы съехали стоит без дела гараж на 2 авто
89132262298 куплю угля, две машины готов поставить на пару дней)
Ого как далеко на озерной,
Никто не выходил не проверял свои авто? Все завелись? Я выставила вчера чтобы по температуре прогревалась, первый раз такой сильный мороз
Отредактировано Nata (, 9 лет 10 месяцев назад)
Ого как далеко на озерной,
Никто не выходил не проверял свои авто? Все завелись? Я выставила вчера чтобы по температуре прогревалась, первый раз такой сильный мороз
Ваш витц карбюраторный должен заводится в любые морозы 😀
Никто не выходил не проверял свои авто? Все завелись?
Автозапуск по температуре рулит! Пофиг любой мороз! 😛
Zerocool, ясень пень в гараже заведется!!!!!
Да и на улице заведется ... Куда деваться то
Nata пишет:Zerocool, ясень пень в гараже заведется!!!!!
Да и на улице заведется ... Куда деваться то
Щас солнышко встанет, выйду на улицу
Тоже завелся без прогрева.
n0ne, я тож так думаю, только у меня витц форсуночный 🙂
а был бы инжекторный, ваще атас было бы 😀
Nata пишет:Никто не выходил не проверял свои авто? Все завелись?
Автозапуск по температуре рулит! Пофиг любой мороз! 😛
гараж подземный рулит, пофиг ваще на все 🙂
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
гараж подземный рулит, пофиг ваще на все
Только чтобы в нем небольшая минусовая температура была, чтобы машина за ночь не оттаивала. Ибо в противном случае слякоть и коррозия. 🙂
юзер пишет:гараж подземный рулит, пофиг ваще на все
Только чтобы в нем небольшая минусовая температура была, чтобы машина за ночь не оттаивала. Ибо в противном случае слякоть и коррозия. 🙂
ну у меня сейчас примерно -5.
Завелся легко,т.к. машина стоит на подземной стоянке,если на улице -40,то там примерно -8 🙂
Щас солнышко встанет, выйду на улицу
про витальку речь? )))
Nata пишет:Щас солнышко встанет, выйду на улицу
про витальку речь? )))
🙄
Машинка завелась, покаталась и назад поставила, требуется приобрести клапан VVI
можно подробнее про гараж: местонахождение и какая аренда, охрана, цена?:
Антона Петрова 133. Теплое помещение. Ночь 250р. С 22:00 до 9:00. Тел.: 53-42-01, 8-964-603-4201
Антона Петрова 133. Теплое помещение. Ночь 250р. С 22:00 до 9:00. Тел.: 53-42-01, 8-964-603-4201
Ого как дорого в месяц выходит
unsol пишет:Антона Петрова 133. Теплое помещение. Ночь 250р. С 22:00 до 9:00. Тел.: 53-42-01, 8-964-603-4201
Это же не постоянно. А так сказать одноразовая парковка, именно в сильные морозы. И машина вся оттает. И заведется, и помыться можно со скидкой
Отредактировано unsol (, 9 лет 10 месяцев назад)
Nata пишет:unsol пишет:Антона Петрова 133. Теплое помещение. Ночь 250р. С 22:00 до 9:00. Тел.: 53-42-01, 8-964-603-4201
Это же на постоянно. А так сказать одноразовая парковка, именно в сильные морозы. И машина вся оттает. И заведется, и помыться можно со скидкой
Вы пропустили предлог *не* !!!! Ну если ещё и помыться
unsol пишет:Nata пишет:unsol пишет:Антона Петрова 133. Теплое помещение. Ночь 250р. С 22:00 до 9:00. Тел.: 53-42-01, 8-964-603-4201
Это же на постоянно. А так сказать одноразовая парковка, именно в сильные морозы. И машина вся оттает. И заведется, и помыться можно со скидкой
Вы пропустили предлог *не* !!!! Ну если ещё и помыться
Ага, пропустил. Помыться в эту стоимость не входит.
Я никого не принуждаю к этому.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru