Re: АBS почему срабатывает?
Вообщем нужно поменять дроссель, кто знает его примерную цену на разборке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какого года машина?
Nata пишет:Вообщем нужно поменять дроссель, кто знает его примерную цену на разборке?
какого года машина?
2001
примерно вот так
www.yucca-motors.ru/detail/ac/ma … ка%20.html
но Юкка самый дорогой разбор, можно найти дешевле.
antooon, около 5 000 что ли стоит? А че так дорого? Серьёзная поломка
antooon, около 5 000 что ли стоит? А че так дорого? Серьёзная поломка
прежде чем что-то чинить и тратить большие деньги, как уже Вам сказали выше в этой теме, съездий еще в другое место, пусть там посмотрят, пощупают, подиагностируют... а если надо и третье место, если нет полной уверенности...
т.к. мне кажестя, что что то здесь не так и дело не в дросселе... просто так он не должен умереть...
Отредактировано antooon (, 9 лет 9 месяцев назад)
просто так он не должен умерет
легко ... уже пора ему
вот цены на разборках от 2500
parts.japancar.ru/?code=parts&am … l_town=239
дроссельную заслонку обычно чистят и все норм, это если дергается т.е воздуха мало поступает, может подзасралась....
но причем тут АБС и дроссельная заслонка... ?
Возможные решения:
1.Почистить ДМРВ.
2.Проверить исправность датчика холостого хода .Почистить.
3.Обнулить датчик оборотов.
4.Поменять свечи.
5.Почистить топливную систему(инжектор,фильтр топливный и т.д.)
Ещё бывает глючит клапан VVTi (ощущение как будто движке прёт как танк)
Скорее всего первые два-три.
Так сказали умные дядьки ремонтники на форумах...
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 9 месяцев назад)
Возможные решения:
0 пункт забыл - попинать колёса ;)
Возможные решения:
1.Почистить ДМРВ.
3.Обнулить датчик оборотов.
4.Поменять свечи.
5.Почистить топливную систему(инжектор,фильтр топливный и т.д.)Ещё бывает глючит клапан VVTi (ощущение как будто движке прёт как танк)
Скорее всего первые два-три.
Так сказали умные дядьки ремонтники на форумах...
Ты б если бы хоть чуть чуточку был тем, кем ты на этом форуме себя позиционируешь, давно бы пошел и своей девахе тачку починил, а не е-шил ответы на форуме. Где -то уже писали тут: А так ты просто - Людка с дудкой.
Отредактировано apple (, 9 лет 9 месяцев назад)
Людка с дудкой.
Ты слыш пацан ты бы на +++ не пошел отсюда? Меня к машине особо не допускают. Что мне разрешено было сделать то я сделал уже.
1.Почистить ДМРВ.
3.Обнулить датчик оборото
проще поменять заслонку с датчиками в сборе и не сношать мозг с регулировками ХХ и чисткой
сам на неделе буду тоже самое делать только цена заслонки на мой мотор побольше
а вся проблема в выработке на месте вращения ... и поэтому подсос воздуха и подклинивание в разных положениях
а про vvt-i правильно написали ... тоже очень может быть
Людка с дудкой.
Ты слыш пацан ты бы на +++ не пошел отсюда? Меня к машине особо не допускают. Что мне разрешено было сделать то я сделал уже.
От слыш слушу.
😆 😆 😆
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 9 месяцев назад)
а про vvt-i правильно написали ... тоже очень может быть
Вот на него грешить надо, потому что расход удвоился и машина стала ехать как будто движек поменяли, прижимать приятно стала. 😆
Людка с дудкой.
Вот теперь даже не знаю просто по е-лу тебе настучать, или с бабой (а ты именно бабище с маленькой буквы) не связываться.
Вот теперь даже не знаю просто по е-лу тебе настучать
Ты за базаром следи, рембо клавиатурное.
Если сейчас пойдут обзывательства и угрозы и маты тему придётся удалить, прошу попридержать язык особо нервным людям с утра, успокойтесь, выпейте глицинчика и решим проблему думаю уже вечером!
Вот теперь даже не знаю просто по е-лу тебе настучать
Ты за базаром следи, рембо клавиатурное.
Клавиатурный рембо против клавиатурного Ван Дамма только сегодня и только тут
Короче лучше не отвлекаться, клавиатурные рембо вам дорога в лес. Не хотите и не умеете помочь - лесом полем с ветки досвидос.
Короче лучше не отвлекаться, клавиатурные рембо вам дорога в лес. Не хотите и не умеете помочь - лесом полем с ветки досвидос.
ну глядя по тебе, ты очень хочешь, давно бы уже помог.
Блин вы съездите в нормальные сервис, где вам все посмотрят, померят давление топливной форсунки, и заслонку. Щас влупите 5 касрей, а окажется в пустую.
Блин вы съездите в нормальные сервис, где вам все посмотрят, померят давление топливной форсунки, и заслонку. Щас влупите 5 касрей, а окажется в пустую.
У знакомого есть тойота витц такая же, вечером он даст этот дроссель поставим на мою, если в ней проблема, то бум брать
Nata, вы точно не путаете дроссельную заслонку ни с чем другим?
| © Price-Altai.ru