Таблица: Сравнение цен на запчасти в России для автомобилей B-класса
Ну раз ты такой упертый - давай поиграем. Ты выкладываешь позицию с Тойоты, я тебе со своей древней Митсубы. Ты реально не в теме.
Если хочешь поумнеть в этой части малость - покопай Инет на тему "стоимость владения авто", можно по конкретным моделям, хоть маленько ума-разума наберешься
в прошлом году стойки в круг менял на нисцане... в принципе не дорого но и не сравнивал... и это только после 6 лет использования авто... тогда 20ка ушла на всё про всё... до этого была только мелкая обслуга...
Ноут пытался работать, после попыток ремонта совсем умер, все - впух на ноут, ну или мать для ноута не доехала с китая или продаван исчез бабки не вернули, все - впух на ноут. Так и работаю, то в + то в -, в 0 выхожу и на том хорошо. Опыт важнее. 😎
в прошлом году стойки в круг менял на нисцане... в принципе не дорого но и не сравнивал... и это только после 6 лет использования авто... тогда 20ка ушла на всё про всё... до этого была только мелкая обслуга...
Мне бы наглости еще поднабраться чтобы грамотно свои услуги продавать. Не получается у меня сколотить состояние на ремонтах.
посчитай сколько тебе жизненно необходимо в месяц / рабочие часы с учетом подработок и приработок ... полученную сумму умножь на 5 или на 3 если наглости мало ... вот это и будет стоимость часа твоей работы ... а дальше считай или ты медленно работаешь или конкуренты бесплатно работают ... если не уверен в своих силах- демпингуй или еще как то заинтересовывай клиента, уверен качестве работ - бери по максимуму
.... и похер на тех кому покажется дорого ... все равно найдешь тех кому важнее качественно ну или не рассказывай какой-ты охUенный спец ...
Мне бы наглости еще поднабраться чтобы грамотно свои услуги продавать. Не получается у меня сколотить состояние на ремонтах.
посчитай сколько тебе жизненно необходимо в месяц / рабочие часы с учетом подработок и приработок ... полученную сумму умножь на 5 или на 3 если наглости мало ... вот это и будет стоимость часа твоей работы ... а дальше считай или ты медленно работаешь или конкуренты бесплатно работают ... если не уверен в своих силах- демпингуй или еще как то заинтересовывай клиента, уверен качестве работ - бери по максимуму
.... и похер на тех кому покажется дорого ... все равно найдешь тех кому важнее качественно ну или не рассказывай какой-ты охUенный спец ...
Антон да.это лошара перед тем как поесть самому кормит перед собой десять человек, а сам голодом сидит и пока он в своей енотовой голове это не поймет так и будет клянчить всю жизнь, а спец то он и вправду походу не плохой я бы приемщиком с таким поработал)))))) денег полюбому на всех было бы завались, благо опыт есть.
Виталя давай замутим сервис бабок есть, я на приемку встану легко, в ремонте по мелочам помню еще кое чего, на пять кусков хлеба Заработаем, тема 50/50 риск обоюдный Порвем этот город З.ы. Если работы будет валом работников будешь сам нанимать
Знаешь как весело когда тебя менты толпой бьют одновременно. Или в висок пистолет направят и заставляют признаться на камеру в том чего не делал? Ох и весело у меня было периодически. Зато теперь ничего не страшно совершенно. Страшное уже пережил. 😀
Знаешь как весело когда тебя менты толпой бьют одновременно. Или в висок пистолет направят и заставляют признаться на камеру в том чего не делал? Ох и весело у меня было периодически. Зато теперь ничего не страшно совершенно. Страшное уже пережил. 😀
и че ? твоя жизнь такая какой ты достоин
твоя жизнь все равно убога )) но менты немного её развеселили
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 9 месяцев назад)