+ за Энтерол. 2 дня беда была, таблеточка спасла меня 😀
+
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
кстати насчет шаурмы! в манхэттоне на на юрина, пятый вид реально от гриппа меня спас 😆 😆 шаурмяка целебная! 😎
это как?))) вся зараза в унитаз спустилась?)))
о простуде и думать забыл, как желудок свело
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
PufonBarn, на докучаево где? за рынком возле марии ра, позавчера брал со свининой норм была.
Где комки вдоль Юрина)) Отравили сцуки))
сорбент нужен
Сейчас взял в Грильнице. Обслуживание высший класс! Аж когда стоишь там, ждёшь своей очереди, когда приготовят - аж другим человеком становишься. Атмосфера воспитывает интеллигентность. Из всей жизни прибывания в Барнауле, такого кафе-шаурьма как Грильница, я не встречал. В том плане не встречал, что оно более цивилизованное что ли... не так колхозное, как все у нас. Готовят, кстати русские. Не хачи с которых дрищишь. Да у шаурма у них более мокренькая, более сочная как бы что ли... Просто не давно брал в Манхеттоне на Павловском тракте, так там сухая, мне не понравилась. Здесь мокренькая, чесночная, заебОк! 😉 Принёс в термопакете за 5р домой. Сохранилась тёпленькой. Пожрал. Сейчас пивасик чуточку йопну. 🙂
З.Ы/ Я там не работаю. Так что бесплатная реклама. 😀
Доктор Андрей пишет:
ну так что, на камне сидишь? 😮
Всё агойнь! Если ты про меня. 😀 То, всё нормально. Не мучаюсь. 🙂
Отредактировано Kommersant (, 9 лет 9 месяцев назад)