Re: В WoT кто катается ещё?
Да вас играющих в танки, подержит единицы,хоть с того же прайса.
пля ты с луны???? прайс это показатель??? что дальше то?? у тебя комплекс я так понимаю????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да вас играющих в танки, подержит единицы,хоть с того же прайса.
пля ты с луны???? прайс это показатель??? что дальше то?? у тебя комплекс я так понимаю????
make.believe.Спор за танки.
make.believe.Спор за танки.
посмотрел твои темы, Даниил ты уныл... займись собой и не лезь к нам.....
Отредактировано Финт (, 9 лет 10 месяцев назад)
Финт,нет комлексов. но те кто играет в танки я этого не понимаю.Просто сам был зависим от этого,и до вас скоро это тоже дойдёт.Горжусь что сам осознал и ушёл от этой игры.
Финт, А если сообщения почитать 😀
Надо будет подсчитать, сколько человек в теме написали свои ники и сравнить со среднем количеством пользователей. Так и выясним долю танкистом на форуме 🙂
Братва нам срелу забили!!!все в гараж за битами!!!хотя...нас же никто ее поддержит((((да и пох!мы втроем справимся 😆 😆 😆
Финт.Нес стоит меня учить как и что.и не кто не уныл.Всё супер.
Данил а если серьезно..уважуха тебе что справился с зависимостью!!!когда нибудь и мы к этому придем,но не сейчас
Финт,нет комлексов. но те кто играет в танки я этого не понимаю.Просто сам был зависим от этого,и до вас скоро это тоже дойдёт.Горжусь что сам осознал и ушёл от этой игры.
пля ты прям добродетель... спасибо тебе только что осознал.... в секту пригласишь "танконенавистников".... по-моему вам не хавтает самовыражения и вобще ваша жизнь скучна ;) поспоришь?
v222os22, Да с какого трое то. Тему почитай, сколько народу отписалось. Клан прайсовский есть, там тоже постоянно народ тусуется. Много кто играет.
Просто человек задротил сутками и теперь думает что и мы сутками сидим. Хотя вчера сколько мы откатали? От силы часа 2 !
make.believe, давнл спросить хотел.ава с какого мультика?))
v222os22.Сам всё и сказал.
Финт.Нес стоит меня учить как и что.и не кто не уныл.Всё супер.
Так а кули ты нас учишь!!!!!!!!???????? умник пля........
v222os22, О, да я не помню. Скачивал подборку коротких мультиков от Pixar и других студий.
PS Да да, я смотрю мультики 😀
Про клан прайса первый раз слышу..а че мы не там тогда? 😀
Братва нам срелу забили!!!все в гараж за битами!!!хотя...нас же никто ее поддержит((((да и пох!мы втроем справимся 😆 😆 😆
воу воу спокойно))) не стоит исам на мс лезть))))
срелу забили.Забудьте эти слова 90 годов,сейчас всё по другому происходит.более эфективней и рас и навсегда.
v222os22,
Финт, Да какой там МС, так, гражданский немецкий трактор 😆
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
make.believe, блин я думал полнометражный ..хотел посмотреть завтра 😀
Да играйте вы уже,потом когда до вас дойдёт всё это,будет поздно.
v222os22, www.youtube.com/user/bogatursonline вот эти мульты тоже интересные 🙂
На кого?
Данил про вас уже забыли..мы так между собой беседуем
Отредактировано v222os22 (, 9 лет 10 месяцев назад)
v222os22, Ну... Не знаю, чем то может и похож 😀
| © Price-Altai.ru