Re: Диарея мучает меня
Активированного сейчас сожрал пару таблеток
не поможет
его надо жрать по таблетке на 10 кг веса 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активированного сейчас сожрал пару таблеток
не поможет
его надо жрать по таблетке на 10 кг веса 🙂
Активированный уголь хорошо помогает, дозировка 1 таблетка на 10 кг веса. Если меньше то может не помочь.
FarIII пишет:помню бабушка в таких случаях поила настоем из какой-то желтой херни, с куриных пупков снимала, потом сушила...
может кто помнит в детстве?а ТС лучше в больничку, анализы сдать
Если в анализах покажет, что и от чего это. То я наверное в суд могу подать. 😀
а нужно просто сжечь, вместе с персоналом, которые травят людей!
Чё взять? За***лся дристать уже 4 день подряд. Смекта не помогает.
Траванулся какой-то хууууууу**ёй!
самый простой способ, выпить слабый раствор марганцовки, обезараживает всё напрочь
если уж совсем чтоб точно, ещё и клизму сделать этим раствором
P.S. если не умеешь делать слабый раствор марганцовки, то лучше не пробуй )))
… поила настоем из какой-то желтой херни, с куриных пупков снимала, потом сушила...
фубля.. звучит ужасно просто))) сразу мультики про ведьму с зеленым варевом в котле вспомнил)))
а по факту , может помочь отвар коры дуба(дешман) + крепкий чай помогает(ну лично мне)
ТС, не жри че-попало… поправляйся
Отредактировано altay22 (, 9 лет 10 месяцев назад)
Kommersant пишет:Какого?
Кузбасского
улыбнуло )))
советчики... про дизентирию слышали? про краснуху, псевдотуберкулёз, не? ну и не надо... нафига... узбеки же после сортира руки моют с мылом, по правилам сертификации ISO 9001, да.
В БОЛЬНИЧКУ! СРОЧНО!
Отредактировано Митрий (, 9 лет 10 месяцев назад)
Ну я шаурму съел в пятницу на Антона Петрова АЯС. Там что-то случилось у них, и весь персонал закашлил от какого-то газа, потом и мы все закашляли.
Мой вам совет - не берите там Шаурму (раньше когда Манхеттен там был - то зачетная была) сейчас же шлак!!! К тому же кишечная палочка там плодится у них... сэс был.. закрывали...
Митри, +, ванги местные диагноз поставили уже и лекарство назначили. ТС жри меньше гавна - может будет меньше негатива на мой город 🙂 . Не хворай.
Мой вам совет - не берите Шаурму
нигде и никогда.
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
Нене. это зараза по городу гуляет. Я тоже на той неделе траванулся (точно не фастфудом), проблевался и денек покошмарило, потом отпустило. Тоже самое у матери с сестрой. А батя дня 4 с горшка не слазил. 😐
если температура прет значит есть инфекция, антибиотики жрать надо, я только что проболел отравлением, прополис+лоперамид спасли меня. хуже похмелья эта болячка.
Нене. это зараза по городу гуляет. Я тоже на той неделе траванулся (точно не фастфудом), проблевался и денек покошмарило, потом отпустило. Тоже самое у матери с сестрой. А батя дня 4 с горшка не слазил. 😐
И тоже вечерами температурит?
если температура прет значит есть инфекция, антибиотики жрать надо, я только что проболел отравлением, прополис+лоперамид спасли меня. хуже похмелья эта болячка.
Чё стоят?
в некоторых случаях помогает пол стакана водки и столовая ложка соли, но это наверное при начальной стадии.
но это наверное при начальной стадии.
Это при отчаянии)
в некоторых случаях помогает пол стакана водки и столовая ложка соли, но это наверное при начальной стадии.
При начальной стадии - читок выжрал с лимоном и перцем. Не помогло.
Dreams пишет:но это наверное при начальной стадии.
Это при отчаянии)
мне помогало.
Dreams пишет:в некоторых случаях помогает пол стакана водки и столовая ложка соли, но это наверное при начальной стадии.
При начальной стадии - читок выжрал с лимоном и перцем. Не помогло.
это от простуды делают
Кстати а херня какая то и правда по городу ходит.
Вчера сестры блевали и на горшок бегали, позавчера еще одна родственница... Кажись реально ерунда какая то
| © Price-Altai.ru