Добрый день! Хотим с друзьями поиграть в месте в что то новое, World of Tanks надоел, варкрафт и дота не интересует, Counter-Strike тоже надоел, какие еще кто знает сетевые игры? Стратегии или гоночки может есть в которые можно было бы в месте играть=)
Вся суть в том что бы каждый сам у себя дома был и играть могли все в месте на одной карте, если в игре связь не предусмотренна, не беда, можно и по скапу созванится, главное что бы играть в месте=)
Emperor Battle for Dune, качайте урезанную версию с укоза 1.09 и играйте по гарене. там комната есть и игроки. Это можно сказать первая ртс в 3д. Три расы, у всех разная техника, каждый найдет что по вкусу)
да почти любая старая жанр какой стратегия рпг или акшин? из стратгий пчти любая старая ред алерт козаки генералы вархаммер империя и прочие невервинтер квейк старкрафт да блин почти все
да почти любая старая жанр какой стратегия рпг или акшин? из стратгий пчти любая старая ред алерт козаки генералы вархаммер империя и прочие невервинтер квейк старкрафт да блин почти все
Козаки, точно, крутая игра, надо установить и посмотреть, спасибо за подсказку=)
Герои 3 или 5 как вариант. Можно поиграть в сетевую настольную рпг, вроде Talisman. Если интересуют диаблоподобные игры, но на третью диаблу денег нет - Path of Exile годный последователь.
Добрый день! Хотим с друзьями поиграть в месте в что то новое, World of Tanks надоел, варкрафт и дота не интересует, Counter-Strike тоже надоел, какие еще кто знает сетевые игры? Стратегии или гоночки может есть в которые можно было бы в месте играть=)
да и даже есть один батл-нэт сервачок www.rubattle.net/diablo2/ и там (!) довольно много людей он-лайн. Но без бочки говна не обошлось - у админов там большая проблема с головой и они банят даже за мулов и ботоводство в cow lvl 😐 не говоря про MH и DH без которых на HC просто не выжить
Test Drive Unlimited 2,в стиме рублей 300 вроде стоит.Раньше первая часть была,но сервак прикрыли... 🙁 А такая классная игра была...теперь только оффлайн. Или,я вот щас зависаю на Farming Simulator 2015,после танков успокаивает,садишь себе поля помалеху,собираешь урожай...На стиме дорого стоит,рублей 600,но я на плати.ру покупал код активации через стим.
dima, раньше это моя любимая игра была. 😉 Ордосы с кобрами рулили,толпой. 😀 Че-то я в тунгле давненько заходил-там совсем тухло было,народу мало.