Re: Посоветуйте реальный ужастик!!!плюс в репу!!!
13 демонов Эмили роз
1409
будут держать в напряжении
+++++++++++++++
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 демонов Эмили роз
1409
Поворот не туда первая часть
Отредактировано pavel22ru (, 9 лет 10 месяцев назад)
Deeper, +1, клевый фильм, некоторые мошт называли уже, но вот мой сисочек:
Заклятие
Синистер
Окулус
Мама
Астрал 1,2
Ну сайлент Хилл, мошт не видел
Заклятие мне самым жутким показалось, в окулусе я чего-то подобного в конце ждал, но не чтоб прям так кардинально 😯
Сериал "американская история ужасов", второй сезон вроде гут.. До середины добрался
Я наверно тоже посмотрю этот список! 😀
Кстати. .. если хочешь удивить нужна хорошая акустика ... или хотя б система 5.1. Она даёт свой эффект-испуга ... проверенно 😀
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
vk.com/prosto_good_film моя группа в вк со списком фильмов, которые мне запомнились. Я тоже любитель триллеров, но увы хороших мало.
Отредактировано knelmi (, 9 лет 10 месяцев назад)
13 демонов Эмили роз
+
как то больше за последнее время больше всего задел фильм, он типа ж на реальных событиях и все такое, знаю точно, что большинство девушек от него писаются от страха)))))))))
посоветую сериал Декстер, который затянет вас с девушкой на многие сезоны)
Сербский фильм. я ничего ужаснее не видел, судя по развязке и концовке..
Синистер.... какой то детский...
Михаил V пишет:13 демонов Эмили роз
+
как то больше за последнее время больше всего задел фильм, он типа ж на реальных событиях и все такое, знаю точно, что большинство девушек от него писаются от страха)))))))))
нашел только 6 демонов ... куда остальные разбежались? ??
Если даже 2 раза посмотреть ... Всё равно одного нет!!! (((
Избави нас от лукавого шляпа какая-то, реально два-три момента может задели, в остальном херь, и сюжет в целом так себе
Синистер ну очень клевый, на мой взгляд, хотя многие не разделяют. Как вспомню первые кадры, до сих пор как-то не посебе))
Шкатулка проклятия еще ничего, ну и Заклятие, конечно)
13 демонов Эмили роз
1409
вот эти хорошие...
особенно 1408 вот это просто по мне так лучший фильм!
Избави нас от лукавого шляпа какая-то, реально два-три момента может задели, в остальном херь, и сюжет в целом так себе
Синистер ну очень клевый, на мой взгляд, хотя многие не разделяют. Как вспомню первые кадры, до сих пор как-то не посебе))
Шкатулка проклятия еще ничего, ну и Заклятие, конечно)
даже посмотреть не чего... если синистер клевый. .. то что мне тогда смотреть чтоб хоть чуточку дёрнутся? ?? Думал человеческую многоножку посмотреть ! Теперь не знаю...
кстати
очень советую посмотреть русские фильмы "Майор" и "Жить"
бля, очень жизненные! .. особенно майор
Михаил V пишет:13 демонов Эмили роз
1409
будут держать в напряжениивот эти хорошие...
особенно 1408 вот это просто по мне так лучший фильм!
1408 как приключения хороший... но не ужастик... чтоб боялся я...
fill123456 пишет:Избави нас от лукавого шляпа какая-то, реально два-три момента может задели, в остальном херь, и сюжет в целом так себе
Шкатулка проклятия еще ничего, ну и Заклятие, конечно)даже посмотреть не чего... если синистер клевый. .. то что мне тогда смотреть чтоб хоть чуточку дёрнутся? ?? Думал человеческую многоножку посмотреть ! Теперь не знаю...
Ну вон 1408 советуют, как по мне так крутой) И сюжет и моменты есть "дергающие"))
Прямая трансляция пленарного заседания Государственной Думы
www.duma.gov.ru/analytics/tv/online/
ужас на ночь
Не могу найти13 демонов Эмили роуз... есть 6 всего ... и помоему изгнание. .. или это одно и тоже? ?
Прямая трансляция пленарного заседания Государственной Думы
www.duma.gov.ru/analytics/tv/online/
ужас на ночь
чем дом 2 не нравится? Не страшно но матов...
а вы смотрите дом2?
ужасть 😯
Ок ок)))отлично уже есть на неделю списочек)))
Мама, дом восковых фигур, призраки в коннектикуте, 2 спальни одна ванная, не бойся темноты
А что мы спорим? ? Которые всем запомнились это наверное ПИЛА и пункт назначения. ..это классика , как кажется!
| © Price-Altai.ru