1 (9 лет 10 месяцев назад)

Тема: Пить или не пить ... вот в чем вопрос ...

Кто сколько выпил за праздники, и стоит ли оно того?

Я вот два раза до безпамятства надирался, не специально конешно, посошок злая вестчь, но то что я алкоголик понял точно!

Кстати, может кото находил ключи от машины с брелоком ALLIGATOR???

Отредактировано Лентяй (, 9 лет 10 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (9 лет 10 месяцев назад)

Re: Пить или не пить ... вот в чем вопрос ...

То что то АЛКОГОЛИК это уже точно,а какой ответ хочешь услышать не понятно,завязывай с питьём и всё у тебя будет в порядке.и не будет мыслей писать такие темы.

3 (9 лет 10 месяцев назад)

как сочетаются ЛЕНТЯЙ и аллигатор ?! ;)

4 (9 лет 10 месяцев назад)

не стоит, у меня друган тоже пить не умеет. в новый год только около десятки пропил, ключи, телефон все проебал.   

и так всегда. из года в год из месяца в месяц.

5 (9 лет 10 месяцев назад)

Даниил83 пишет:

То что то АЛКОГОЛИК это уже точно,а какой ответ хочешь услышать не понятно,завязывай с питьём и всё у тебя будет в порядке.и не будет мыслей писать такие темы.

Да в поряде вроде все. Да вот понимаешь, не могу я жить постоянно в одном состоянии, периодически надо менять точку сборки, вот и выбрал алкоголь как вариант, только блин злой он какойто ...

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

6 (9 лет 10 месяцев назад)

0.5 Виски и пару литров пива  😀

7 (9 лет 10 месяцев назад)

Вот мне даже интересно, если можешь пить водку из горла .... и даже вкус ее нравиться, это какая стадия алкоголизма? Водка по мне даже вкуснее вискаря.

8 (9 лет 10 месяцев назад)

оооо дааааа !!!!!!!!!!!!

9 (9 лет 10 месяцев назад)

ЖИШИ пишет:

как сочетаются ЛЕНТЯЙ и аллигатор ?! ;)

что не понятного?

Лень это двигатель прогресса, сам не раз убедился ....

Отредактировано Лентяй (, 9 лет 10 месяцев назад)

10 (9 лет 10 месяцев назад)

Я вообще не пил в праздники,а ключи тоже потерял,пришлось замок на гараже спиливать 🙂

11 (9 лет 10 месяцев назад)

Viktor пишет:

Я вообще не пил в праздники,а ключи тоже потерял,пришлось замок на гараже спиливать 🙂

это обидно, я вот знаю за что потерял, за то что с корпоратива шёл на коленях домой, это жопа ....

12 (9 лет 10 месяцев назад)

Я раньше тоже и на коленях и ползком домой возвращался,и сколько всего терял.Теперь в полной завязке 🙂
2 с половиной года уже 🙂

13 (9 лет 10 месяцев назад)

Не пью вообще и не курю. Не спортсмен, хотя и это было. Алкоголь - это деградация и распад личности. Я просто удивлен что такую очевидную вещь как отупение никто во внимание не берет. Че то потерял, деньги пропил, ха! ..... Да вы мозги свои пропиваете. И здоровье своих будущих детей. Не агитирую. Хотите - жрите эту ссанину дальше - мне все равно.

14 (9 лет 10 месяцев назад)

Лентяй пишет:

Вот мне даже интересно, если можешь пить водку из горла .... и даже вкус ее нравиться, это какая стадия алкоголизма? Водка по мне даже вкуснее вискаря.

поддерживаю,  почти не пью. но водка и вина хорошие предпочитаю.  пиво, хэнэси, быйлисы не мое

15 (9 лет 10 месяцев назад)

Ни капли алкоголя за все праздники  🙂

16 (9 лет 10 месяцев назад)

Даааа))
Перепись алкоты прайса 😆
Можете записать меня в список 😀

17 (9 лет 10 месяцев назад)

Viktor пишет:

так то хоть пить можно бросить, а твой случай не лечится  🙂

Matvey пишет:

Не пью вообще и не курю. Не спортсмен, хотя и это было. Алкоголь - это деградация и распад личности. Я просто удивлен что такую очевидную вещь как отупение никто во внимание не берет. Че то потерял, деньги пропил, ха! ..... Да вы мозги свои пропиваете. И здоровье своих будущих детей. Не агитирую. Хотите - жрите эту ссанину дальше - мне все равно.

в активном поиске?

Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)

18 (9 лет 10 месяцев назад)

Я тоже не пью!!! Ибо ещё нужно о здоровом потомстве думать. В феврале читала алкоголь подешевеет, желаю всем алкоголиком напиться каждый день качественной водки и побыстрее сгинуть с этого мира, вам здесь не место)

19 (9 лет 10 месяцев назад)

Nata пишет:

Я тоже не пью!!! Ибо ещё нужно о здоровом потомстве думать. В феврале читала алкоголь подешевеет, желаю всем алкоголиком напиться каждый день качественной водки и побыстрее сгинуть с этого мира, вам здесь не место)

Злая ты 😆

20 (9 лет 10 месяцев назад)

PufonBarn, я про тех кто остановится не может и водку пьёт из горла

21 (9 лет 10 месяцев назад)

Nata пишет:

PufonBarn, я про тех кто остановится не может и водку пьёт из горла

Ну я её точно из горла не пью 😆
Да и вообще в последнее время вискарик употребляют)

22 (9 лет 10 месяцев назад)

PufonBarn, я не тебя имела в виду, ты много куришь, и пьёшь вискаря, подумай лучше каких детей ты сможешь "родить"

23 (9 лет 10 месяцев назад)

Nata пишет:

PufonBarn, я не тебя имела в виду, ты много куришь, и пьёшь вискаря, подумай лучше каких детей ты сможешь "родить"

Родить?))
Не пугай меня так))

24 (9 лет 10 месяцев назад)

Тоже не пил все выходные,нафиг надо,трата денег и здоровья

25 (9 лет 10 месяцев назад)

PufonBarn пишет:
Nata пишет:

Родить?))
Не пугай меня так))

Ну сперма то твоя, и она должна быть чистой и здоровой)