Re: Забавная история на почте с утреца
vital_xbc пишет:656066 отделение...
верю.
Как мне-то повезло оказывается! По треку выдавали уже не раз. Правда крайние разы входящую разбирали почти неделю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
vital_xbc пишет:656066 отделение...
верю.
Как мне-то повезло оказывается! По треку выдавали уже не раз. Правда крайние разы входящую разбирали почти неделю...
656066 отделение...
с ними уже разбираются. официальная версия - у нас все сломалось. 😀
Отредактировано Matvey (, 9 лет 10 месяцев назад)
Захожу к ним утром в 8.00 забрать 3 посылки...смотрю никого, а из дверей (ну где посылки документы вроде) громко чето обсуждают, прислушался - бокалами гремят чето наливают.
Смотрю одна вышла уже "подготовленная" к НГ и говорит:
- Мы сегодня решили не работать и никого не принимаем.
- А где это написано? На входе ничего не висит.
- Нигде. Но я вам говорю мы сегодня не работает, не видите что-ли, новый год на носу.
- Ладно, закройтесь уже чтоли чтобы уж точно клиенты не мешали...пошли закрыли...
Когда этот бардак прекратится? Когда алкашей прекратят брать на работу? Штрафовать надо за алкоголизм! 😟
номер отделения или адрес скажи?
😆
Отзывы клиентов об этом отделении,соответствующие.
официальная версия - у нас все сломалось.
Ога прямо с 7.00 свет горел во всю... ;)
"Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет!"(с)
Fender, 😀 😀 +1
vital_xbc, Если не обманываешь, удивляюсь твоей покорности 🙂 Я бы им жаркую баню закатил, за такие фокусы и самоуправство 😆 Жаловаться и пинать за такое надо, чем оперативнее, тем лучше, ибо это беспредел!
Хорошо, что в моем почтовом отделение сплошь доброжелательные и отзывчивые тёти работают.
ЗЫ: У меня друг в МЧС дежурит на НГ. Вот может себе кто представить что они откажут, прикрываясь праздником? МЧС и почта как небо и земля, конечно, но суть то одна...
Отредактировано maa (, 9 лет 10 месяцев назад)
Я никогда не закатываю истерики и не гну "свою" (вероятно ошибочную) линию...лучше уступлю, по правилу - ДДД
А кому там бухать в 66-м отделении ? Одни молодячки свежеиспеченные , живу чуть ли не
через дорогу и часто там бываю - вчера вечером был и ничего не предвещало такого порыва
у трудящихся на благо народа.... 🙂 буду домой возвращаться и обязательно загляну, интересно
же ....заинтриговал.
Отредактировано ЖИШИ (, 9 лет 10 месяцев назад)
vital_xbc, может это сторожиха или уборщица (или их замы) была неадекватная, позвал бы старшую по званию, что-ли.
Я никогда не закатываю истерики и не гну "свою" (вероятно ошибочную) линию...лучше уступлю, по правилу - ДДД
видели мы это правило ДДД, на видео с Натой 😀 😀 😀
там людей поуволняли
они на почте получают раза в 4 меньше тебя, кто уволит альтруистов?
рабочий день 10 часов + пенсионеры весь день, да ты тут еще с посылками 😆 😆
Действительно, бардак! Если выходного официально сегодня у них нет, то надо было взять писменный отказ от обслуживания и писать претензию на главной.
Сидели бы бухали дома, зачем вообще тогда приходить на работу, раз у них уже НГ на носу.
П.С. Твари посылку недавно украли.
Отредактировано Вася Главный (, 9 лет 10 месяцев назад)
они на почте получают раза в 4 меньше тебя, кто уволит альтруистов?
Они явно не по 5тыщ получают, так что очень врядли. Хотя работы у них дофига и больше...спорить не буду даже.
Твари посылку недавно украли.
У меня насколько помню прямо на отделении уже 16 посылок "ушло" за год, хорошо ничего важного...но была пара посылок довольно дорогих и тяжелых, наверно думали килограммы айфонов приехало. А там аккумы были.
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 10 месяцев назад)
Вранье, пиздёж и провокация.
В каком отделение получал?
Читаем выше. Бабки мне вернули китайцы так что пофиг. Куда они аккумы от эл.сигарет применят мне неизвестно.
У меня насколько помню прямо на отделении уже 16 посылок "ушло" за год, хорошо ничего важного...но была пара посылок довольно дорогих и тяжелых, наверно думали килограммы айфонов приехало. А там аккумы были.
На розыск подавал? Какой результат?
-=ОХОТНИК=-, Так и я в 67 получал час назад, тоже все нормально.
П*здит Виталька как всегда
8-30 забирал посылку в 66
все коровсы в стаде !
Алексей, ну неужели Вы всерьез восприняли слова местного балабола ? :-)
Впрочем такого и почта могла послать. Не грех.
А кому там бухать в 66-м отделении ? Одни молодячки свежеиспеченные , живу чуть ли не
через дорогу и часто там бываю - вчера вечером был и ничего не предвещало такого порыва
у трудящихся на благо народа.... 🙂 буду домой возвращаться и обязательно загляну, интересно
же ....заинтриговал.
там одна молодая с выпучиными глазами картавит
остальные тяжолая артилерия
а он че дурачек местный ???
или ему невеста не дает и он со злости херь пишет ????
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
ЖИШИ пишет:А кому там бухать в 66-м отделении ? Одни молодячки свежеиспеченные , живу чуть ли не
же ....заинтриговал.там одна молодая с выпучиными глазами картавит
остальные тяжолая артилерияа он че дурачек местный ???
или ему невеста не дает и он со злости херь пишет ????
Ну скорее достопримечательность :-)
| © Price-Altai.ru