Тема: Как прожить на 15-20т в месяц не имея собственного жилья?
Многие работодатели совершенно офонарели, ощущение что они живут в др. реальности, а работникам будто не нужно ни есть ни пить не спать и даже жилья не нужно типа...откуда берется такая наглость интересно узнать? oO
Re: Как прожить на 15-20т в месяц не имея собственного жилья?
vital_xbc пишет:
Многие работодатели совершенно офонарели, ощущение что они живут в др. реальности, а работникам будто не нужно ни есть ни пить не спать и даже жилья не нужно типа...откуда берется такая наглость интересно узнать? oO
Виталя, я на форуме не так давно, но даже за это время ты умудрился суметь вызывать у меня не реальное раздражение практически каждым своим постом. Я это к чему, может с таким же усердием будешь пытаться проявить смекалку, чтобы жизнь свою наладить, а не грузить всех всяким УГ. Нельзя быть таким пессимистом. Попробуй своё упорство в другом проявить. И очень тебя прошу, прекращай уже плодить подобные посты.
Отредактировано skill16 (, 9 лет 11 месяцев назад)
vital_xbc пишет:
увольняйся да и всё, вашей конторе в 2015 очень тяжело придётся
Что-то вы опять не поняли ничего...тема не про меня, я зарабатываю гораздо больше этой суммы... мне щас норм, клиентов завались сколько стало все тащут и тащут тока успевай разгребать все. 2015г очень удачным буит.
Просто некоторые жалуются что не могут найти работу нормальную, только за вышеозвученную сумму и все. ;)