Re: Нужна помощь по объективу IP-камеры Dlink
stas_last пишет:Vovikvs пишет:www.avito.ru/barnaul/fototehnik … _299716165 вот думаю как раз для этих целей подойдёт
www.avito.ru/sankt-peterburg/fo … _455726251 вот ещё.
полно на авито.да оно не подойдет, в лучшем случае пол картинки видно будет нормально. вы размеры матриц соблюдайте. и не сравнивайте, стекла разные. нормальный объектив-нормальных денег стоит. но по ссылкам которые предоставляете полное хавно. попробуйте у себя, потом советуйте. и не забывайте матрицы у айпих кривые, а не прямые как у телефонов и аналоговых камер.
а в чём кривизна заключается ? что то не найду в нете. есть ссыль ?
вы поставьте и увидите. если еще получится поставить. а ссыль выше, в векипедии, читайте внимательно что будет с изображением положенным на такую матрицу не с того объектива.
и вообще смысл этой затеи..? чтобы работало, но неважно как? зачем вообще тогда ставить? если не удовлетворяет потребностям. деньги должны работать на тебя. и я думаю не жалко еще одну такую купить чтобы вообще был какой-то понт в этом видеонаблюдении.
порой вообще вымораживают такие деятели. вот на айфон и ставьте это фуфло. и то картинку потом посмотрите, что с не будет.
я думаю любой фотограф вам внятно объяснит, что делать так нельзя и не надо.
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)