Re: В WoT кто катается ещё?
dima2284, зайди на вотреплейс, по нику моему поищи - там есть несколько... И ковэ5 для меня в первую очередь был всегда фан, а не ферм машиной. Для фарма есть лева...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dima2284, зайди на вотреплейс, по нику моему поищи - там есть несколько... И ковэ5 для меня в первую очередь был всегда фан, а не ферм машиной. Для фарма есть лева...
Darkmonster, для меня фан-на е100 кумами пострелять,или на фв183 хешами.А колупать по 300 хп-разве это фан? 😀
А прем-танк на то есть,чтоб фармить.По доходности кв5 на втором месте у меня,первое-яга 8.8...
dima2284, ну, каждому - своё...
Для меня фан - это не просто крушить всех подряд не задумываясь. КВ-5 все таки приложения рук требует... Затащить на нем бой непросто, но когда удаётся - не сравнимое ни с чем удовольствие.
Darkmonster, если к 9 не кидает,то затащить бой не так уж и сложно.Проблему представляют лишь ис6 на голде,да яга 8.8(в грамотных руках).Ну и амеры от башни.А остальные получают в щщи с вертухана. 🙂
dima2284, в грамотных руках любой танк представляет собой проблему 🙂
Какой прем ещо купить? Есть т1, су100y, су 122-44, е25, сп, т34
ягу
Я чот выбираю между фсм и ис6. У иса бронь но пуха гавно, а у фсм пуха и подвижность, но брони болт.
bonanziq, опередил
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
Какой прем ещо купить? Есть т1, су100y, су 122-44, е25, сп, т34
фцм купи, я племяшу подарил на НГ фцм.
естессно сам скатался пару боев, заепательский танчик, чемто хелкет напомнил - картонный, но точный, пробивной и подвижный 😆
Геморойный_Ёжик, Дедушка Мороз, подари мне тоже 😀
Я чот выбираю между фсм и ис6. У иса бронь но пуха гавно, а у фсм пуха и подвижность, но брони болт.
bonanziq, опередил
У меня у самого Т34, Lowe, e25 и FCM50t, первые 2 дико медлительные и попадают к 10кам где безумно страдают, е25 чистый фан и нелохой фарм но это пт и не всегда можно тащить, фсм интересный конечно, но его роль это снайпер на дистанции, лоб в лоб идти на нем глупо, хоть и высокий дпм но все равно очень сильно проседает по нр. Сейчас есть в продаже кв5, но с сербоголдой он неимоверно страдает к тому же очень медлителен, я вот думаю ис6 купить, как раз 4х перковый экипаж с ис8 сидит без дела. Пантеру новую не покупай, убьешь все нервы
bonanziq, КВ-5 с вентилем, доппайком, братством, королём бездорожья - двигается динамичнее и просто быстрее ИС-3. А от сербоголды страдают все...
Отредактировано Darkmonster (, 9 лет 10 месяцев назад)
bonanziq, КВ-5 с вентилем, доппайком, братством, королём бездорожья - двигается динамичнее и просто быстрее ИС-3. А от сербоголды страдают все...
КВ-5 очень просто закрутить, он крайне медленно вертится, про скорость ничего не скажу ибо нету, зрительно он медлительная хрень да и когда вижу его в прицеле нет проблем даже без голды на е25, титька шьется отлично) вот ис6 даже голдой пробить трудно на том же е25. Да и орудие у кв-5 такое, что очень часто надо прибегать к голде 167мм насколько помню, у ис6 тоже не фонтан (175) но этого хватает, чтобы пробивать ис3 в лоб.
кв5 бери,пока акция на него.Оооочень редко продается в магазине.При умении гнет все и вся.Сиська...такая тонкость.Если идти по правому флангу-бьется не так уж и легко.И,да,к 10 не кидает.А 6-9 особо не доставляют печаль,жить можно.Или ягу 8.8,по мне так лучший танк по фарму.Тоже имеет льготный уровень боев,к 10 не кидает.
У меня голды на акке 12к. За деньги я с такими ценами хер бы покупать стал.
bonanziq, лоха можно закрутить на чем угодно, будь он даже на Т-62. Норм экипаж и снаряжение - и закрутить ковэ5 становится сложно. А пробития его не хватает только на 9ок. Любую 8ку он просто переДПМит.
Кто играет сейчас? Есть желание покататься во взводе!
Кто играет сейчас? Есть желание покататься во взводе!
на чем катаешь?
| © Price-Altai.ru