Тема: Эльдорадо пиарасты конченые...
Было дело в понедельник, пришлось у них моник взять 27", из-за того что он стоил у них всего 8548р (на WVA FHD матрице), так вот внимательно не прочитал комплектацию (в комплекте был даже сет. кабель от блока, а то что у моника 19В питание я забыл посмотреть...), оказалось что БП у него внешний (забыл обзор посмотреть, торопился), эти уроды его свиснули, коробка была вскрыта (у них обычное дело), пока ни вернуть его ни получить БП не удалось, типа некомплект у вас гоните родной БП вернем бабки взад или поменяем на другой. Зарекся я во всякие мывидео, днс и элдорады ходить...как че возьму так либо нерабочее либо буэ либо некомплект. Хорошо что у моника оказался стандартный БП как у Acer ноутов, подцепил 90Вт ЗУ на 19В 4,74А, к счастью моник полностью исправен, но гарантии больше нет получается, без комплектного БП которого нету по гарантии пошлют лесом. Либо придется искать родной БП на 3,42А 19В 60Вт. Как неприятно было что меня как торговца и сервисника вот так наи...ли. 😟 Я то думаю че манагер не расписался (чтоб не знали потом кого е...ь) что выдал и быстро отправил меня типа дома проверите. Че теперь с ними делать? Праву искать не намерен, денег уже не вернуть...
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 11 месяцев назад)