KUK707! Как самочувствие Вашей стремянки - пока держится? 🙂
Ещё жива! Ломать специально не хочется 🙂
Не, ломать не нужно, конечно. Здоровья ей! Но, если вдруг ... заболеет неизличимо 🙁 , то не хороните, пожалуйста, подпятник вместе с остальными останками, хорошо? 🙂
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Договорились! Той, что сломалась, не повезло - попала под горячую руку: накануне рассказали историю о том, как рабочий упал с полумёртвой стремянки, которую пожалели и не утилизировали. И совпало это с резкой металла, вот и пошла под нож 🙂
у меня стремянка вообще без подпятников... собираюсь изготовить из боковины старой покрышки: прямоугольный кусок подкладываем под центр ноги, делаем нужные надрезы, подгибаем с 4-х сторон и крепим заклепками или насквозь винтами. Поверхность нескользкая, прочность высокая- хоть по бетону шоркай. А сотрется- заменить минутное дело 🙂
у меня стремянка вообще без подпятников... собираюсь изготовить из боковины старой покрышки: прямоугольный кусок подкладываем под центр ноги, делаем нужные надрезы, подгибаем с 4-х сторон и крепим заклепками или насквозь винтами. Поверхность нескользкая, прочность высокая- хоть по бетону шоркай. А сотрется- заменить минутное дело 🙂
shelkow! Спасибо! Как вариант. Но не хочется сверлить ногу стремянки. Если не найдётся родная, то дойдут руки - попробую из твёрдой деревяшки сделать, как ks посоветовал (спасибо ему за совет и за саму деревяшку). А уже на деревянную ножку можно резину прикрепить, чтобы не скользила она.
Up!
Up!
.
Up!
Up!
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 1 месяц назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Была такая беда,вырезал себе заглушку на стремянку из старой грузовой покрышки(диагоналки с текстильным кордом) по форме старой заглушки. Бонусом получил повышение коэффициента сцепления стремянки с поверхностью 🙂
Давид, вашему упорстству можно позавидовать 🙂 Удачи в поиске, сорри за флуд 🙂 (даже среди моих хламозалежей ничего подобного/подходящего не припоминаю)
Давид, вашему упорстству можно позавидовать 🙂 Удачи в поиске, сорри за флуд 🙂 (даже среди моих хламозалежей ничего подобного/подходящего не припоминаю)
🙂 Ага, если бы я проявлял такое же упорство в достижении жизненных целей - я бы ужо... 🙂 А по сабжу - стремянка резервная - вроде нет острой необходимости в ней настолько, чтобы поборов лень взяться за изготовление подпятника. 🙂 🙂 К тому же увезли её на "дальний объект". Сейчас залез в свои темы и увидел, что трёхмесячный срок жизни темы на исходе и решил апнуть. Вдруг у кого-то валяется подпятник - бывают ведь чудеса в жизни. 🙂 🙂
Up!
Отредактировано Barnauletz (, 8 лет 8 месяцев назад)
Barnauletz, дорогой, если отрою.....ну случайно, яж его на место поставлю 🙂
🙂 Может проще не надеяться на это маловероятное событие, а снять оставшийся подпятник (и мне продать), чтобы стремянка устойчиво стояла и не качалась? Или такой проблемы у Вас не наблюдается - Вы на твёрдое покрытие её не ставите, а только на глину? Если - так, то снять оставшийся надо - смысла в нём нет и всё равно соскочит/снимется при очередном разе.