не знаю кому бред кому нет. я лично не считаю это бредом.
да и многие трейдеры не считают. и те кто купили баксы по 35 не считают.
девочка ты тут накричала, но так и не смогала отстоять своей провоты, хотя даже не пыталась.... тролить все могут, если "напиздел" тут, хотя бы имел уважение обьяснить свою "чушь"
ты как будто из тайги вышел и доллар тебя ни как не касается никаким боком никогда. че за чушь то. сегодня день идиота что ли пойду я спать можешь завтра будет лучше будет.
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 9 месяцев назад)
Самодельные шпроты! Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно. Ингредиенты: 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.), 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха), 3 пакетика чёрного чая, 1 бульонный кубик (любой) Приготовление: У рыбы удалите голову и брюшко. 3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут. Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка. Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы! Приятного аппетита!
не знаю кому бред кому нет. я лично не считаю это бредом.
да и многие трейдеры не считают. и те кто купили баксы по 35 не считают.
девочка ты тут накричала, но так и не смогала отстоять своей провоты, хотя даже не пыталась.... тролить все могут, если "напиздел" тут, хотя бы имел уважение обьяснить свою "чушь"
ты как будто из тайги вышел и доллар тебя ни как не касается никаким боком никогда. че за чушь то. сегодня день идиота что ли пойду я спать можешь завтра будет лучше будет.
Красавчик, вовремя слился.... Пиздеть могут все... Напиздел сумей отстоять свою правоту... Спокойной ночи бэйба))))
не знаю кому бред кому нет. я лично не считаю это бредом.
да и многие трейдеры не считают. и те кто купили баксы по 35 не считают.
девочка ты тут накричала, но так и не смогала отстоять своей провоты, хотя даже не пыталась.... тролить все могут, если "напиздел" тут, хотя бы имел уважение обьяснить свою "чушь"
ты как будто из тайги вышел и доллар тебя ни как не касается никаким боком никогда. че за чушь то. сегодня день идиота что ли пойду я спать можешь завтра будет лучше будет.
Красавчик, вовремя слился.... Пиздеть могут все... Напиздел отстои свою правоту... Спокойной ночи бэйба))))
мне нет желания пиздеть с тем кто думать не хочет. это удел деда
не знаю кому бред кому нет. я лично не считаю это бредом.
да и многие трейдеры не считают. и те кто купили баксы по 35 не считают.
девочка ты тут накричала, но так и не смогала отстоять своей провоты, хотя даже не пыталась.... тролить все могут, если "напиздел" тут, хотя бы имел уважение обьяснить свою "чушь"
ты как будто из тайги вышел и доллар тебя ни как не касается никаким боком никогда. че за чушь то. сегодня день идиота что ли пойду я спать можешь завтра будет лучше будет.
Красавчик, вовремя слился.... Пиздеть могут все... Напиздел отстои свою правоту... Спокойной ночи бэйба))))
мне нет желания пиздеть с тем кто думать не хочет. это удел деда
ну судя повсему думать у тебя не чем, выросло только то чем пизде ть.....
Самодельные шпроты! Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно. Ингредиенты: 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.), 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха), 3 пакетика чёрного чая, 1 бульонный кубик (любой) Приготовление: У рыбы удалите голову и брюшко. 3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут. Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка. Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы! Приятного аппетита!
коллега по работе был свидетелем, как в банке на прощади октября отказались казахам менять их доллары на рубли. Они туда, кстати целую сумку спортивную баксов приволокли. А их продинамили
Расовая дискриминация ?
Вполне возможно что не было в банке столько кэша в тот момент...
о чем я выше и написал. Вообще бред про "сумку баксов" Не вижу никаких объективных причин везти налом сумку баксов 1000 км, чтобы обменять у нас в обменнике.
Есть карты, переводы до востребования и тп. Жизнь если не дорога, то можно и в сумке перевезти, грохнут за здрасте в степи Кулундинской где-нибудь и никто никогда не найдет.
у них тенге к баксу курс не поменялся, они их меняют на баксы и тут меняют на рубли и скупают все подряд...
Путину немереянно подфартило править страной в период крайне высоких цен на нефть.
Вы не в курсе, что из этих "9..23 за бочку" Россия в бюджет не получала ничего? Что такое "соглашение о разделе продукции" вы не знаете?
Представляете знаю.
В данный момент в РФ действует 3 месторождения по договору CРП. И что с того?
Операторы Total - Франция, Exxonmobil - США, Shell - США, Mitsui и Mitsubishi - Япония, Norsk Hydro - Норвегия, итд итп.
В РФ практически НЕТ своих технологий по разработке и обслуживанию месторождений, а особенно трудноизвлекаемых месторождений.
Нефтесервисом в РФ занимаются в основном Halliburton и Schlumberger.
Обе американские.
да ладно, на данный момент может 3 и действую но с изрядно измененными условиями, выгодными для РФ, а не третей стороне а об отмене СРП кому нужно сказать спасибо? или сами знаете кто это?
Самодельные шпроты! Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно. Ингредиенты: 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.), 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха), 3 пакетика чёрного чая, 1 бульонный кубик (любой) Приготовление: У рыбы удалите голову и брюшко. 3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут. Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка. Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы! Приятного аппетита!
Ровно так же в европейской части России (точно видел это в Подмосковье, на Яхроме) из пескарей делают шпроты
Ингредиенты: 1 Мелкая рыбка (пескарь.уклейка и тд) 2 Лук 3 Растительное нерафинированное масло 4 Лимон 5 Лавровый лист 6 Перец 7 Соль 8 Жидкий дым Сейчас, в начале весны, этот рецепт шпрот особенно актуален, потому что наиболее пригодная для него рыба - это уклейка, которая повсеместно и в Источник http://GdeKluet.ru/ большом количестве ловится в это время. Пригодна также мелкая плотва, но она менее вкусна. Очень хорош крупный пескарь, но его редко где можно поймать в достаточном количестве. Так что это блюдо можно считать особым, уклеечным. Рецепт этот довольно известный, но почему-то крайне редко используемый. Источник http://GdeKluet.ru/ А зря. Исходные продукты: полтора-два килограмма свежих уклеек с очищенной чешуей, потрошенных. Головы можно отрезать, можно оставить - это на любителя. Еще нужен репчатый лук в количестве по весу не меньше, чем рыба, а также лимон, лавровый лист, черный перец горошком, уксус. Для приготовления понадобится Источник http://GdeKluet.ru/ кастрюля из нержавейки или эмалированная, но только не алюминиевая. На дно емкости укладываем слой порезанного колечками лука, добавляем пару ломтиков лимона, лавровый лист, черный перец и по желанию другие специи, подсаливаем. Сверху укладываем слой уклеек и тоже подсаливаем. И так пока не заполним Источник http://GdeKluet.ru/ кастрюлю доверху. Последний слой обязательно должен быть из лука. Наливаем сверху уксус, разведенный до 3% в количестве одна-две столовые ложки на каждый слой рыбы, плотно закрываем крышкой, которую желательно придавить каким-нибудь грузом, и ставим на очень маленький огонь, а еще лучше в нагретую Источник http://GdeKluet.ru/ до 150-170 градусов духовку. Обязательно добавляю на это количество столовую ложку жидкого дыма. Время приготовления зависит от количества рыбы, но не менее 4-6 часов. Можно оставить кастрюлю в духовке даже на ночь, лишь бы продукт не подгорел. Под совместным воздействием тепла, уксуса и лимонной Источник http://GdeKluet.ru/ кислоты рыбные кости полностью размягчаются и становятся съедобными, такими же, как, допустим, в шпротах. Употреблять это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде, например, с картофельным гарниром как второе, либо в качестве закуски. Если вам понравится, а скорее всего, так и будет, то в Источник http://GdeKluet.ru/ дальнейшем вы можете попробовать немного изменить рецептуру. Многим, к примеру, нравится добавление небольшого количества натертой на крупной терке моркови или порезанных кружочками помидоров. Также очень интересный вариант получается при добавлении брусники. Да и вообще, этот способ дает большой Источник http://GdeKluet.ru/ простор для кулинарной фантазии! Источник http://GdeKluet.ru/