Тема: 20 000$ (продам)
Знакомы продает 20 000$ по выгодному для всех сторон курсу.
Цена: 1 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знакомы продает 20 000$ по выгодному для всех сторон курсу.
Цена: 1 руб.
самый выгодный курс только в банках. и то поторопиться надо. 🙂
Сдается мне что курс будет такой: среднеарифметическое между покупкой и продажей барнаульских банков?
Момент упущен.
Провернуть уже не получится?
Засунь их себе в очко и проверни 2 раза!!!
Во-первых сдаю не я (читать внимательно)
Во-вторых если кто-то самый умный и знает что будет дальше, то пусть напишет тут и даст слово, что подарит каждому прочитавшему тему по 10 000руб., если его прогноз не сбудется....
самый выгодный курс только в банках. и то поторопиться надо. 🙂
не факт что и дальше так и будет....НИКТО не даст гарантию, что завтра опять не подскочит....
Отредактировано zaus (, 9 лет 11 месяцев назад)
Как Говорится - знал бы прикуп, жил в Сочи. Кто знает, тот сопит потихоньку, а остальные панику наводят
что за негатив?
тоже самое тебе написать засунь себе в очко!!!
смотрю твою реакцию...
skill16,
Ясен пень. Те, кто нужно, поймал уже 72-78 во вторник и умыл ручки. На бирже штиль. Паникеры у разбитого корыта.
Кстати может тебе 20 000$ войдет, думаю сразу побежишь с ней довольный 🙂
Слышь, харе шороху наводить! Заебали всякие хуеплеты со своими баксами! Ты, блять, как буд-то не на стороне Российской живешь, одни баксы на уме!
skill16 пишет:Засунь их себе в очко и проверни 2 раза!!!
что за негатив?
смотрю твою реакцию...
Смотри
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
не, а чо грубить сразу, а?
Слышь, харе шороху наводить! Заебали всякие хуеплеты со своими баксами! Ты, блять, как буд-то не на стороне Российской живешь, одни баксы на уме!
Yurius пишет:skill16 пишет:Засунь их себе в очко и проверни 2 раза!!!
что за негатив?
смотрю твою реакцию...Смотри
Объясняю для особо не понятных. Человек с Казахстана продал там машину (у них продажа в долларах всегда была) едет сюда за новой, ее будет покупать за рубли, соответственно ему их нужно сдать. Так что поддерживает экономику РФ.... в чем проблема?
За слова то будешь свои отвечать или так лишь бы ляпнуть?
Все, как лешие, как бездумные существа, крутятся вокруг зелени ядовитой. А головой думать, как я погляжу мамка никого не научила?!!!
А разве продажа валюты частными лицами разрешена????
Человек с Казахстана продал там машину (у них продажа в долларах всегда была) едет сюда за новой, ее будет покупать за рубли, соответственно ему их нужно сдать.
??? А в банке обменять - вера не позволяет?
А разве продажа валюты частными лицами разрешена????
Вродь нет)
Все, как лешие, как бездумные существа, крутятся вокруг зелени ядовитой. А головой думать, как я погляжу мамка никого не научила?!!!
какая разница кто вокруг чего крутиться, кто то вокруг телефонов, планшетов и тд
ты зачем так разговариваешь?
с ТС знаком, нормальный и адекватный человек
как то твое высказывание в сторону, незнакомого тебя человека, не очень культурное...
тут минимум нужно извиниться, если сам человек нормальный
lexosik пишет:А разве продажа валюты частными лицами разрешена????
Вродь нет)
Ну и въебут за это и владельца валюты и топикстартера за такие темы
lexosik, +1. Тем более "дядек" тут на форуме хоть отбавляй. Кто тут только и на чем только уже не попадался.
Отредактировано Inside (, 9 лет 11 месяцев назад)
lexosik, +1. Тем более "дядек" тут на форуме хоть отбавляй. Кто тут только и на чем толькоуже не попадался.
Я неоднократно всем говорил и говорю, деньги любят тишину
А так че, прокричал на весь свет блять у меня есть баксы, много!!!!!!
КореШь приедет скоро и привезет, вот мой номер звоните кому интересно.
Отредактировано lexosik (, 9 лет 11 месяцев назад)
да потомучто тут 80% теоретики, перечитавшие заумных форумов и видивших норм суммы денег только в амер фильмах)))) Про предложение, если оно стоящее то сразу найдутся желающие, смысла нет тут писат ;)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru