Re: VISA - MASTER CARD - ЗАБЛОКИРОВАНЫ у всех?
может проблемы с кредитными картами, типа раз кредитование притормозили то и покупки в кредит тормозят?
Вчерась около 9 вечера знакомый сберовской кредиткой расплатился в магазине.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может проблемы с кредитными картами, типа раз кредитование притормозили то и покупки в кредит тормозят?
Вчерась около 9 вечера знакомый сберовской кредиткой расплатился в магазине.
вчера снял и с визы и с мастер карт -все нормал -тока сотками 😀
тогда вообще нет проблем. сбои банкоматов и раньше были когда там наличка кончалась. Так что кончайте паниковать. вот не лень людям по пол часа в очереди стоять? 😀
У нас еще в марийке стояли и ругались у банкомата 😀 а я как обычно на кассе рассчитался карточкой.
у меня мастер заблокироана
а виза еще нет
карта зарплатная зп 25 го меня это напрягает
заблокировали визу?
Виза работает..
сегодня из Альфы пришло сообщение, что Виза работала и будет работать в России, т.к. это приоритетный рынок
VISA, Mastercard - платежные системы.
Они необходимы когда списание/платеж происходит в банкомате (с терминала) банка, отличного от банка эмитента.
Даже если сию секунду произойдет блокировка визы мастера (что капец как невероятно, потому как даже простого желания обезьяныча тут недостаточно), карта будет продолжать работать в родных банкоматах (принимать оплату через терминал, если терминал установлен эмитентом твоей карты). Для работы в банкоматах эмитента, карте платежная система не нужна.
Что за бред все придумали?
Отредактировано apple (, 9 лет 11 месяцев назад)
Надеюсь паника прошла? а то наличку надо снять что бы в стволовую сходить 😀 а то там нету теминала у них...
apple, видимо люди думают, если деньги в банкомате кончились то значит их заблокировали 😀
apple, видимо люди думают, если деньги в банкомате кончились то значит их заблокировали 😀
Именно так они и думают!
Не, ребят. Самое страшное, что они не думают.
забавно другое я ложил деньги в банкоман и после меня снять никто не смог
CrashX, а не факт что бабки там таким образом тусуются. Возможно, что выдаются только заряженые сотрудниками банка. Как то так.
На сколько я знаю - разные ячейки на приём и выдачу.
RUS_Alpha пишет:apple, видимо люди думают, если деньги в банкомате кончились то значит их заблокировали 😀
Видимо потому что ложил, надо было класть
CrashX пишет:забавно другое я ложил деньги в банкоман и после меня снять никто не смог
На сколько я знаю - разные ячейки на приём и выдачу.
не факт! есть разные модели
Одни так говорят другие по другому,как всё таки есть на самом дели?просто паника наверно.После обеда пойду узнаю сам.
Усе робит.виза мастер маэстро.со всех денежка снимается.в магазине карты принимаются.паникеры лесом
| © Price-Altai.ru