Re: VISA - MASTER CARD - ЗАБЛОКИРОВАНЫ у всех?
льно не доверял картам
да щас все ликвидным товаром стало))
например я ноут се почти пол года назад брал за 35к, щас он под 80 стоит 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
льно не доверял картам
vital_xbc пишет:льно не доверял картам
дак наверное в нем евро прятаешь )вот он и подорожал
IronMan, ага, в люке под жесткий))
Сегодня знакомый мне с днс звонит говорит зайди на сайт посмотри сколько твой телек стоит, я брал меньше месяца назад за 24, сейчас ценик 55 oO
Отредактировано тур (, 9 лет 11 месяцев назад)
lexosik, +1) только что пиццу с грибочками и помидорками допек))) Больше половины вдвоем не осилили)) Срать на банки)) 🙂
Блин да после птицы с грибочками и помидорами вообще должно срать на все, а не только на банки
Я вообще не расстроюсь если завтра утром доллар будет стоить 200 рублей. А деньги в фантики превратятся.
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Блин да после птицы с грибочками и помидорами вообще должно срать на все, а не только на банки
а мне не только на банки))))
Я вообще не расстроюсь если завтра утром доллар будет стоить 200 рублей. А деньги в фантики превратятся.
Чем плату за проезд будете брать - натурой? 🙂 🙂
lexosik пишет:Я вообще не расстроюсь если завтра утром доллар будет стоить 200 рублей. А деньги в фантики превратятся.
Легко, за кусок баранины увезу куда скажут)))))
Barnauletz, Мне вообще всё равно моя работа это услуга
Все мои расходы покрывает клиент, по-любому дойдем, что поездка с поляны до ст. Базара будет стоить "штуку"
А ездить люди не перестанут, приучили уже народ не ездить на транспорте общественном.
Отредактировано lexosik (, 9 лет 11 месяцев назад)
Barnauletz пишет:lexosik пишет:Я вообще не расстроюсь если завтра утром доллар будет стоить 200 рублей. А деньги в фантики превратятся.
за кусок шашлыка с европы до центра? )))
lexosik пишет:Barnauletz пишет:lexosik пишет:Я вообще не расстроюсь если завтра утром доллар будет стоить 200 рублей. А деньги в фантики превратятся.
за кусок шашлыка с европы до центра? )))
Нет нет предпочитаю сырое, и сам пожарить.
С чужого стола не ем
Отредактировано lexosik (, 9 лет 11 месяцев назад)
Ну что у кого карты заблочили? 😀
lexosik пишет:Блин да после птицы с грибочками и помидорами вообще должно срать на все, а не только на банки
а мне не только на банки))))
oO
Сразу после пиццы захотелось НА ВСЁ срать? Живот скрутило так? Испорченная? На что думаете - на грибочки или на помидорчики?
n0ne, херь какая-то, все работает. час назад оплачивал покупки в нескольких магазинах 😀
Barnauletz, Мне вообще всё равно моя работа это услуга
Все мои расходы покрывает клиент, по-любому дойдем, что поездка с поляны до ст. Базара будет стоить "штуку"
А ездить люди не перестанут, приучили уже народ не ездить на транспорте общественном.
🙂
А если людям Вашу услугу будет оплатить нечем? Клиент покроет Ваши расходы килоМ фантикоф. Нахрена Вам кило фантикоф? Куда Вы их денете? На ПРАЙСе предложите нумизматам?
За по новостям сказали Россия на Украину послала -50 грузовиков с гуманитаркой
Ну а че своим то есть чего кушать и мы клёво тут живем
n0ne, херь какая-то, все работает. час назад оплачивал покупки в нескольких магазинах 😀
Ай ай ай, надо срочно класть обратно, знакомая из сбербанка сказала, у кого на картах деньги будут, сразу в баксы переведут по курсу 1:1 при резком падении рубля.
bredless пишет:n0ne, херь какая-то, все работает. час назад оплачивал покупки в нескольких магазинах 😀
Ай ай ай, надо срочно класть обратно, знакомая из сбербанка сказала, у кого на картах деньги будут, сразу в баксы переведут по курсу 1:1 при резком падении рубля.
Про выплату 10%-ой премии за верность банку не говорила? 😯
n0ne пишет:bredless пишет:n0ne, херь какая-то, все работает. час назад оплачивал покупки в нескольких магазинах 😀
Это я оставил как сюрприз, а ты взял и рассказал 😆
lexosik пишет:Barnauletz, Мне вообще всё равно моя работа это услуга
А ездить люди не перестанут, приучили уже народ не ездить на транспорте общественном.🙂
А если людям Вашу услугу будет оплатить нечем? Клиент покроет Ваши расходы килоМ фантикоф. Нахрена Вам кило фантикоф? Куда Вы их денете? На ПРАЙСе предложите нумизматам?
Ну за бартер будем возить))))
Кто сможет что нибудь предложить тот и поедет
Это жизнь брат, естественный отбор
По весне на прайсе появится невероятное количество техники всякой разной. Наверное☺ .
Бля, все только и гундят про блокировку карт, платежных систем..по телефону звонят, на работе, в театре на антракте даже ....стадо епть.... подругому не скажешь...сами себя загоняют в проблемы 😆
Barnauletz пишет:n0ne пишет:bredless пишет:n0ne, херь какая-то, все работает. час назад оплачивал покупки в нескольких магазинах 😀
Это я оставил как сюрприз, а ты взял и рассказал 😆
Сорри, я случайно проговорился. Нужно было предупредить, что - сюрприз. 😯
Ну вот, теперь обратно кинутся класть деньги.
Бггг сижу ровно, паники нет, денег нет, все бабло съедают кредиты, на картах ноль ноль и хер повдоль
Я счастливый человек))))))))
+1 одни кредиты и ипотека 🙂 так что вообще пох
Barnauletz пишет:lexosik пишет:Barnauletz, Мне вообще всё равно моя работа это услуга
А ездить люди не перестанут, приучили уже народ не ездить на транспорте общественном.🙂
А если людям Вашу услугу будет оплатить нечем? Клиент покроет Ваши расходы килоМ фантикоф. Нахрена Вам кило фантикоф? Куда Вы их денете? На ПРАЙСе предложите нумизматам?Ну за бартер будем возить))))
Кто сможет что нибудь предложить тот и поедет
Это жизнь брат, естественный отбор
lexosik! Дык и я про это. Наивно думать, что если в стране будет Всеобщая Большая Жопа, то она пройдёт мимо таксистов. Упадут доходы у народа - значит на вас-таксистах это тоже отразится. Тут сантехническая формула - "пофиг, как ставил кран за бутылку, так и буду ставить" - не прокатит. И естественный отбор будет косить не только клиентов, но и таксистов.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru