Re: Предлагаю конкурс: работа с поисковиками
пропорция?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ссылку на статью потом в тему или ЛС, буду благодарен)) интересно будет почитать 🙂
пропорция?
ваше право определить) меня честно мало заботит этот вопрос 🙂
гм.. ну тогда 150 тебе, 50 коммерсанту
ваши телефоны в профилях?
nav73, здесь внизу 🙂 Lenovo S650
SilverRick, Kommersant, ваши телефоны не вижу в профиле
пришлите в личку
телефоны
в ЛС написал 🙂
SilverRick! Поздравляю!
Barnauletz пишет:Вам тоже в процессе поиска попадалось множество ссылок на "сайты гей-знакомства"?
ой, чего я только не испытал! 😉
🙂
Дык, поделом же?! Плачут тут - бакс поднялся - экономика рухнула. А кто спрашивается - виноват в этом? Какая нафиг может быть экономика, если Вы заставили массу народа (и себя в т.ч.) не спать, а поиском заниматься. А какая у них (и у Вас) завтра производительность труда будет, спрашивается? В сталинские годы Вас бы уже за злостный саботаж и диверсию подтянули. 🙂
Шутка юмора. Без обид. 🙂
😆 😆 😆
На этой позитивной ноте, позвольте откланяться, уважаемые))))
nav73 спасибо за неожиданный позитив перед сном 🙂 жду статью 🙂
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
ссылку на статью потом в тему или ЛС, буду благодарен)) интересно будет почитать 🙂
nav73! И мне, пожалуйста. Интересно будет прочесть.
nav73 спасибо за неожиданный позитив перед сном 🙂
Плюс адын.
Да, это получше, чем всякую хрень в темах читать на ночь глядя. 🙂
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Стихи эти написала в 2004г. 17-летняя девчонка, тогда студентка "Государственного музыкального училища им. Гнесиных"
О ее приверженности музыке можно догадаться и по термину "лиги" в стихотворении. Кстати, некоторые недалекие плагиаторы и копипастеры, считали это ошибкой и исправляли на "миги".
Сейчас, она уже окончила и "Российскую академию музыки им. Гнесиных", исполнила свою мечту, став звукорежиссером.
Оказывается, в эту профессию попадают с только музыкальным образованием.
Продолжает образование в США. Поэтому резко пропала из всех своих старых блогов и контактов.
7 декабря стиху исполнилось ровно 10 лет, спешил к этой дате, но пока ее искал, пока она ответила .. в общем, не успел.
Стихи она писала для себя и друзей и публиковала только в своем блоге. Правда, тогда это называлось онлайн-дневник. За их судьбой не следила. Кто-то из подружек ей как-то рассказал про авторство Жванецкого. Вместе посмеялись над этим, да и все на этом. Сейчас стихов, кажется, уже не пишет. Некогда.
Вот еще ее стихи, написанные в том же году, и по которым ей заинтересовался один довольно известный в богемных кругах специалист по звуку и затем с ней подружился.
Деревья расправят уставшие ветви,
Листвой пошуршат и посмотрят на небо;
Холодное солнце в тумане проснется
И грустной улыбкой ответит нелепо.
Собрался осенний природный оркестр
Исполнить финал уходящего лета.
А в мыслях вопрос промелькнет незаметно:
"Вдруг станут играть и не спросят совета?"
Не могут позволить они человеку
Вмешаться так просто в законы природы.
Мы будем лишь слушать минорное небо
И загрустивший мажор в эпизодах...
Гроза прогремит, как тирада литавр,
И капли дождя пробегут на асфальте,
С порывами ветра, allegro con brio,
Как будто пассаж в фортепьянной сонате.
Закружатся листья, как струнная группа,
Так ласково, нежно мелодия льётся!
Под звуки гобоя унылое солнце
Загадочно робко с небес улыбнется.
Ничто мы не сделаем с этим оркестром,
И август наступит, совета не спросит.
Лишь кто-то однажды тихонько мне скажет:
"Погода в Москве репетирует осень"...
Есть смешные и короткие, на тему ЖКХ:
Прощай, горячая вода!
С тобой увидимся не скоро.
И будет крану вновь чужда
Струя горячего напора.
Он так уныло пошумит,
Как будто любит издеваться.
И, поругав российский быт,
Я, может, буду закаляться...
Есть и еще, но культа делать не буду ;), кто заинтересуется, тот уже по ссылке найдет.
Отредактировано nav73 (, 9 лет 11 месяцев назад)
Есть и еще, но культа делать не буду
Культа не нужно. Но статью не замыливайте, пожалуйста. Когда планируете дописать статью?
ой, боюсь обещать. ну может, на выходных
Симпотичная.
это не она ;)
Отредактировано nav73 (, 9 лет 11 месяцев назад)
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
тогда покажи её
Связала себя)) Нашла себя сразу в жизни))
Отредактировано Kommersant (, 9 лет 11 месяцев назад)
SilverRick, Kommersant, а вот с обещанными плюсами напряг 🙁
движок форума не дает больше одного ставить за одну ветку. поставил по одному
SilverRick, Kommersant, а вот с обещанными плюсами напряг 🙁
движок форума не дает больше одного ставить за одну ветку. поставил по одному
Ну дык как иначе))) По одному норм. По два всем жирно будет 😀
да и остался все-таки вопрос по оптимальному поиску.
я когда упоминал язык запросов, имел в виду, что к сожалению нет функции выдать результаты запроса в сортировке по дате, но в обратном порядке 🙁
это бы существенно облегчило поиск первоисточников
да и остался все-таки вопрос по оптимальному поиску.
я когда упоминал язык запросов, имел в виду, что к сожалению нет функции выдать результаты запроса в сортировке по дате, но в обратном порядке 🙁
это бы существенно облегчило поиск первоисточников
Согласен. Сталкивался с этим. Гуглил уже и картинки и тексты - на предмет первоисточника - лопатил по дате, но долго это довольно бывает, если картинка (текст) оказались популярны и широко разошлись по сети. Если бы можно было поставить сортировку по дате появления в сети - искать бы стало слишком просто.
хорошая тема - жалко, я спать свалил - с утра всех развозить и самому работать надо со свежим сознанием - но всё самое интересное проспал 🙁
вопрос для nav73 : как определили достоверность авторства?
с её слов? или как-то ещё?
не потому спрашиваю, что мне это архиважно 🙂 ( стихи мне наверное понравились 🙂 , но не сильно)
интересна ваша "механика" именно в данном случае
ну как.. комбинированным способом ;) Ведь "удостоверяющего центра" на эту область, кажется, еще не придумали. Отправная точка - отсутствие публикаций ранее найденного источника. Затем, штудируем все дневники, комментарии, остальные стихи автора, сочинительский манер. Окончательный вывод - после общения с ним (с прямым предложением обнародования авторства) и его друзьями.
Но самое трудное даже не в том. Вчера играющим было легче, им сразу отвечали да/нет. А тут пришлось перелопатить все написанное кандидатами на авторство. И самозванцев и "назначенных" народом. Ладно, если это какой-нибудь тинейджер-копипастер. А если это плодовитый писатель, тогда просто кошмар. На том же stihi.ru собственного контекстного поиска нет вообще!
просто интересно, была ли такая версия?
Анжелика Лукашенкова www.stihi.ru/2009/04/17/6758
вроде как на Стихах. ру авторство должны проверять, не?
| © Price-Altai.ru