Re: USD/RUB60.447 EUR/RUB 75.654
XOPBAT, все ноют и ноют, думаете в других государствах легче? у нас вольница вольная, практически делай что хочешь, крутись вертись зарабатывай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
XOPBAT, все ноют и ноют, думаете в других государствах легче? у нас вольница вольная, практически делай что хочешь, крутись вертись зарабатывай
Скопировал с Barnaul22
Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена
Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоитьЕстественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?
Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)
И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:
Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.
Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые "санкции".
Юридическое обоснование данного "поступка" России полностью подготовлено.
Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость..
P.S.
Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких "санкций", условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны...
Как видим - "новость" действительно сногсшибательная..
Это вам не отмена Южного Потока
И не договор с Турцией
И даже не "Послание"
Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000... слова не мои, к размышлению...
Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?
Через месяц поглядим, выглянем из ... или глубже заглянем.)
Как в 98 году было? За пару дней доллар вырос с 6 до 18 кажется? И через короткий промежуток времени спал. (Поправьте если ошибаюсь, в то время пешком под стол пролазил спокойно)
Х*ли очковать. Попробуйте переворот в стране что-ли сделать. Задрали уже темы. Все одно и потому. Телевизор, радио, интернет...
Archer, меняй заголовок название не актуально
USD/RUB 69.719 EUR/RUB 86.976
Как в 98 году было? За пару дней доллар вырос с 6 до 18 кажется? И через короткий промежуток времени спал. (Поправьте если ошибаюсь, в то время пешком под стол пролазил спокойно)
Х*ли очковать. Попробуйте переворот в стране что-ли сделать. Задрали уже темы. Все одно и потому. Телевизор, радио, интернет...
Нихрена он тогда не спал... был 12, 15, 18... и т.д.... немного корректировался конечно, прям как щас 😀 Помню Айсберг на несколько дней остановил продажу электроники, ничо нельзя было купить, тогда цены в магазах прям одновременно с курсом росли, сейчас конечно немного не так, но все равно... безрадостно все это
Патриоты патриотами, а все ринулись зеленые скупать. Давайте еще поможем баксу подрасти. Как зеленый фантик вверх пошел, так клиенты все как повымерли. Все в баксы вложились? 🙂
Первые оценки последствий вчерашнего обвала рубля
Получены в ходе ряда бесед вчера и сегодня.
1. Бизнес-элита выражается без обиняков и исключительно матерно. Общий рефрен: "За год прое...али все, что нарабатывалось почти пятнадцать лет. Это катастрофа".
2. Однако серьезного политического возмущения или социальных потрясений не ожидают. По крайней мере, пока. Говорят, народу надо прочувствовать и раскачаться.
3. Если силовикам не будет индексирована зарплата, то их лояльность режиму резко снизится.
4. Произошедшее - политическая и репутационная катастрофа для Путина. Из "везунчика и мачо" он превратился в "неудачника и слабака", не контролирующего ситуацию и даже ближайшее окружение. Пока это касается только отношения к нему элиты, но постепенно распространится и в обществе в целом.
5. События могут начать развиваться быстрее и решительнее, чем предполагалось месяц назад.Валерий Соловей
российский историк, доктор исторических наук, профессор и заведующий Кафедрой связей с общественностью МГИМО
www.facebook.com/permalink.php? … 7811864378
Скопировал с Barnaul22
Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена
Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону. Объясняю на пальцах:- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран
- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоитьЕстественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены.
Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно?
Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)
Первое от Земского, в перерывах между рассказами про электрику.
Патриоты патриотами, а все ринулись зеленые скупать. Давайте еще поможем баксу подрасти. Как зеленый фантик вверх пошел, так клиенты все как повымерли. Все в баксы вложились? 🙂
Я не ною, а нахуй посылаю.
Я недумаю что американцы щас сидят на формиюе и гадаю прилет завтра пиздец или нет
XOPBAT пишет:vovganmgk пишет:ddr533, а ты думаешь я баксы покупал? наивный, у меня в загашнике есть баксов 50-100 только и то чисто случайно остались после крайнего отдыха заграницей, жена можно сказать замышила 😛
О государстве которое трижды кинуло меня через хуй? Причем дважды при одном и том же правительстве
В 8 лет я не получил велик
В 18 не смог купить машину
В 24 можно не мечтать о квартире
Идет нахуй это государство со своей олимпиадой и со своим крымом.Помоему проблему надо поискать в себе, а не в гос-ве. У нас безграничная свобода для зарабатывания, сейчас конечно смутные времена, но всяко можно извлекать пользу, только надо немного подумать.
Конечно конечно. Учетелям, врачам и пенсионерам особенно интересно будет это послушать.
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
vovganmgk пишет:XOPBAT, все ноют и ноют, думаете в других государствах легче? у нас вольница вольная, практически делай что хочешь, крутись вертись зарабатывай
Я не ною, а нахуй посылаю.
Я недумаю что американцы щас сидят на формиюе и гадаю прилет завтра пиздец или нетWinner пишет:XOPBAT пишет:vovganmgk пишет:ddr533, а ты думаешь я баксы покупал? наивный, у меня в загашнике есть баксов 50-100 только и то чисто случайно остались после крайнего отдыха заграницей, жена можно сказать замышила 😛
О государстве которое трижды кинуло меня через хуй? Причем дважды при одном и том же правительстве
В 8 лет я не получил велик
В 18 не смог купить машину
В 24 можно не мечтать о квартире
Идет нахуй это государство со своей олимпиадой и со своим крымом.Помоему проблему надо поискать в себе, а не в гос-ве. У нас безграничная свобода для зарабатывания, сейчас конечно смутные времена, но всяко можно извлекать пользу, только надо немного подумать.
Конечно конечно. Учетелям, врачам и пенсионерам особенно интересно будет это послушать.
да, тут ты прав. им трудно перестроиться, но опять же каждый выбирает свой путь сам...
Не ссыте! Все изменится в одну секунду 01.01.2015 года
Ждем 01.01.2015 года!!! Готовимся к грандиозной победе и краху Европейской и Американской финансовых систем.
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
дайте сылку где онлайн курс смотрите 🙂
Самый простой вариант обвала инрстранной валюты - это обеспечение рубля - золотом, как в СССР, не просто же, ЗВР выводит валюту и покупает за нее золото тоннами. А пежде печатал на нее рубли.
доллар ничем не обеспечен, как в принципе и рубль на данный момент
Отредактировано crezer (, 9 лет 10 месяцев назад)
Видимо тут
www.forexpf.ru/currency_usd.asp
Мне здесь нравится 🙂
joyreactor.cc/kurs
| © Price-Altai.ru