Re: $ подскочил до 62.3 рублей
В Альфа-Банке прям сейчас - 65р/$
Меняют хоть на пару центов.
Правда, получать их в руки потом вроде как только через банкомат (раньше получал, но последний месяц не было необходимости).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Альфа-Банке прям сейчас - 65р/$
Меняют хоть на пару центов.
Правда, получать их в руки потом вроде как только через банкомат (раньше получал, но последний месяц не было необходимости).
втб24 USD 58.3461 62.00 (+1.90) 68.00 (+2.10)
вангую бакс в апреле будет стоит 200р старыми 20р новыми 😆
Да успокойтесь, менее чем в 1000 никто не будет деноминировать.
С юморком дядька
да, дядка занятный, талантлив. Спасибо за наводку!
Saman пишет:С юморком дядька
да, дядка занятный, талантлив. Спасибо за наводку!
Он немножко психопат правда. Видос про короткоствол гляньте.
Ну наконец то ЦБ сделал то, что надо было еще 2 песяца назад делать
А что он сделал?)
Не чего не поменялось 😀 что они сделали?
Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры.
"Обменники начали закупать пятизначные табло валют"
😀
А ты боялся....
Процентная ставка 17%. Шоб спекулянты кредиты для покупки валюты не перехватывали...
Хорошие новости для 84% россиян заключаются в том, что они всё равно не понимают, что такое ставка ЦБ и им на нее насрать
А вообще, конечно, обидно... Смотришь так и понимаешь, что каждую минуту твоя зарплата стоит всё меньше... меньше... и меньше...
Мне похъ - моя наоборот стоит всё больше. 🙂
PS: Путин - вор.
Kompozit пишет:Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры.
вот k@l@ps денег заработает 😀 😀
привет ебатека по 20%
Да ну нах. При ставке рефинансирования 8,25% ипотека ниже 12% была проблемной, а при ставке 17% думаю за 22% легко уйдет. Короче да здравствует падение цен на жилье. Перекупам плакать придется
Отредактировано bis (, 9 лет 11 месяцев назад)
PufonBarn пишет:Kompozit пишет:Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры.
а Вы что не будете зарабатывать?
Хорошие новости для 84% россиян заключаются в том, что они всё равно не понимают, что такое ставка ЦБ и им на нее насрать
Ага, пока новые ставки по кредитам не увидят. И новые цены на бытовую технику под вопросом, ибо или исчезнут кредиты без переплаты на 12-24 месяца, или цена подскочить вверх еще на 20-25%. Плюс автокредиты, да и вообще все виды кредитных средств
Трайф пишет:PufonBarn пишет:Kompozit пишет:Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменников рассчитаны только на две цифры.
а Вы что не будете зарабатывать?
Если возьмешь в помощники на вечернюю работу - и мы подзаработаем 😉
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Ага, пока новые ставки по кредитам не увидят. И новые цены на бытовую технику под вопросом, ибо или исчезнут кредиты без переплаты на 12-24 месяца, или цена подскочить вверх еще на 20-25%. Плюс автокредиты, да и вообще все виды кредитных средств
Это я так грустно пошутил ;)
Да ну нах. При ставке рефинансирования 8,25% ипотека ниже 12% была проблемной, а при ставке 17% думаю за 22% легко уйдет. Короче да здравствует падение цен на жилье. Перекупам плакать придется
Ставка рефинансирования не менялась, пруф.
bis пишет:Да ну нах. При ставке рефинансирования 8,25% ипотека ниже 12% была проблемной, а при ставке 17% думаю за 22% легко уйдет. Короче да здравствует падение цен на жилье. Перекупам плакать придется
Ставка рефинансирования не менялась, пруф.
расчет стал другой ) раньше на ставку рефинансирования вязалась щас нет
| © Price-Altai.ru