Re: Начало конца?
bis пишет:Stranger пишет:bis пишет:Stranger пишет:оклад 15 + 3 премии по 40 + 13 зависящая от экономии до 100
Тебя кто так сильно по башке треснул 😳 13-я редко превышает 3 оклада, оклад меньше 10 т.р., материалка к отпуску = "2 оклада-2000 т.р. -подоходный с остатка". Про 3 премии - это что за фантазия? Ты что-то попутал малость, если честно
ну вот на воре шапка загорелась, я утрированно говорю, конечно от места и должности зависит 😆
но "зарпалату" надо считать сложив всё полученное за год и разделив на 12, и цифра будет гораздо другая
чем привыкли считать и плакаться 😆Это не "утрировано", это "абстрактно с потолка" называется 😉 Считать да, надо абсолютно все и делить, тут не поспоришь.
А про шапку не знаю, моя лежит и даже не дымится 😀 Все в белую, все через налоговую, поэтому и не много выходит после удержаний во всякие фонды 🙁нет не с потолка. ты например забыл все возможные надбавки за выслугу которые не входят в оклад и тому подобные надбавки и прибавки
была тут одна база, там средний сотрудник с окладом в 15 тысяч на руки получал порядка 40 в месяц 😆
вот так-то, а то мат помощь в отпуску в размере 2-х окладов, это помимо отпускных? 😆
Начнем с конца - отпускные это твоя зарплата за месяц отпуска, таким образом уйдя с 01.10 в отпуск ты получаешь эти самые отпускные, но выйдя из отпуска 01.11 ты не получишь з/п за октябрь. Так что тут ты мимо попал
Накрутки свыше 200 и даже 300 процентов на госслужбе - это нормальное явление, ибо повторюсь - там все считается от денежного содержания, а не от оклада. Размер денежного содержания = оклад * должностной коэффициент (от 150% и выше). Все надбавки идут уже к денежному содержанию, поэтому и выходит дофига. На бюджете такого понятия нет, поэтому накрутки ниже
Надбавки за выслугу лет и прочее - это копейки, и я их уже учел в среднемесячной получке
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать