Тема: Фото для семейного альбома - только настоящие эмоции!
На дворе зима, а на носу новогодние каникулы, пора зимних развлечений: горка, каток и прочее! Предлагаю всем услугу по фотосъемке вас и ваших детей на свежем воздухе, в непринужденной обстановке.
Места съемок: на "Клевченя" (каток), городская елка (на Сахорова), парк "Изумрудный", где-нибудь еще.
Время съемок: дневное с утра и до 16:00
Примеры:
Дети - для семейного альбома (никакого стеснения, все эмоции настоящие)
Новогодний аватар - всем нужен!
Разное - непринужденное фото это всегда классно!
Принцип работы:
Вариант 1. Вам понравились мои фото - вы звоните мне по телефону +79130828969 - мы договариваемся о встрече - я выполняю свою работу - даю вам визитку с адресом фотосессии и кодом доступа - отбираю (на мой взгляд) лучшие фотографии (технически правильные) - выкладываю их вот сюда>>>>> - вы на следующий день (или доже вечером этого же дня) проходите по ссылке которую я вам дал - выбираете понравившиеся вам фотографии и оплачиваете только их.
Вариант 2. Вы случайно встречаете меня на катке (или еще где-то) - просите меня сделать то, что я обычно делаю (я фотограф и обычно я фотографирую 😀 ), а дальше все по схеме из варианта 1.
Преимущества: настоящие эмоции, очень хорошее качество фотографий, вы платите только за фотографии которые вам понравились.
Цены: цена 1 фотографии 30-50 рублей (возможно за более серьезную обработку буду ставить немного побольше, но в этом случае это будет того стоить).
Оплата: любым удобным способом - карты Visa, MasterCart, электронные деньги, СМС оплата и т.д.
Как это работает можно почитать тут>>>>>>