1 (9 лет 11 месяцев назад)

Тема: Продам G540 S1155

сабж с кулером.

Цена: 1 600 руб.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (9 лет 11 месяцев назад)

Re: Продам G540 S1155

1500??

3 (9 лет 11 месяцев назад)

тогда продам такой за 2000руб technopoint.ru/catalog/i24917622 … -5?sserv=2   😀

4 (9 лет 11 месяцев назад)

Boris201010, в своей теме продавай пожалуйста. на мои спрос есть, а на твой не вижу.
до сих пор жаба что ли душит за видосы?   😆  😆

Lokki пишет:

1500??

если не продастся за пару дней, уйдёт тебе.

Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (9 лет 11 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

Boris201010, в своей теме продавай пожалуйста. на мои спрос есть, а на твой не вижу.
до сих пор жаба что ли душит за видосы?   😆  😆

Lokki пишет:

1500??

если не продастся за пару дней, уйдёт тебе.

жаба вообще не душит, взял асуса 7970 на 1к дороже, карта в идеале +с гарантией 2 года шахматистов 😛
а я намекал на цену процессора 😉

Отредактировано Boris201010 (, 9 лет 11 месяцев назад)

6 (9 лет 11 месяцев назад)

Boris201010, а что с ценой??? в чём намёк??  сокеты разные.  у меня тема и про БП есть. там тоже намекни.

7 (9 лет 11 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

Boris201010, а что с ценой??? в чём намёк??  сокеты разные.  у меня тема и про БП есть. там тоже намекни.

в том что мой мощнее и продавался он в магазе не так давно за 1700р 😉 вот я про что 🙂 а у тебя хорошо б.у. и слабее 🙂

Evgenzag пишет:

у меня тема и про БП есть

ну и там не шоколадка цена 😀

просто кто-то обещал после продажи карт, отдать остатки по низкой цене 😉

8 (9 лет 11 месяцев назад)

Boris201010, там то что не так???  😳 новый блок стоит 16К, гарантии ещё 6 лет впереди, цена более чем в 2 раза меньше нового. мне может по 4 тысячи их выставить??
для перекупа цена не айс, а для конечного пользователя я считаю очень неплохой шанс сэкономить 9000 рублей. и забыть на 6 лет про БП.
и мне очень смешно всегда видеть как люди что-то утверждают не приводя никаких аргументов в защиту своего мнения.

9 (9 лет 11 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

для конечного пользователя я считаю очень неплохой шанс сэкономить 9000 рублей

это мнение продавца ;)

10 (9 лет 11 месяцев назад)

Boris201010 пишет:

просто кто-то обещал после продажи карт, отдать остатки по низкой цене

чистой воды пиздобольство.
не с моей стороны конечно же  😆  😆
где я что-то обещал??? а Борис?? личка сохранилась. давай отмазывайся!!
2014-12-09 22-39-00 Скриншот экрана

Отредактировано Evgenzag (, 9 лет 11 месяцев назад)

11 (9 лет 11 месяцев назад)

Evgenzag пишет:
Boris201010 пишет:

просто кто-то обещал после продажи карт, отдать остатки по низкой цене

чистой воды пиздобольство.
не с моей стороны конечно же  😆  😆
где я что-то обещал??? а Борис?? личка сохранилась. давай отмазывайся!!
2014-12-09 22-39-00 Скриншот экрана

и? блоки по 4 касаря чтоль? 😳

12 (9 лет 11 месяцев назад)

Boris201010,  так цена то на комплектушку выросла)))

13 (9 лет 11 месяцев назад)

Boris201010, так это.. слова-то свои подтверди про обещания и блоки, или ходи мимо моих тем.
2 месяца прошло с момента этой лички. доллар вырос - цены тоже.
И "выставил бы" не тянет на обещание ну никак.
Пиздобол детектед?? или есть что сказать по существу?

На видеокарты цена была обозначена и я её не поднимал. уговор есть уговор.
на блоки конкретная цена не объявлялась, так почему я должен отдавать их за бесценок??

14 (9 лет 11 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

Boris201010, так это.. слова-то свои подтверди про обещания и блоки, или ходи мимо моих тем.
2 месяца прошло с момента этой лички. доллар вырос - цены тоже.
И "выставил бы" не тянет на обещание ну никак.
Пиздобол детектед?? или есть что сказать по существу?

На видеокарты цена была обозначена и я её не поднимал. уговор есть уговор.
на блоки конкретная цена не объявлялась, так почему я должен отдавать их за бесценок??

не собираюсь долбится об стену тут и так видно ;)  кто говорил про одну цену, а теперь отмазывется ростом доллара ;) а 4500-5000 это и есть по низкой цене это не я придумал, так что возьми слова обратно ;)

15 (9 лет 11 месяцев назад)

Боря, ты  пиздобол.
3й раз спрошу на всякий случай... ПРИВЕДИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО Я ТЕБЕ/НЕ ТЕБЕ ОБЕЩАЛ БЛОКИ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ.

Boris201010,

16 (9 лет 11 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

Боря, ты  пиздобол.
3й раз спрошу на всякий случай... ПРИВЕДИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО Я ТЕБЕ/НЕ ТЕБЕ ОБЕЩАЛ БЛОКИ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ.

Boris201010,

ладно спрошу сам 4500-5000р низкая цена им?

17 (9 лет 11 месяцев назад)

В данный момент - неприемлемо низкая.  я консультировался какую цену ставить. и вообще не тороплюсь с продажей. хочешь купить их по 4000??  приходи лет через 6. если не продам к тому времени, то ОБЕЩАЮ  продам тебе по 4000 за блок.
ну что юлить-то? неужели трудно сразу было сказать: "погорячился немного, простите" ?
нет.. надо упираться до последнего... где аргументы????  что там я обещал? не вижу аргументации...
а ведь не только мы с тобой ветку читаем.. другие пользователи тоже, зачем тебе формировать негативное мнение о себе? особенно если планируешь развиваться как перекуп.

Boris201010Куплю процессор на соккет 1150  и   Thermaltake 1500A-01  (1500W)
там торгуйся, твои темы.

18 (9 лет 11 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

В данный момент - неприемлемо низкая

сам согласен что цена низкая ;) , ладно не "обещал" а сказал "выставить"
в чём разница фраз: "обещал по низкой цене выставить" или "сказал по низкой цене выставить"?

и та маленькая чёрточка называемая тире обозначает интервал цен по которым не "обещал" а "сказал" выставить хочешь, т.е. в диапазоне от 4500 до 5000 руб, это все ваши слова...

видно слова это пустое место а не "обещание" ;)

19 (9 лет 11 месяцев назад)

Boris201010,  2 месяца назад я написал: " блоки выставил бы тысяч по 4.5-5" на тот момент цена была адекватной как и сейчас 7К.
www.banki.ru/news/lenta/?id=7242099  и top.rbc.ru/finances/09/12/2014/5 … 5c62f9248e
делим одно на другое и умножаем на 5000 получаем увеличенный ценник соотносящийся с текущим курсом доллара.
округляем в ближнюю сторону и вуаля - 7000 денег за блок.

Boris201010 пишет:

видно слова это пустое место а не "обещание"

Боря, а кто там карточку говорил купит (без всякого "бы" заметь), за 5000, а потом соскочил с темы с отмазкой про то что имел ввиду 6гиговую?? а?
тебе за "дважды пиздобола" объяснить?
потерянное поколение.....  грустно.

Boris201010 пишет:

и та маленькая чёрточка называемая тире обозначает интервал цен по которым не "обещал" а "сказал" выставить хочешь, т.е. в диапазоне от 4500 до 5000 руб, это все ваши слова...

ты реально не думаешь что пишешь   oO   кому я "сказал" ?? мы вличке общались и в темах ТОЛЬКО! срочно иди к доктору.    😆  😆  😆  😆

20 (9 лет 11 месяцев назад)

Если трудно понимаешь, обьясню 😆
Я не соскакивал, а предложил купить за 5000 6 гиговку и получил отказ, дальше не мои проблемы 😆 и далее если следишь за словами, следи за своими, в них также употребляется слово "говорил" и т.д. не позорь уже мою сидую голову 😀

Реально ктото переработал 😛

21 (9 лет 11 месяцев назад)

Evgenzag, да не парься, все ты красиво сделал, меня вот даж жаба иногда поддавливает, будь она неладна 😆
Я, когда ты тему по опросу замутил, звонил Рекорду, он мне сразу сказал, что на трехгиговых все кули под замену, и что ферма почти полгода не включалась, у меня желание с ними заморачиваться и отпало...особливо когда "знатоки" верещали что это висяк глухой.
А тебе респект и плюс за уперство и решительность, в итоге профит и вывод - ни кого не слушай, делай сам как считаешь нужным 🙂

22 (9 лет 11 месяцев назад)

Saman пишет:

Evgenzag, да не парься, все ты красиво сделал, меня вот даж жаба иногда поддавливает, будь она неладна 😆
Я, когда ты тему по опросу замутил, звонил Рекорду, он мне сразу сказал, что на трехгиговых все кули под замену, и что ферма почти полгода не включалась, у меня желание с ними заморачиваться и отпало...особливо когда "знатоки" верещали что это висяк глухой.
А тебе респект и плюс за уперство и решительность, в итоге профит и вывод - ни кого не слушай, делай сам как считаешь нужным 🙂

с картами это не плохо замутил, не каждый сможет и плюс не жалко, а я ждал блоки и печаль теперь, придётся на 850 ватнике остаться, ну или ждать падения курса доллора 🙄 может цена опустится до 5к...

23 (9 лет 11 месяцев назад)

Boris201010 пишет:

Я не соскакивал, а предложил купить за 5000 6 гиговку и получил отказ, дальше не мои проблемы 😆 и далее если следишь за словами, следи за своими, в них также употребляется слово "говорил" и т.д. не позорь уже мою сидую голову 😀

"сидая голова" это как??? голова на которой сидят??  это всё объясняет.
зы. до Стренжера тебе - как до горы раком.  тот хоть вменяем.  😀

24 (9 лет 11 месяцев назад)

Evgenzag пишет:
Boris201010 пишет:

"сидая голова" это как??? голова на которой сидят??  это всё объясняет.
зы. до Стренжера тебе - как до горы раком.  тот хоть вменяем.  😀

пишу с телефона с т9 если слышел о таком, а после него бывают слова и хлеще 😉

25 (9 лет 11 месяцев назад)

блин! 6 лет гарантии 9к скидки что ещё то надо??? 
да и 850 ватт более чем достаточно если не втыкать по 3 карты в пси-е.
т9 нуну