Re: Заказы из Таиланда
Приехал, забирайте, кто заказывал айфоны и айпады, остальное чуть позже.
Мне перепадет мое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приехал, забирайте, кто заказывал айфоны и айпады, остальное чуть позже.
Мне перепадет мое?
Поздно привезли в дьюти фри (( , не успел, прости.
Масло кокосовое 1000 Мл -1600 руб., 500 Мл - 900 руб.
"Дешевый" такой телик за миллион триста 🙂
Расценки на связь и интернет для тех, кто собирается в Тай.
Продаю кокосовое масло, привезено из Таиланда, цена за 1000 Мл - 1600 руб., 500 Мл - 900 руб. Благодаря тому, что кокосовое масло имеет низкую молекулярную массу, оно легко поглощается кожей, придавая ей мягкость и гладкость. Это делает кокосовое масло идеальным средством для сухой, грубой и морщинистой кожи.
Отредактировано jura (, 9 лет 11 месяцев назад)
Свежие данные по курсам валют в Тае за 100 руб. дают 54 бат, за 100 $ -3240 бат.
Белый чай пока не видел - что не тяжелое, небольшое, могу привезти. Цены в батах на уровне прошлого года, а в рублях теперь можно смело умножать на 2 ценник.
во всех уличных обменниках такой курс? в аэропортах тогда вообще жесткий курс 🙁
Если и отличается , то незначительно, 100$ Можно сдать и за 3250 бат, в центре люди находили обменник за 100$ 3280 бат, но погоды это не сделает. Кончились сказки - "в Тае все дешего".
Комрады, кто счас в Тае ? Есть заказик небольшой
актуально на сегодняшний день?
интересуют цены на алкоголь.
Отредактировано americanboy (, 9 лет 11 месяцев назад)
Если и отличается , то незначительно, 100$ Можно сдать и за 3250 бат, в центре люди находили обменник за 100$ 3280 бат, но погоды это не сделает. Кончились сказки - "в Тае все дешего".
Это не в Тае всё дорого, это рубель в попе. 🙂
jura пишет:Если и отличается , то незначительно, 100$ Можно сдать и за 3250 бат, в центре люди находили обменник за 100$ 3280 бат, но погоды это не сделает. Кончились сказки - "в Тае все дешего".
удивительно, но у нас вообще практически ничего не дорожает, только что был в рич фемели (китайчатина, но светодиодная продукция вообще не подорожала-с китая заказывать-намного дороже выйдет сейчас, на днях был в икее-леруа, тоже ценник на месте. ничего не могу понять, как так oO
Отредактировано NVA (, 9 лет 11 месяцев назад)
Имеет место быть обычный логистический лаг.
Всё это наблюдается благодаря складским запасам. Проще говоря товар был закуплен месяцы назад по другой цене и совсем при другом курсе доллара и евро.
Быстрее всего это происходит с продуктами, поскольку движение товара быстрее - и цены уже очень и очень выросли.
Nicko пишет:jura пишет:Если и отличается , то незначительно, 100$ Можно сдать и за 3250 бат, в центре люди находили обменник за 100$ 3280 бат, но погоды это не сделает. Кончились сказки - "в Тае все дешего".
удивительно, но у нас вообще практически ничего не дорожает, только что был в рич фемели (китайчатина, но светодиодная продукция вообще не подорожала-с китая заказывать-намного дороже выйдет сейчас, на днях был в икее-леруа, тоже ценник на месте. ничего не могу понять, как так oO
либо вы неприлично богаты, либо плохая память не позволяет отслеживать изменение цен.
про продукты промолчу. был сегодня в ТЦ Москва - сраные "стенки" Лазурит стоят без скидки 200 тыс. рублей! ЛАЗУРИТ! это не лакшери сегмент, представленный в салоне Декорель, а обычный ширпотреб, более менее приличный. они цены даже убрали с мебели, ибо постоянно переоценка. стоимость рубля настолько упала и продолжает падать, что фактически стали фантиками.
к нам казахи и белорусы едут за новыми машинами (из-за курса они подешевели процентов на 30 относительно других валют типа теньге-гривен-белораш, а у нас подорожали процентов на 5 всего)
Отредактировано NVA (, 9 лет 11 месяцев назад)
а зачем вы все с рублями то едите? через бакс ~0.65 получается
Вот этого я никак понять не мог. 😀
| © Price-Altai.ru