Re: 50.427 $ кто что думает, что будет дальше?
Куда нал девать то ? позавчера 20к баксов предлагали по 51, не стал брать, сейчас жалею, на душе не спокойно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куда нал девать то ? позавчера 20к баксов предлагали по 51, не стал брать, сейчас жалею, на душе не спокойно
бери недвигу - на студию хватит 😀
монеты 🙂
кто предлагал 20к баков? весьма интересно
и должно настораживать
в нынешней ситуации мало людец от баков и евров избавляется жадность так сказать
Очень странное предложение. Даже подозрительное. По теме - не еужно дергаться и скупать что-либо, но и копить/откладывать при уже начинающихся разговорах про девальвацию тоже не стоит. Нужно тратить на себя, можно вклад золотой сделать, ставки выросли значительно и золото сейчас недооценено явно. Можно в недвижку вкинуть.
Отредактировано Inside (, 9 лет 11 месяцев назад)
20 тыщ, конечно, нет щаз, но так где-нибудь по 55 могу предложить 😀
Смысл сраться ? уже не в одной теме было доказано что делать это с дедом бессмысленно...
По теме бы лучше ктонибудь что написал
По теме?В 2008-м году на 50% рубль упал,я к примеру с перепуга накупил техники домой втридорога,а она такая-сякая,подешевела в два раза.Сейчас вот как раз снова на 50% упал,суетиться насчёт баксов наверно поздно,да и не угадаешь,продавать-покупать.Сижу ровно на жопе,нервы целее будут.
Имущество было национализировано, те, кого не расстреляли, в основной массе отправились валить лес, многие из них с формулировкой "10 лет без права переписки"
bis! Вы ошибаетесь. Формулировка "Десять лет ИТЛ (исправительно-трудовых лагерей) без права переписки" была своего рода эвфемизмом и означала - РАССТРЕЛ.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 11 месяцев назад)
Казахи во всю тачки скупают, вот от туда и баксы, неделю назад хотели 10к отдать по курсу 45, тоже решили рублями взять. 😆
А если кредит взять в германии на родственника тысяч 30-50к евро. Как думаете идея норм ? Ведь должен же рубль успокоиться через год хотябы...
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Winner, кредит в валюте то зачем брать? Сейчас любая ссуда - это двойное зло, а валютный долг это двойное зло в квадрате.
Казахи во всю тачки скупают, вот от туда и баксы, неделю назад хотели 10к отдать по курсу 45, тоже решили рублями взять. 😆
А если кредит взять в германии на родственника тысяч 30-50к евро. Как думаете идея норм ? Ведь должен же рубль успокоиться через год хотябы...
золотое правило - кредиты нужно брать в той валюте, в какой у тебя ЗП
Мечта любого афериста. И пускай родственник платит 🙂
Что-то не видать тем и постов о том, куда вкладывать 🙂 Неужто всех кризис 2007-2008 научил? 🙂 Или таких мало просто у кого есть что вкладывать?
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
короче я понял что странжер просто невменяемый и сваливаю.
Stranger, пускай будет по-твоему - В РОССИИ НИКТО НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ, НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ ПРОИЗВОДИТЬ, БУДУЩЕЕ ЗА ПЕРЕКУПАМИ. ТВОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - КОСТЯК ЭКОНОМИКИ. ТВОИМИ НАЛОГАМИ ТЫ КОРМИШЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДАРМОЕДОВ
ДОВОЛЕН?
дед ща кипяточком колени омыл от радости, когда читал, по-любому 😆
Winner, кредит в валюте то зачем брать? Сейчас любая ссуда - это двойное зло, а валютный долг это двойное зло в квадрате.
процент то мизерный до 5%, и с расчетом на надежду укрепления рубля, сейчас 65 евро, через год вдруг 50 станет 🙂
Inside пишет:Winner, кредит в валюте то зачем брать? Сейчас любая ссуда - это двойное зло, а валютный долг это двойное зло в квадрате.
процент то мизерный до 5%, и с расчетом на надежду укрепления рубля, сейчас 65 евро, через год вдруг 50 станет 🙂
не смеши.
Никогда еще за мою жизнь он не укреплялся так
Winner пишет:Куда нал девать то ? позавчера 20к баксов предлагали по 51, не стал брать, сейчас жалею, на душе не спокойно
бери недвигу - на студию хватит 😀
недвигу если брать... а про то что процент по ипотеке будет космос, вдруг спрос резко упадет, и цены на недвижку станут низкие.
Inside пишет:Winner, кредит в валюте то зачем брать? Сейчас любая ссуда - это двойное зло, а валютный долг это двойное зло в квадрате.
Просто посмотри динамику бакса или евро за последние 7-10 лет, она вся восходящая кривая. Устаканется на уровне от 60 до 90 и все. Поанализируй металлические вклады, если не хочешь бабло в деревянных держать.
Winner пишет:Inside пишет:Winner, кредит в валюте то зачем брать? Сейчас любая ссуда - это двойное зло, а валютный долг это двойное зло в квадрате.
Просто посмотри динамику бакса или евро за последние 7-10 лет, она вся восходящая кривая. Устаканется на уровне от 60 до 90 и все. Поанализируй металлические вклады, если не хочешь бабло в деревянных держать.
золото 2100
прекрати золото этот цирк
Девочка гадЯ, Есть не только оно. Цирк - это рубль)
ты за слова не цепляйся. если, как говоришь перечитал весь спор, то должен был видеть из-за чего он начался. долбоеб-странжер стал 3,14здеть что в России никто ничего не умеет делать. а вся экономики страны держится на таких перекупах, как он.
а что литейка? у нас есть очень хорошие литейки, которые могут сделать высокоточное литье. любой каприз за ваши деньги. формы сейчас стало проще изготавливать.
ты вот только пожалуйста не путай неумение разрабатывать и сборку чужой номенклатуры. прежде всего спрос рождает предложение. я знаю литейки где стали и посуду лить, потому что смогли ее продавать ))))
Я цепляюсь? 🙂 Я путаю? 🙂 Ну так где пример то? Что за контора? Знаю практически всех крупных котельщиков 🙂
По литейке рассказывать не надо 🙂 я сам с литейки... и даже знаю кто заказывал эти сковородки, у меня в кабинете валялася образец.
Avangard пишет:ты за слова не цепляйся. если, как говоришь перечитал весь спор, то должен был видеть из-за чего он начался. долбоеб-странжер стал 3,14здеть что в России никто ничего не умеет делать. а вся экономики страны держится на таких перекупах, как он.
а что литейка? у нас есть очень хорошие литейки, которые могут сделать высокоточное литье. любой каприз за ваши деньги. формы сейчас стало проще изготавливать.
ты вот только пожалуйста не путай неумение разрабатывать и сборку чужой номенклатуры. прежде всего спрос рождает предложение. я знаю литейки где стали и посуду лить, потому что смогли ее продавать ))))Я цепляюсь? 🙂 Я путаю? 🙂 Ну так где пример то? Что за контора? Знаю практически всех крупных котельщиков 🙂
По литейке рассказывать не надо 🙂 я сам с литейки... и даже знаю кто заказывал эти сковородки, у меня в кабинете валялася образец.
меня странжер за седня утомил уже 🙁 и я признал его точку зрения что "В РОССИИ НИКТО НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ, НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ ПРОИЗВОДИТЬ, БУДУЩЕЕ ЗА ПЕРЕКУПАМИ. ТВОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - КОСТЯК ЭКОНОМИКИ. ТВОИМИ НАЛОГАМИ ТЫ КОРМИШЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДАРМОЕДОВ"
)) Я ни к тому что совсем не производят, просто 95% производств ТЭК паразитируют за счет старых крупных заводов 🙂
Немного не та это экономика 🙂 ИМХО
Кстати если собираете ТШПМ по чертежам бийска, ТЧЗМ, ТЛПХ пиши телефон в личку завтра созвонимся скину тебе КП по литью 🙂
Отредактировано BONE (, 9 лет 11 месяцев назад)
спокуха, все будет ЗБСЬ
Думаешь, охота 51 мин смотреть?
Если сам посмотрел - кратко бы рассказал что там.
Paranoid пишет:У нас сейчас самая привлекательная профессия сюдя по опросам - чиновник. Ни какой ответственности, ни каких обязательств.
Ну дада. Это ты из каких соображений написал, работал на ГС?... Посмотрел бы я на тебя во время прокурорской проверки 😆.
Да там и без прокурорской их хватает 😀 А так все правильно, как и писали выше - ответственности никакой 😀 😀 😀
Ну конечно... ответственность еще какая: дисциплинарная, административная и уголовная. За мой не столь долгий срок работы в ФС, каждый месяц буквально наблюдаю как кого нибудь выгоняют или закрывают. Вам вообще легко рассуждать на темы, о которых вы даже близкого представление не имеете. Начитаетесь либирастического дерьма в сети, и принимаете как должное... Вот если поработали хотя бы годик, повертелись! - Точно, по другому заговорили бы.
Как у классика прям 😀
- Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё да и поделить.
Теперь я начал понимать, почему государственные слуги не очень любят вступать в полемику с гражданами. 😆
Отредактировано Paranoid (, 9 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru