Re: Вот и рухнул top20
Схема классический не бывает.
Басню про бесплатный сыр никто не отменял
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
хм, интересная новость... но отмазка у них тупая)))
"компания приостановила свою работу исключительно из-за преступных действий третьих лиц"
хм, интересная новость... но отмазка у них тупая)))
"компания приостановила свою работу исключительно из-за преступных действий третьих лиц"
Нормальная. Ты же не ожидал прочитать "Мы прое...и ваши средства" ;) А вот каким образом третьи лица получили доступ к распоряжению финансовыми средствами - это отдельный вопрос
Ели,пили,покупали шикарные виллы и авто...
денежки давно сьели и выкакали - теперь можно
и мозги Кл_епать окружающему планктону....
хорошо когда вокруг одни "дятлы".... 😀
Отредактировано ЖИШИ (, 9 лет 11 месяцев назад)
Недолго ждать пришлось 🙂
кто на сколько попал?
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Храните деньги под матрасом, ппц.
n0ne, CrashX вроде там держал, можно приспроситься. Даже тема у него - кто вкладывает в MMCIS или INDEX TOP20
Отредактировано bis (, 9 лет 11 месяцев назад)
Вкладывался как то в лбм, потом в профит клик и еше кудато, науй это всё =) вовремя деньги выводить так и не научился ..
играл в русскую рулетку с РН ( русской недвижимостью) и с ГКО в середине
девяностых - правда знакомый программист у них работал и вовремя слил
инфу , что надо делать ноги....остался в выигрыше. Сейчас шлю на хер
Форекс , TeleTrade и прочих - "экспертов на финансовом рынке".... 🙂
играл в русскую рулетку с РН ( русской недвижимостью) и с ГКО в середине
девяностых - правда знакомый программист у них работал и вовремя слил
инфу , что надо делать ноги....остался в выигрыше. Сейчас шлю на хер
Форекс , TeleTrade и прочих - "экспертов на финансовом рынке".... 🙂
да почему 🙂 все дело в жадности 🙂
это же игра, там же не пишут работа ))
на фото лицо, которому б я ни копейки не доверил....
по факту, пишет: "Я заявляю, что компания приостановила свою работу исключительно из-за преступных действий третьих лиц, которые сначала устроили на компанию пиар-атаку, а потом и просто захватили ее средства, лишив компанию теоретически возможности продолжить работу.
У нас на руках данные и документы, которые подтверждают факты захвата средств клиентов. За нами правда - мы не нарушали закон, а значит, вопрос лишь времени, когда все станет на свои места и все увидят истинное положение дел."
значит это можно проверить, через третьи источники???
Когда я в эту хрень лез, по моим прикидкам, так и вышло что рухнуло все через 2 года от открытия и что сентябрь был крайний срок вывода бабла. Но выхлоп был не тот и риски большие ) что бы лезть глубже.
на фото лицо, которому б я ни копейки не доверил....
Зицпредседатель Фунт. "Я сидел и при Александре втором-освободителе. Я сидел и при Александре третьем-миротворце. Я сидел и при Николае втором-кровавом, при Александре Федоровиче Керенском. Вот при военном коммунизме я не сидел, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе".
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 11 месяцев назад)
в свое время, году этак в 2006-м была такая конторка в питере UTG, вроде как была аффилированным лицом английской компании, хоть убейте, не помню название. Она брала деньги в доверительное управление и играла на форексе. Заправлял там Валерий Калиниченко. Тоже чуть не попал под раздачу слонов с ними.
Функ. "Я сидел и при Александре втором-освободителе. Я сидел и при Александре третьем-миротворце. Я сидел и при Николае втором-кровавом, при Александре Федоровиче Керенском. Вот при военном коммунизме я не сидел, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе".
плюсую!)
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
в свое время, году этак в 2006-м была такая конторка в питере UTG, вроде как была аффилированным лицом английской компании, хоть убейте, не помню название. Она брала деньги в доверительное управление и играла на форексе. Заправлял там Валерий Калиниченко. Тоже чуть не попал под раздачу слонов с ними.
все ммм 201X жили по два года.
топ20 это уже второе разводилово подобного рода за 5 последних лет.
Не страдаю нищебродством, а считаю что только руками и ногами можно честно зарабатывать деньги и никак иначе
топ20 это уже второе разводилово подобного рода за 5 последних лет
Про контору с дешевыми Афонями забыл ;) Они тоже вроде около года как не больше просуществовали
Не страдаю нищебродством, а считаю что только руками и ногами можно честно зарабатывать деньги и никак иначе
😆 😆 😆 идиот ))))
а когда ты держишь в руках паяльник ты головой не думаешь? если бы ты не думал головой то и ремонтировать не смог.
считаю что только руками и ногами можно честно зарабатывать деньги
Рикши в Индии так и делают 😀
Девочка гадЯ пишет:топ20 это уже второе разводилово подобного рода за 5 последних лет
Про контору с дешевыми Афонями забыл ;) Они тоже вроде около года как не больше просуществовали
неее там сильно быстро ) и совсем на лохов. тут год очень хорошо кормили кто на первый год туда лез до 20% в месяц поднимал. второй года уже хуже.
А там просто бабло собрали и руками помахали
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 11 месяцев назад)