Re: Все приплыли с QIWI...как минимум 6500р уведены со счета.
vital_xbc пишет:
Чуваки - первое никогда не захожу в платежные системы через мобилу! Захожу через виртуалку на компе. Скидок 25% никак потому как я не владелец Связного, его Прохоров прибрал.
а не надо заходить ) достаточно твои смс читать и отправлять кому надо
vital_xbc пишет:
Не использую никаких могильных клиент банков ибо опасаюсь, не доверяю я ни одной могильной ОС, тем более ведру. А вообще насрать, ведь 6500р это немного работы на самом деле: Отреболлить 3-4ноутбука колымами, или 4-6шт на работе Отремонтировать 33БП колымами или 65шт на работе Отремонтировать 7-10мониторов Заменить 13матриц на ноутах Напродавать товара на 65т
Короче 2-3 дня без заработка. Печаль 🙁 а вот 10% с продажи лично менеджеру это писец какой хороший процент, с таким процентом оклад нафиг не нужен
Отредактировано bis (, 9 лет 11 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Геморойный_Ёжик пишет:
vital_xbc пишет:
судиться из-за 6500р вообще-то глупо.
глупо 😳 я из-за штрафа в 700р судился.
Смотря с кем судиться 😉 Тут еще виновного надо найти, чтоб в суд на него подать. А судиться с банками и платежными системами сложно и очень дорого обычно.
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Здравствуйте!
К сожалению возврат без участия владельца кошелька (или счёта на который были переведены денежные средства), возможен только по решению суда.
Здравствуйте!
К сожалению, средства с указанного Вами Visa QIWI Wallet уже были выведены неизвестными лицами.
КИВИ Банк (ЗАО) имеет основания полагать, что к Вашему Visa QIWI Wallet смогли получить несанкционированный доступ третьи лица. Предположительно, пароль для управления Visa QIWI Wallet был похищен с использованием вирусного программного обеспечения с компьютера или иного устройства, с которого Вы осуществляли доступ к Visa QIWI Wallet. Убедительно просим незамедлительно проверить компьютер(ы) и телефон(ы), с которых осуществлялось управление Visa QIWI Wallet, на наличие вредоносного программного обеспечения, сменить пароль и пин-код для доступа к Visa QIWI Wallet и картам, если таковые имеются.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и в банк Русский Стандарт.
vital_xbc пишет:
Здравствуйте!
К сожалению возврат без участия владельца кошелька (или счёта на который были переведены денежные средства), возможен только по решению суда.
Здравствуйте!
К сожалению, средства с указанного Вами Visa QIWI Wallet уже были выведены неизвестными лицами.
КИВИ Банк (ЗАО) имеет основания полагать, что к Вашему Visa QIWI Wallet смогли получить несанкционированный доступ третьи лица. Предположительно, пароль для управления Visa QIWI Wallet был похищен с использованием вирусного программного обеспечения с компьютера или иного устройства, с которого Вы осуществляли доступ к Visa QIWI Wallet. Убедительно просим незамедлительно проверить компьютер(ы) и телефон(ы), с которых осуществлялось управление Visa QIWI Wallet, на наличие вредоносного программного обеспечения, сменить пароль и пин-код для доступа к Visa QIWI Wallet и картам, если таковые имеются.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и в банк Русский Стандарт.
Вот ведь как неожиданно все повернулось 😀 😀 😀
В общем денег уже не увидеть, а в суде тока "правду" искать. Нету у меня знакомых юристов, потому придется самому все решать. Если я буду бегать по ментовкам и следователям - у меня не будет времени работать путем.
Виталя даже не шевелиться вернуть деньги... ИМХО Очередной вброс. Люди из за 700 рублей судятся, а тут голимые отмазки что работа и пр. мешает подать иск. Athlon82, Тоже так думаю. Какой то человек закинул деньги, ни чека ничего что подтверждало бы что он положил деньги.
Tyty, А скинувший человек не мог позвонить в киви и сказать что ошибся номером счета? Деньги пришли и ушли
vital_xbc пишет:
Это человек из клиентов конторы
И? У него самого то есть документы, подтверждающие факт перевода средств на твой кошелек? А то мож он перевел, потом отозвал на свой счет и все - маржа 100% за пару минут 😀
Отредактировано bis (, 9 лет 11 месяцев назад)