Тема: проблемы с соседями, помогите и подскажите
вобщем проблема такая, живу на 4м этаже, надо мной на 5 этаже живут квартираты-инвалиды (бабе лет 25, мужику лет 30) и живет ихнее создание которому года полтора. ну так вот, ихнее утро начинается и в 5 утра и в 6, с того что ребенок начинает бегать из зала в кухню марафоном бегуна спринтера и прыгать на прыжки в длинну (1 комнатная квартира) причем полы у них паласами не застелены. у нас от этого аж посуда в шкафу начинает звенеть и люстра на потолке. ребенок орет на всю квартиру на протяжении дня и ночи. а родителям хоть бы хер свистнул. так же часто любят побухать и посидеть до утра на кухне что мешает и мне и родителям нормально спать. пытались говорить с хозяином квартиры (живут кстати его дети, точнее сын) на что он отвечал что поговорит и больше такого не будет. но все продолжается. пытались поговорить и с самими жильцами но толку нету, то они шлют ннах то доброжелательно говорят что больше так не будем. как решить эту проблему? честно уже заипало это, сейчас вот сижу на кухне за столом а на верху у них пьянка гулянка. ребенка видимо куда то сбагрили но утром я опять проснусь не по своей воле в 6 утра