Re: 50.427 $ кто что думает, что будет дальше?
ждем четверга, посмотрим что будем нужен попкорн..... 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ждем четверга, посмотрим что будем нужен попкорн..... 😆
справка тут не причём, умение мыслить причём 🙂 😆 😆
А с этим загвоздка.Вот с мышленьем всё в порядке.
даешь 100р за евро
Отредактировано vovganmgk (, 9 лет 11 месяцев назад)
хм) ну у нас же пока считаются дураками те, кто со справкой?)
а критерий "умение мыслить" весьма расплывчато) -все мы мыслим, хоть дурак, хоть ты)
Логика со Stranger-ом бессильна. Для него 10 человек - это перебор всего населения 😉
А 5 человек - видимо половина, это по силам перебрать 🙂
Отредактировано alex1 (, 9 лет 11 месяцев назад)
Eddy пишет:хм) ну у нас же пока считаются дураками те, кто со справкой?)
а критерий "умение мыслить" весьма расплывчато) -все мы мыслим, хоть дурак, хоть ты)Логика со Stranger-ом бессильна. Для него 10 человек - это перебор всего населения 😉
если из первых встречных 10 9 дурни, то уже показатель
а всё население перебирать это удел барнаульских гениев типа тебя 😆
Stranger пишет:всё население будем перебирать? 😆
справка тут не причём, умение мыслить причём 🙂 справка это ПСИХИКА,
можно быть гением но со справкой из дурки, это тебе для повышения уровня эрудированности 😆 😆хм) ну у нас же пока считаются дураками те, кто со справкой?)
а критерий "умение мыслить" весьма расплывчато) -все мы мыслим, хоть дурак, хоть ты)
у вас возможно, для вас расплывчато вохможно 😆
дураки мыслить не умеют
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Нефть дорожает вроде,евро должен падать,уже не взаимосвязаны?
если из первых встречных 10 9 дурни, то уже показатель
именно это предложение и написано в посте 120. Ну это если читать.
смотрим, кто предложил и на что перебирать:
alex1 пишет:...
Берёте наугад первых 10 человек на улице (дороге), если у 9 из них имеется справка из дурки - вы выиграли. Если нет - я...всё население будем перебирать? 😆
:)
Нет уж, не надо меня приравнивать к себе (барнаульским гениям)! Я не согласен!
Stranger,
Мышление - В патопсихологии и нейропсихологии мышление относят к одной из высших психических функций. Оно рассматривается как деятельность, имеющая мотив, цель, систему действий и операций, результат и контроль.
вот как раз дураки мыслить могут, а у психически не здоровых людей со справкой, нарушена одна из функций деятельности.
точного определения мышления в мире не существует, а для вас мышление это что?
Все кто общаются со дедом сразу становятся гениями, как же вам не надоело его кормить?? 😆
я вот думаю к примеру что в мире 80% дураков, с вашими 90% я крайне не согласен 😆
Все кто общаются со дедом сразу становятся гениями, как же вам не надоело его кормить?? 😆
старику нужна еда кто кроме нас
Stranger,
Мышление - В патопсихологии и нейропсихологии мышление относят к одной из высших психических функций. Оно рассматривается как деятельность, имеющая мотив, цель, систему действий и операций, результат и контроль.
вот как раз дураки мыслить могут, а у психически не здоровых людей со справкой, нарушена одна из функций деятельности.
точного определения мышления в мире не существует, а для вас мышление это что?
мышление это умение сопоставлять факты и анализировать, умение размышлять хотя бы на 2-3 шага
вперёд, умение видеть сразу несколько вариантов и так далее 🙂
дураки не могут мыслить, не могут предугадывать, они делают но не понимают что будет когда они
закончат это делать, сходи в гипер маркет, понаблюдай за людьми на кассе 😆
Stranger пишет:если из первых встречных 10 9 дурни, то уже показатель
именно это предложение и написано в посте 120. Ну это если читать.
Stranger пишет:а всё население перебирать это удел барнаульских гениев типа тебя 😆
смотрим, кто предложил и на что перебирать:
Stranger пишет:alex1 пишет:...
Берёте наугад первых 10 человек на улице (дороге), если у 9 из них имеется справка из дурки - вы выиграли. Если нет - я...всё население будем перебирать? 😆
:)
Нет уж, не надо меня приравнивать к себе (барнаульским гениям)! Я не согласен!
а где я сказал что я гений? 😆
вот типичный пример дурачка, судит по себе, приписывает другим своё поведение
однотипный образ мысли и так далее, полная не способность видеть варианты 🙂
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
я вот думаю к примеру что в мире 80% дураков, с вашими 90% я крайне не согласен 😆
Девочка гадЯ пишет:Все кто общаются со дедом сразу становятся гениями, как же вам не надоело его кормить?? 😆
старику нужна еда кто кроме нас
значит все таки гении все ))
дураки не могут мыслить, не могут предугадывать, они делают но не понимают что будет когда они
закончат это делать, сходи в гипер маркет, понаблюдай за людьми на кассе 😆
в гипере на кассе дураки?, ахах)) взяли продукты, заплатили и ..забыли что делать дальше? )
Stranger пишет:дураки не могут мыслить, не могут предугадывать, они делают но не понимают что будет когда они
закончат это делать, сходи в гипер маркет, понаблюдай за людьми на кассе 😆в гипере на кассе дураки?, ахах)) взяли продукты, заплатили и ..забыли что делать дальше? )
ты за поведением покупателей на кассе посмотри, или тебе надо разжевать даже это? 😆
а где я сказал что я гений? 😆
Прямо так в одной фразе - нигде.
Но если взять этот пост:
всё население будем перебирать? 😆
и сложить с этим:
то получается 2+2=4 😉
Но это не всем дано 😉
Отредактировано alex1 (, 9 лет 11 месяцев назад)
Stranger пишет:а где я сказал что я гений? 😆
Прямо так в одной фразе - нигде.
Но если взять этот пост:Stranger пишет:всё население будем перебирать? 😆
и сложить с этим:
Stranger пишет:а всё население перебирать это удел барнаульских гениев типа тебя 😆
то получается 2+2=4 😉
Но это не всем дано 😉
не уважаемый дурачок это ты когда говоришь что кто-то дурак подразумеваешь что ты умный
а нормальные люди когда говорят что кто то дурак подразумевают что кто то дурак и ничего больше 😆
струнгер едой в гипере закупается?
струнгер едой в гипере закупается?
в гипере, в ленте, в ашане, везде одни и те же персонажи, одно и тоже поведение 😀
Отредактировано Stranger (, 9 лет 11 месяцев назад)
не уважаемый дурачок это ты когда говоришь что кто-то дурак подразумеваешь что ты умный
А разве я где-то говорит, что кто-то дурак? Интересно, где?
И откуда вы знаете, что я подразумеваю, когда что-то говорю? Как ловко вы свои домыслы приписываете незнакомым людям! Потрясающе! Талант!
Stranger пишет:не уважаемый дурачок это ты когда говоришь что кто-то дурак подразумеваешь что ты умный
А разве я где-то говорит, что кто-то дурак? Интересно, где?
И откуда вы знаете, что я подразумеваю, когда что-то говорю? Как ловко вы свои домыслы приписываете незнакомым людям! Потрясающе! Талант!
попробуй перечитать и попытаться мыслить, если в разумное время у тебя не будет получаться
попроси у кого нибудь помощи 🙂
Короче,доллар уже 52 рубля. oO
попробуй перечитать и попытаться мыслить, если в разумное время у тебя не будет получаться
попроси у кого нибудь помощи
Я помню всё, что написал. Нигде никого не называл дураком. Вам это показалось?
Stranger пишет:попробуй перечитать и попытаться мыслить, если в разумное время у тебя не будет получаться
попроси у кого нибудь помощиЯ помню всё, что написал. Нигде никого не называл дураком. Вам это показалось?
попроси помощи 😆 у соседа
попроси помощи 😆 у соседа
Мне кажется, вам нужна помощь. Хотите поговорить об этом?
| © Price-Altai.ru