Тема: Samsung Galaxy S5 китаец
состояние оч... хорошее, в комплекте телефон и коробка., цена не окончательная предлагайте свою 😎
или меняю по предложению, цену снизил
Цена: 1 000 руб.
Отредактировано Ibn (, 9 лет 11 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
состояние оч... хорошее, в комплекте телефон и коробка., цена не окончательная предлагайте свою 😎
или меняю по предложению, цену снизил
Цена: 1 000 руб.
Отредактировано Ibn (, 9 лет 11 месяцев назад)
на коробке написано андроид
я в телефонах не спец... скажи как посмотреть посмотрю
как глаза загорелись 😀
как глаза загорелись 😀
Отредактировано (, 10 лет назад)
Настройки-О телефоне. Если андроид, то есть интерес. Но точную модельбы, а то китайцев как травы за баней
proffi_kz,
Настройки-О телефоне. Если андроид, то есть интерес. Но точную модельбы, а то китайцев как травы за баней
proffi_kz,
о телефоне нету такого, а может такое, что без симки юзаю не показывает???, модель: SM-900mini
SSN:-G900miniGSMH
FCC ID: A3LSG900mini
Ibn, Google маркет, play маркет есть такое?
Если можно, сфотографируйте интерфейс
play маркета нет...
Ibn, Google маркет, play маркет есть такое?
Если можно, сфотографируйте интерфейс
если ватсапа есть, скажи... фотки скину щас
выглядит как оригинал прям.... а как в руки берешь, то понятно, что не он это oO
вот так прям и выглядит и первая страничка такаяже
www.mobile-review.com/review/sam … y-s5.shtml
все еще актуально!!!
Забыл фотки выкинуть.
Телефон не на андроиде 🙁 Но интерфейс очень сильно на него похож 🙂
Внешне симпатичный!
Спасибо.
Так енто получается что это не копия а подделка копии))) так чтоль?
Спасибо.
Так енто получается что это не копия а подделка копии))) так чтоль?
как ето подделка копии.... просто есть ориг, а есть вот то самое, что я продаю..... внешне и по значкам меню ну прям очень на оригинал похож!!! ;)
Надо брать!!! берите уже кто нить... oO
;)
Отредактировано (, 9 лет 12 месяцев назад)
За 500
не...
такой в магазах от 2000р им пользовались одну неделю на 1000р согласен...
:)
ап
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
такой у узкопленочных за рубль и нахрен никому не нужен, так что пятихатка - хорошее предложение 😀
такой у узкопленочных за рубль и нахрен никому не нужен, так что пятихатка - хорошее предложение 😀
Да хоть у широкобулочных, есть телефон мне за него нужна одна тысяча рублей остальное не интересно!!!!
ewerget пишет:такой у узкопленочных за рубль и нахрен никому не нужен, так что пятихатка - хорошее предложение 😀
Да хоть у широкобулочных, есть телефон мне за него нужна одна тысяча рублей остальное не интересно!!!!
С широкобулочными могу свести - там сам договаривайся 😀
Ibn пишет:ewerget пишет:такой у узкопленочных за рубль и нахрен никому не нужен, так что пятихатка - хорошее предложение 😀
Да хоть у широкобулочных, есть телефон мне за него нужна одна тысяча рублей остальное не интересно!!!!С широкобулочными могу свести - там сам договаривайся 😀
если им интересен мой телефон за эту цену, то пусть звонят договоримся.... плюсик тебе в репутацию поставлю за помощь! 😉
приподниму
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
ewerget пишет:Ibn пишет:ewerget пишет:такой у узкопленочных за рубль и нахрен никому не нужен, так что пятихатка - хорошее предложение 😀
Да хоть у широкобулочных, есть телефон мне за него нужна одна тысяча рублей остальное не интересно!!!!С широкобулочными могу свести - там сам договаривайся 😀
если им интересен мой телефон за эту цену, то пусть звонят договоримся.... плюсик тебе в репутацию поставлю за помощь! 😉
приподниму
без меня приподнимай
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru