Вот такой комплект продаю. Бодрый проц,и не менее бодрая мать на 990 чипсете. Задней планки нет,зато есть коробка. Продаю только комплектом. 🙂 Материнка продана! Кто первый изъявит желание купить процессор-милости прошу!Но!Самовывоз с Н.Силикатного,и на этих выходных! Или может аукцион запилим?Желающих-то несколько. 🙂
Цена: 4 000 руб.
Отредактировано dima2284 (, 9 лет 11 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
3 дня мало, я не успею собрать даже чтобы включить 😀 А уж тесты тем более Причина продажи?
Я думаю понятно что человек переходит на Интел)))
dima2284 пишет:
Вот такой комплект продаю. Бодрый проц,и не менее бодрая мать на 990 чипсете. Задней планки нет,зато есть коробка. Продаю только комплектом. 🙂
Нормальная цена прям, один проц новый в E2E4 сейчас стоит больше))
Золотые слова!Золотой вы человек,ExEvan_Core! 🙂 "Я думаю понятно что человек переходит на Интел)))"-так и есть!2500K+P8P67 deluxe.
ScorpSAN пишет:
3 дня мало, я не успею собрать даже чтобы включить 😀 А уж тесты тем более Причина продажи?
Да ну,бросьте,батенька!))Я полагаю,человек ты,имеющий отношение к "железу",собрать за день-плевое дело! Если даже машинист башенного крана(я,то есть),за вечер поменял мать и проц на другой,интел. 😉
Отредактировано (, 9 лет 12 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
ScorpSAN, Да он не глюковатый. 🙂 Просто интел для игр лучше,вот и все.
Ахаха по той же причине в ближайшее время тут скорее всего появятся мои ASUS M5A99X Evo 2 и тот же самый FX-8320)Конечно я был доволен при переходе с Phenom 2X4 955 на FX-8320 как слоняка...FPS подпрыгнул в 1,5-2 раза в паре с Radeon r9 270x... так как в рабочих целях у меня есть ноутбук, то на настольном в 80 процентов времени я играюсь и поэтому туда хочу уже или I5, или I7 нового поколения)Но надо АМД отдать должное, в многозадачности 8320-8350 нет равных)В ноуте к стати стоит i5))Но тут нет дискретки чтобы что-то испытать))Но стоимость процессоров Интел конечно пугает)